Никчёмный Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 2 часа назад, Igor111 сказал: Главное что нарастишь за год!!!👆 Я в лечение ушел, вчера пузырь поймал. Это да согласен с тобой ) Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 3 часа назад, Никчёмный сказал: Отдалённое фото пиструна Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Теперь точно понятно будет Что я не вру и у меня реально 12 на 9 Не так и похоже на 9ег, гибкий метр канешно все поставит на своё место. Ну и если это реально так то с 9ег я бы правда по экспериментировал с ДГТ. Это куда лучше и безопаснее всяких гормонов роста, дек, тренболонов и прочей качковской химозины!!! Но понятное дело, что нужно думно подходить к любым препаратам Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 2 часа назад, Alexandro87 сказал: Не так и похоже на 9ег, гибкий метр канешно все поставит на своё место. Ну и если это реально так то с 9ег я бы правда по экспериментировал с ДГТ. Это куда лучше и безопаснее всяких гормонов роста, дек, тренболонов и прочей качковской химозины!!! Но понятное дело, что нужно думно подходить к любым препаратам Привет Дак гибкий метр и показывает 9 Мне и АлексБабник тоже говорит что с ДГТ надо попробовать Но достать оригинал врятли смогу Ну это с его слов ) Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Да и я уже если честно на все готов И ДГТ попробовать готов ( даже если гормоналку свою убью этим) И Нанупить сколько получится И филлеры с липофилингом на крайний случай если уж вообще ничего не поможет Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 26 минут назад, Никчёмный сказал: Да и я уже если честно на все готов И ДГТ попробовать готов ( даже если гормоналку свою убью этим) И Нанупить сколько получится И филлеры с липофилингом на крайний случай если уж вообще ничего не поможет ДГТ это что? Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 1 час назад, Igor111 сказал: ДГТ это что? Дигидротестостерон ) Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Не слышал об этом. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 2 часа назад, Igor111 сказал: Не слышал об этом. Да я сам только недавно узнал ) Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 А я кстати понял что если я буду пробовать То у меня скорее всего выпадут волосы 😁 и если не поможет то я останусь без волос Так как у отца залысина Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 5 минут назад, Никчёмный сказал: А я кстати понял что если я буду пробовать То у меня скорее всего выпадут волосы 😁 и если не поможет то я останусь без волос Так как у отца залысина Да пофигу, главное чтоб елда выросла 😁🤣 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 2 часа назад, Igor111 сказал: Да пофигу, главное чтоб елда выросла 😁🤣 Да я так же думаю Один фиг рано или поздно облысею А так если поможет то пофиг на залысину 1 Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 3 часа назад, Никчёмный сказал: Мне и АлексБабник тоже говорит что с ДГТ надо попробовать Правильно говорит, так как у тебя ег на низком значении по статистике , даже я бы сказал что вообще прям ниже низкого, поэтому есть смысл его попробовать 1 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 4 часа назад, Никчёмный сказал: И филлеры с липофилингом на крайний случай если уж вообще ничего не поможет С днём рождения!!! А на счёт филлеров тебе уже говорили что это хрень, а не увеличение, разве что если то, что тебе лилпип посоветовал сделать(за результат не ручаюсь, но заливают красиво) Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 5 часов назад, Никчёмный сказал: Но достать оригинал врятли смогу Ну это с его слов ) Это я сказал именно про Андрактим, т.к. его продают очень много подделок, а официально в СНГ он не продается. С днем рождения! Кстати, твой пч на фото выглядит как-то поболее, чем 9 см ег. Я представлял 9 см ег другими. Я бы подумал, что на фото ег где-то 10,5-11 см. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Спасибо за поздравления мужики Мне приятно 👍 2 часа назад, AlexBabnik сказал: Это я сказал именно про Андрактим, т.к. его продают очень много подделок, а официально в СНГ он не продается. С днем рождения! Кстати, твой пч на фото выглядит как-то поболее, чем 9 см ег. Я представлял 9 см ег другими. Я бы подумал, что на фото ег где-то 10,5-11 см. Да только мягкий метр показывает 9см 2 часа назад, lkv сказал: С днём рождения!!! А на счёт филлеров тебе уже говорили что это хрень, а не увеличение, разве что если то, что тебе лилпип посоветовал сделать(за результат не ручаюсь, но заливают красиво) Увлечение собственными мягкими тканями Да тоже тема вот почитал И этот вариант мне показался даже лучше филлеров 2 часа назад, AlexBabnik сказал: Это я сказал именно про Андрактим, т.к. его продают очень много подделок, а официально в СНГ он не продается. С днем рождения! Кстати, твой пч на фото выглядит как-то поболее, чем 9 см ег. Я представлял 9 см ег другими. Я бы подумал, что на фото ег где-то 10,5-11 см. Мне Александро87 Посоветовал магазин где Брать вроде там оригинал Возьму там и попробую может что и выйдет из этого Он сам там берёт) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 @Никчёмный С ДР тебя! Желаю Большой и Крепкой Ялды!) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 2 часа назад, Tankiro сказал: @Никчёмный С ДР тебя! Желаю Большой и Крепкой Ялды!) Спасибо дружище 🙂 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 1 час назад, Никчёмный сказал: Да только мягкий метр показывает 9см Сверь портной метр с нормальной линейкой, чтобы по показаниям он был точь-в-точь такой же, как линейка. Может просто метр неправильно показывает, он мог немного растянуться (это обычное дело для портных метров)? Просто даже по фото не верится, что там 9 ег. Кажется, что чуть больше. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 10 часов назад, Никчёмный сказал: Сегодня у меня День рождения С днём рождения тебя ! Успехов в нупе и в жизни в целом. ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 3 часа назад, cockmaster228 сказал: С днём рождения тебя ! Успехов в нупе и в жизни в целом. Спасибо друг 🙂 3 часа назад, AlexBabnik сказал: Сверь портной метр с нормальной линейкой, чтобы по показаниям он был точь-в-точь такой же, как линейка. Может просто метр неправильно показывает, он мог немного растянуться (это обычное дело для портных метров)? Просто даже по фото не верится, что там 9 ег. Кажется, что чуть больше. Хм я мерял узкой полоской бумаги в спокухе пч когда метра не было И когда он в тонусе был И потом к линейке прикладывал Показывало 8-8.5 обычно по обхвату Да и вы видели вроде мой пч в спокухе Это когда он типо в тонусе был Я фотку даже вроде скидывал Он там аж по длине 9.5-10см Приятно таким его видеть хотя бы не всегда в спокухе мелкий 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти