Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Никчёмный - "Здоровый член и мощная Эрекция"

Рекомендуемые сообщения

Почитал тут дневники ребят 

И большинство дневников мертвые 😁

Толи  забрасывают

Толи забивают болт и так нупят не отписывая о результатах

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 514
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Никчёмный

212

• AlexBabnik

60

• cockmaster228

60

• lkv

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

29 минут назад, Никчёмный сказал:

Толи  забрасывают

Просто дисциплины не хватает многим и мотивации.:) 

кто-то принял себя таким какой он есть по итогу, кто-то понял что это очень долгий и муторный процесс,а кто-то не смог получить даже одного см и сжег свою мотивацию. :)
    Это как в любом начинании… в тренажерный зал заходят 100человек заряженных и верящих в свои силы. А вот до ума доводит тренировками свое тело ,максимум человек 5. Тут так же.

2 часа назад, Viktorus сказал:

Просто дисциплины не хватает многим и мотивации.:) 

кто-то принял себя таким какой он есть по итогу, кто-то понял что это очень долгий и муторный процесс,а кто-то не смог получить даже одного см и сжег свою мотивацию. :)
    Это как в любом начинании… в тренажерный зал заходят 100человек заряженных и верящих в свои силы. А вот до ума доводит тренировками свое тело ,максимум человек 5. Тут так же.

Да печально это все однако 

Хотел ещё спросить 

При Хроническом простатите 

Можно аэробные нагрузки давать 

Бег там или приседания 

И тренировки в зале 

И можно ли сосудистые упражнения делать 

По типу джелка ?

• Лайк 1
    39 минут назад, Никчёмный сказал:

Толи  забрасывают

Дневник Sweeta , Holmse, Неро,  почитай ) 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Дневник Sweeta , Holmse, Неро,  почитай ) 

Хорошо обязательно прочту)

1 час назад, Никчёмный сказал:

Да печально это все однако 

Хотел ещё спросить 

При Хроническом простатите 

Можно аэробные нагрузки давать 

Бег там или приседания 

И тренировки в зале 

И можно ли сосудистые упражнения делать 

По типу джелка ?

«Аэробные» даже нужно делать. Нагрузка главное что бы плавно увеличивалась. Джелк не должен влиять на твою простату. 

8 часов назад, Viktorus сказал:

«Аэробные» даже нужно делать. Нагрузка главное что бы плавно увеличивалась. Джелк не должен влиять на твою простату. 

Спасибо за ответы 

Физические упражнения на нижнюю часть тела обязательны для нормальной работы половых органов. При хроническом простатите присутствует застой в малом тазу, работа мышц нижнего пояса способствует его устранению. 

А вот сосудистые упражнения я не смог совместить с проблемной простатой. Думаю дело даже не именно в самих упражнениях, а в том, что для них нужно вызывать эрекцию, а это очень часто идёт через сексуальное возбуждение в той или иной степени. При этом усиливается приток крови не только к члену, но и к простате. Так как организм настраивается, что после возбуждения будет половой акт и эякуляция, во время которой выйдет образовавшийся секрет и лишняя кровь физиологично уйдёт из органа. А этого не происходит. В здоровом органе все это компенсируется и большинство парней спокойно занимаются сосудистыми. Но если уже есть простатит, застойные явления в простате будут усиливаться, что рано или поздно приведёт к обострению. Все ещё конечно зависит от степени воспаления. 

Единственный компромисс, который я смог найти - делать джелк рано утром после пробуждения, когда эрекция уже есть в наличии, так сказать. И немного. Но этого конечно для роста не достаточно, лишь для поддержания члена в тонусе. 

• Лайк 1
    В 05.11.2024 в 17:21, Никчёмный сказал:

Мне 25 лет. В свои 25 лет я имею кучу болячек и просто убитую в хлам эрекцию. За это время я имею: Хронический Гастрит, Хронический Простатит, Гипоплазию яичек и, возможно, Венозную утечку, но это не точно, хотя есть подозрения. Ко всему этому ещё и Расшатанная психика и, возможно, СТОС

@Никчёмный Ты молод и уже имеешь такой набор хроники.

