Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Уже больше 40 дней не нупил. Не могу найти подход к эксу, чтобы я не делал рукава не держат, при натяжении пропадает герметичность. Рукава из перчаток тоже попробовал, чуть получше но все равно через 2-3 минуты попадает воздух. 

• Ответы 507
  • Просмотры 72.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мегачлен
    Мегачлен

Привет, дружище! Не отчаивайся, мне 29(!), а размер почти такой же как у тебя. Говорят человек растет до 25 лет, а это значит, что член у тебя тоже растёт. Просто ему нужно помочь нупом. Кстати,

• @Mandarin11 Она у меня была всегда, то же сначала была тонкой, а сейчас если растянуть - с 1 см чистой стали сверху ПЧ. По поводу девайсов. Да, есть приверженцы того, что можно вырасти только с п

• Прочитав некоторые дневники решил,что попробую убрать джелк. Уж слишком я на него подсел. Больше чем растяги делаю, а для меня в данный момент важнее длина. Эту неделю буду тянуть без джелка.

Опубликованные изображения

2 часа назад, Mandarin11 сказал:

Уже больше 40 дней не нупил. Не могу найти подход к эксу, чтобы я не делал рукава не держат, при натяжении пропадает герметичность. Рукава из перчаток тоже попробовал, чуть получше но все равно через 2-3 минуты попадает воздух. 

@Mandarin11 попробуй внахлест одеть , спроси у @Борис Бритва , он использует этот метод, я еще не пробовал так как сейчас на  на перерыве в нупе.

• Автор

Сегодня был первый день тренировки с ИК лампой. До этого месяц мучался с эксом, но нашлись добрые люди , которые помогли советами, а особенно спасибо @Борис Бритва

Так же огромное спасибо @Brutal за то что помогает мне уже на протяжении нескольких месяцев. 

Тренировка была следующая:

10 минут на минимальную нагрузку под ИК лампой

10 минут 1.5кг под ИК лампой

10 минут 2 кг под ИК лампой

10 минут 2 кг без ИК лампы

• Автор

10 минут 1кг под ИК 

10 минут 1.5кг под ИК

10 минут 2 кг под ИК

10 минут 2 кг без ИК

1 час назад, Mandarin11 сказал:

10 минут 1кг под ИК 

10 минут 1.5кг под ИК

10 минут 2 кг под ИК

10 минут 2 кг без ИК

@Mandarin11 Это ты в эксе делаешь? Получается 40минут и каждые 10 ты добовляешь по пол кг? 

11 минут назад, Elusive сказал:

Это ты в эксе делаешь? Получается 40минут и каждые 10 ты добовляешь по пол кг? 

Я так понимаю что да! И что то мне подсказывает , он щас попрёт в росте. Так как в эксе будет контролировать чётко вес, и при этом греть хорошо член. 

Мандарин у нас давно уже старатается набрать рост, и руки не опускает. Хочется порадоваться за него! ) 

@Mandarin11 кстати, ты уже столько перепробовал, и дошёл, да же до экса и лампы, пора уже рости)) А кстати, ты вешалку походу ещё не пробовал 

• Автор
1 час назад, Elusive сказал:

@Mandarin11 Это ты в эксе делаешь? Получается 40минут и каждые 10 ты добовляешь по пол кг? 

Да верно. Если честно ИК лампа сильно жжет кожу, это надо терпеть) 

54 минуты назад, DELOVOY сказал:

Я так понимаю что да! И что то мне подсказывает , он щас попрёт в росте. Так как в эксе будет контролировать чётко вес, и при этом греть хорошо член. 

Мандарин у нас давно уже старатается набрать рост, и руки не опускает. Хочется порадоваться за него! ) 

@Mandarin11 кстати, ты уже столько перепробовал, и дошёл, да же до экса и лампы, пора уже рости)) А кстати, ты вешалку походу ещё не пробовал 

Надеюсь рост попрет, другого варианта не осталось уже) 

Вешалку не пробовал

1 час назад, Mandarin11 сказал:

Надеюсь рост попрет, другого варианта не осталось уже) 

Вешалку не пробовал

Мне кажется нуп это такая вещь, что незнаешь откуда ждать рост)) 

Где ты пытаешься удлинить, там может потолстеть ) 

Вешалка, это то же хороший вариант на будущее для удлинения. Но надеюсь ты до него не дойдёшь, а выростишь на эксе 

• Автор

08.04.2021

отдых

09.04.2021 

10 м (1кг) ИК

10 м (1.5кг) ИК

10 м (2кг) ИК

10 м (2кг) без ИК

10.04.2021

10 м (1кг) ИК

10 м (1.5кг) ИК

10 м (2кг) ИК

10 м (2кг) без ИК

11.04.2021

Отдых

12.04.2021

15 м(1кг) ИК

15 м (1.5кг) ИК

15 м (1.5кг) без ИК

13.04.2021

20 м (1кг) ИК

10 м (1.5 кг) ИК

10 м ( 2 кг) ИК

10 м (2кг) без ИК

• Автор

12.09.2021
1 кг - ИК 15 минут
1.5 кг - ИК 15 минут
2 кг - ИК 15 минут
2.5 кг - ИК 15 минут
2.5 кг - без ИК 15 минут
2 кг - без ИК 15 минут
1.5 кг - без ИК 15 минут 
1 кг - без ИК 15 минут

2 часа назад, Mandarin11 сказал:

12.09.2021
1 кг - ИК 15 минут
1.5 кг - ИК 15 минут
2 кг - ИК 15 минут
2.5 кг - ИК 15 минут
2.5 кг - без ИК 15 минут
2 кг - без ИК 15 минут
1.5 кг - без ИК 15 минут 
1 кг - без ИК 15 минут

Привет, решил вопрос с рукавами и герметичности ? Как решаешь вопрос с пузырями на головке возле урерты?

