Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник -Fantom- - "Хочу выпрямить и вырасти до 20 см"

Важные ответы

• Автор
У меня после клемпа иногда были уплотнения, не болело и на следующий день проходили, могло до вечера держаться! Раза 3-4 было за все время

я вот сколько клемпил и зажимами и руками, впервые такое. Не буду рисковать, отдохну сегодня, посмотрю что будет. Хотя может это уже не первый день

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Ответы 853
  • Просмотры 171.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, только сейчас узнал, что форум вновь работает. Много времени прошло. Даже пароль потерял от прошлой учетки, пришлось заново регаться здесь. Все это время толковой нагрузки не давал, так перед

• Всем привет :hi Занимался только сосудистыми с января по конец февраля. И совсем забыл сделать замеры. С 1 марта начал опять растяги делать, попробовал самодельный стретчер, вчера относил 4 часа

• там нет ничего сложного, возможно ты даже практиковал такое вот нашел на этом сайте Растяжения Экстрим

Опубликованные изображения

У меня с 20 лет уплотнение, вена там расширена, а вены все твердые на ощупь, когда змею делал в клемпе чуток размягчилось, не болит, но возможно вена повреждена, ничего жить будем!

":1z8e8lle]нашел у себя уплотнение в основании. На самом основании в вене, часть ее твердая с комочком как бы, а дальше обычная мягкая вена идет. Болевых ощущений нет, заметил только сегодня утром. Хз тромб это или нет :8

я вчера делал джелк и нащупал тонкую твердую вену. скажите что делать? боли вроде нет

• Автор
я вчера делал джелк и нащупал тонкую твердую вену. скажите что делать? боли вроде нет

возьми отдых и посмотри что будет. Я вот уже намазал гепариновой мазью и выпил АСС на всякий случай

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

":1v6cmgq2]

возьми отдых и посмотри что будет. Я вот уже намазал гепариновой мазью и выпил АСС на всякий случай

а растяги делать можно?

• Автор
а растяги делать можно?

ну если болевых ощущений нет, то можно несильно и немного тянуть для тонуса. Но я придерживаюсь что для лечения должен быть полный отдых Ну и смотря вообще что. Леон вот пишет выще про уплотнение и тренит

У меня давно так и само не проходит, идет внутри дорсальной вены, получается посередине она расширена как будто шарик внутри, так по всей вене идет типа проволоки, уже почти 10 лет живу с этим, а началось все с того момента, когда делал доения-тяги за середину, но кожу не оголял в лобке и как-то переборщил еще, были прострелы по члену, поэтому трены убрал полностью и вена стала расширенной!

счас пощупал, как будто это хрящ, может не вена вовсе? по середине члена такой хрящ тонкий как нитка.

счас пощупал, как будто это хрящ, может не вена вовсе? по середине члена такой хрящ тонкий как нитка.

Может у тебя внутри члена кость, как у медведя? ХЗ, сфоткай!

Может у тебя внутри члена кость, как у медведя? ХЗ, сфоткай!

его не видно, он только прощупывается и только с одной стороны виден

точнее есть

• Автор

хз. У меня именно в самом основании шарик и дальше идет где-то 1-1,5см твердая вена, а дальше обычная мягкая. в спокухе видно этот шарик. Еще на зло член весь день сам встает, в стояке шарик еще отчетливее видно

у меня тоже член стал каким то непоседливым,целый день в тонусе, хотя грех на такое жаловаться

• Автор
у меня тоже член стал каким то непоседливым,целый день в тонусе, хотя грех на такое жаловаться

это ж хорошо *&^ все наладится и будет ок

":3b9bxaz6]хз. У меня именно в самом основании шарик и дальше идет где-то 1-1,5см твердая вена, а дальше обычная мягкая. в спокухе видно этот шарик. Еще на зло член весь день сам встает, в стояке шарик еще отчетливее видно

Такая же басня, троксевазин мне уже не поможет, тут можно удалить дорсальную вену-это дорогая операция и не факт что стоять потом будет! Меня это не тревожит, ну и ладно, не морочу голову, а так если все рассматривать где шарик, где уплотнение можно с ума сойти! ))

• Автор

у меня оказывается два шарика, а дальше вена как проволока. Походу правда тромб _bu пью асс и мажу троксевазином

• Автор

К сегодняшнему дню проволока исчезла и шарики ушли, еще пару дней помажу, отдохну и начну тренить

• Автор

поторопился я, прошло вроде все, вчера решил попробовать потянуть и после опять вздулось и болит теперь, как тянет. Вена идет в основании по стволу и идет на лобок, на лобке тоже тверда. Возможно вена эта растянула, вот и проблема, не знаю дальше что будет

":umc4xxtx]поторопился я, прошло вроде все, вчера решил попробовать потянуть и после опять вздулось и болит теперь, как тянет. Вена идет в основании по стволу и идет на лобок, на лобке тоже тверда. Возможно вена эта растянула, вот и проблема, не знаю дальше что будет

Как у меня шарик будет походу!

":2zvurw6c]у меня оказывается два шарика, а дальше вена как проволока. Походу правда тромб _bu пью асс и мажу троксевазином

аспирин сколько пьешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.