Жизнь одна ,другой для тебя не будет, поэтому  бери "свое Я в руки и начинай себя как -бы вытаскивать из болота". Помни никто тебе не поможет  кроме тебя самого.

Совет:   1.  Апитерапия- у тебя есть возможность все пчелопродукты взять из первоисточника ( прочти тему Продукты пчеловодства в помощь мужчине)

летом ставь пчел на точки (см у меня лечение простатита с помощью укуса пчел) Яд пчел -очень хороший лекарь всего организма .

Хронический гастрит - хорошо лечит медовая смесь с огневкой +прополис+ пыльца + забрус. (состав см в теме пчелопродукты в помощь мужчине.)

Физическая активность  найди  секцию Йога Айенгара в городе и ходи на трен , найди в инете  книги по  Йога Айенгара ,а также  сайт АСАНЫ  -изучай и практикуй.

Вот этот весь комплекс поможет тебе в излечении тебя  без химии и аптеки. Я, полагаю уже через 3мес ты увидишь результат ,познакомишься с девушкой и  увидишь " движение это жизнь"  Удачи.

• Лайк 2
    10 часов назад, ViDen сказал:

Физические упражнения на нижнюю часть тела обязательны для нормальной работы половых органов. При хроническом простатите присутствует застой в малом тазу, работа мышц нижнего пояса способствует его устранению. 

А вот сосудистые упражнения я не смог совместить с проблемной простатой. Думаю дело даже не именно в самих упражнениях, а в том, что для них нужно вызывать эрекцию, а это очень часто идёт через сексуальное возбуждение в той или иной степени. При этом усиливается приток крови не только к члену, но и к простате. Так как организм настраивается, что после возбуждения будет половой акт и эякуляция, во время которой выйдет образовавшийся секрет и лишняя кровь физиологично уйдёт из органа. А этого не происходит. В здоровом органе все это компенсируется и большинство парней спокойно занимаются сосудистыми. Но если уже есть простатит, застойные явления в простате будут усиливаться, что рано или поздно приведёт к обострению. Все ещё конечно зависит от степени воспаления. 

Единственный компромисс, который я смог найти - делать джелк рано утром после пробуждения, когда эрекция уже есть в наличии, так сказать. И немного. Но этого конечно для роста не достаточно, лишь для поддержания члена в тонусе. 

Да уж 

Значит для меня реально 

Филлеры это выход из ситуации 

Когда у тебя Ег в эрекции 9см 

Раз сосудистые при простатите хрен поделаешь 

Значит придется про них вообще забыть 

7 часов назад, sambucus сказал:

@Никчёмный Ты молод и уже имеешь такой набор хроники.

Жизнь одна ,другой для тебя не будет, поэтому  бери "свое Я в руки и начинай себя как -бы вытаскивать из болота". Помни никто тебе не поможет  кроме тебя самого.

Совет:   1.  Апитерапия- у тебя есть возможность все пчелопродукты взять из первоисточника ( прочти тему Продукты пчеловодства в помощь мужчине)

летом ставь пчел на точки (см у меня лечение простатита с помощью укуса пчел) Яд пчел -очень хороший лекарь всего организма .

Хронический гастрит - хорошо лечит медовая смесь с огневкой +прополис+ пыльца + забрус. (состав см в теме пчелопродукты в помощь мужчине.)

Физическая активность  найди  секцию Йога Айенгара в городе и ходи на трен , найди в инете  книги по  Йога Айенгара ,а также  сайт АСАНЫ  -изучай и практикуй.

Вот этот весь комплекс поможет тебе в излечении тебя  без химии и аптеки. Я, полагаю уже через 3мес ты увидишь результат ,познакомишься с девушкой и  увидишь " движение это жизнь"  Удачи.