Кстати что за девайсы у тебя , экс и лампа?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

9 часов назад, Mandarin11 сказал:

12.09.2021
1 кг - ИК 15 минут
1.5 кг - ИК 15 минут
2 кг - ИК 15 минут
2.5 кг - ИК 15 минут
2.5 кг - без ИК 15 минут
2 кг - без ИК 15 минут
1.5 кг - без ИК 15 минут 
1 кг - без ИК 15 минут

Привет, я прочитал всю твою тему, я поражен твоему упорству.

Не уходи из форума, у меня такие же размеры, что и у тебя, но и не надо себя обманывать, что 11 достаточно, что средний 13- это не так, это мало- даже для женитьбы.

4 часа назад, Zuraks сказал:

Не уходи из форума, у меня такие же размеры, что и у тебя, но и не надо себя обманывать, что 11 достаточно, что средний 13- это не так, это мало- даже для женитьбы.

Женятся для создания семьи и рождения потомства. Чтоб трахаться не обезательно женится. 11 /13 сантиметры это проблемы только в голове.  Если это не так найдите смелость и скажите себе или вашему партнеру что вас возбуждает огромные сиськи , большая жопа и узкая вагина и глубокая глотка))

Привет. С апреля по сентябрь ты не отписывался. Расскажи нупил или нет? Какие размеры?

• Автор

13.09.2021
1 кг - ИК 15 минут
1.5 кг - ИК 15 минут
2 кг - ИК 15 минут
2.5 кг - ИК 15 минут
2.5 кг - без ИК 15 минут
2 кг - без ИК 15 минут
1.5 кг - без ИК 15 минут 
1 кг - без ИК 15 минут

19 часов назад, Батько сказал:

Привет, решил вопрос с рукавами и герметичности ? Как решаешь вопрос с пузырями на головке возле урерты?

Кстати что за девайсы у тебя , экс и лампа?

Решил кое как. По совету одного хорошего человека с этого сайта заказал с алика силиконовые протекторы. Одеваю (хз может надеваю)) их на член, не всегда помогает, приходится мучаться, чтобы как положено при натяжке вакуум не пропал

12 часов назад, Zuraks сказал:

Ну а как тут без упорства, когда у тебя член в эрекции достигает максимум 11 см.

29 минут назад, Lime сказал:

Привет. С апреля по сентябрь ты не отписывался. Расскажи нупил или нет? Какие размеры?

Нупил. Джелк по 30 минут, и экс без ик носил час-два и то не всегда. 

Сейчас решил время не терять и с ИК, не проебываю трени. Посмотрим со временем что из этого получится, надеюсь +2 будет минимум 

19 часов назад, Батько сказал:

Женятся для создания семьи и рождения потомства. Чтоб трахаться не обезательно женится. 11 /13 сантиметры это проблемы только в голове.  Если это не так найдите смелость и скажите себе или вашему партнеру что вас возбуждает огромные сиськи , большая жопа и узкая вагина и глубокая глотка))

Никогда с такими размерами не будет длительных отношений. 

11 часов назад, Zuraks сказал:

Никогда с такими размерами не будет длительных отношений

Надо пацаны тянуть!! Это очевидно. 11-13 это должно у подростков висеть !  У мужиков должен быть , норм член! 

Успокоительные советы не слушайте, а находите методы прибавить сантиметры. 

Вот эта операция , забыл как называется, это конечно наверное в крайнем случае стоит  делать, но если благодаря нему, можно вытянуть 1см, то почему бы и нет! 

Людям которым трудно даётся рост, и с не очень размерами, я думаю , операция даёт возможность 

• Автор
2 часа назад, DELOVOY сказал:

Надо пацаны тянуть!! Это очевидно. 11-13 это должно у подростков висеть !  У мужиков должен быть , норм член! 

Вот эта операция , забыл как называется, это конечно наверное в крайнем случае стоит  делать, но если благодаря нему, можно вытянуть 1см, то почему бы и нет! 

Людям которым трудно даётся рост, и с не очень размерами, я думаю , операция даёт возможность 

Ну делать операцию ради 1 см я бы не стал. В моем случае я просто буду нупить, пробовать что то новое. Дай Бог поможет, если нет обидно конечно но на этом жизнь не заканчивается. 

@Mandarin11 Попробуй включить в прогу мумию + СС + фореверс . Смысл в этом  вытягивать скрытую часть между ног, там тоже тело члена и связки. Сделай мумию на члене, поставь первый СС как можно ближе к телу, вторым его законтроль чтоб не съезжал, возьми материю тряпочною, и проложи между СС и телом, чтоб когда тянул сс не контактировал с кожей ног , комфортнее будет. Можно стоя , или лёжа.

Также можно ухватится за головку члена и тянуть. 

В середине тренировки которую делаешь, так надо чтоб член прогретый был нагрузкой, и потом надо также нормализовать кровоснабжение в тканях.

5 часов назад, DELOVOY сказал:

Операция дело плохое, нужно пробовать тянуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.