Спасибо уже читаю 

Сейчас занимаюсь по программе новичка 

То есть мне можно тогда сосудистые убрать с программы

И делать только по утрам и не много 

А так в основном только тянуть получается ?

• Лайк 1

Из Хорошего 

Я перестал много дрочить 

Сейчас 1 раз в неделю по субботам 

И бросил курить наконец 

Сейчас программа такая 

Прогрев грелкой 5 мин 

Обычное растягивание и v-растяжения 5 мин

Круговые растягивания вытянутым 20 раз в обе стороны 1 подход 

Сухой джелк 10 мин 

И кегель 60 раз 

Сухой джелк увеличивать не буду 

И буду по утрам делать

• Лайк 1

Да уж 

Значит для меня реально 

Раз сосудистые при простатите хрен поделаешь 

Значит придется про них вообще забыть 

Спасибо уже читаю 

Сейчас занимаюсь по программе новичка 

То есть мне можно тогда сосудистые убрать с программы

И делать только по утрам и не много 

А так в основном только тянуть получается ?

Нужно пробовать и слушать свой организм. Может и получится. К тому же обычно сначала длиной занимаются, а уж потом об охвате думают. 

2 часа назад, ViDen сказал:

Нужно пробовать и слушать свой организм. Может и получится. К тому же обычно сначала длиной занимаются, а уж потом об охвате думают. 

Да ты прав на счёт того что сначала длиной надо заниматся 

Лучше с ДГТ хотя бы что-то попробовать поэкпериментировать, может поможет, как некоторым это помогает во взрослом возрасте при гипогонадизме и при недоразвитости пч, т.к. 9 см ег в эрекции - это явно что-то ненормальное.

А филлеры - это зло. Я бы их не советовал.

19 минут назад, Никчёмный сказал:

Nbpel- 12см

ЕГ- 9см

Сделай фото своей писоньки. Интересно посмотреть, как выглядит такой размер. С пультом от телека для сранения или с баллоном пены для бриться.

• Ржака 1

Я сейчас поменял прогу, утром делаю вешалку с 4 кг 40 мин. затем помпа душе разные тяги, веревка. В обед джелк мин 10 и не много веревки, вечером опять вешалка 30 мин с 4 кг. 

Посмотрим что даст. За 3 дня в спокухе ПЧ стал длиннее заметно 

Замеры не делаю толко nbpel и eg

Чувствую что эффективнее стретчера на много. 

Да и со стретчером гонять весь день пипец как надоедает. 

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Лучше с ДГТ хотя бы что-то попробовать поэкпериментировать, может поможет, как некоторым это помогает во взрослом возрасте при гипогонадизме и при недоразвитости пч, т.к. 9 см ег в эрекции - это явно что-то ненормальное.

А филлеры - это зло. Я бы их не советовал.

Сделай фото своей писоньки. Интересно посмотреть, как выглядит такой размер. С пультом от телека для сранения или с баллоном пены для бриться.

Фото пиструна это хорошая идея 

Может даже сегодня скину 

С ДГТ пробовать если честно страшно 

А филлеры ну а что люди делают 

И ничего довольны вроде как 

• Ржака 1

Если бы он давал дальше результат я бы с ним работал. А так как застопорился перешел на другу прогу. Буду пробовать разные варианты. 

2 часа назад, Igor111 сказал:

Если бы он давал дальше результат я бы с ним работал. А так как застопорился перешел на другу прогу. Буду пробовать разные варианты. 

Да это и правильно как по мне 

Что перешёл на другую прогу 

Короче даже самому интересно посмотреть на вашу реакцию 

Если получится то сегодня скину 

• Лайк 1
    7 минут назад, Никчёмный сказал:

Да это и правильно как по мне 

Что перешёл на другую прогу 

Короче даже самому интересно посмотреть на вашу реакцию 

Если получится то сегодня скину 

Давай поглядим над чем работаешь. 

У нас тут у всех путь не легкий 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...