Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник -Fantom- - "Хочу выпрямить и вырасти до 20 см"

Важные ответы

":13p5o2xa]Продолжаю лечение, улучшение на лицо. Распухшая вена сбоку совсем прошла, на ее месте остался только синяк (почему-то). Шарик в основании есть по-прежнему, но уже раза в два меньше. Боюсь отката, так так пришлось отказаться и от ручного экса. Всем здоровья и роста

Пройдет конечно, потерпи, потом в бой, уже в новом году начнешь с новыми мыслями

• Ответы 853
  • Просмотры 171.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, только сейчас узнал, что форум вновь работает. Много времени прошло. Даже пароль потерял от прошлой учетки, пришлось заново регаться здесь. Все это время толковой нагрузки не давал, так перед

• Всем привет :hi Занимался только сосудистыми с января по конец февраля. И совсем забыл сделать замеры. С 1 марта начал опять растяги делать, попробовал самодельный стретчер, вчера относил 4 часа

• там нет ничего сложного, возможно ты даже практиковал такое вот нашел на этом сайте Растяжения Экстрим

Опубликованные изображения

До НГ еще почти месяц.. А откат - это потеря мотиваци.. (

• Автор
Пройдет конечно, потерпи, потом в бой, уже в новом году начнешь с новыми мыслями

это да, незапланированный отпуск

До НГ еще почти месяц.. А откат - это потеря мотиваци.. (

ну не сказал бы, преодолевая трудности мы становимся сильнее Если откатит, по мне так, то это наоборот стимул вернуть что было и приобрести новое

"Поражение — это не вариант. Каждый должен идти к успеху."

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

У меня вчера от экса типо такой венки было и примерно в том же месте, на ночь хранителем намазал, на утро все норм, сегодня экс тоскаю, все хорошо!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор
У меня вчера от экса типо такой венки было и примерно в том же месте, на ночь хранителем намазал, на утро все норм, сегодня экс тоскаю, все хорошо!

у тебя может просто вздулось, а у меня прям твердое было и покалывало периодически. Проходило, начинал тянуть и опять вылазило. На этот раз долго не проходило, а в основании еще сидит шарик

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Ну да кстати бро, вздулось просто! Скорейшего выздоровления!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор
Ну да кстати бро, вздулось просто! Скорейшего выздоровления!

спасибо и тебе того же у меня там вена была твердая и вздутая, так еще и весь участок потом опух. Хорошо сейчас на этом месте ничего нет. струна на стволе тоже ушла. Остался только шарик. Рисковать не буду, долечу его

Как дела Fantom, есть сдвиги с лечением травмы? Я на свою забил, тем более давно она у меня, клемпю прилично, сейчас после 4 тренировок член побаливает немного, нагрузка в общем приличная!

• Автор
Как дела Fantom, есть сдвиги с лечением травмы? Я на свою забил, тем более давно она у меня, клемпю прилично, сейчас после 4 тренировок член побаливает немного, нагрузка в общем приличная!

да уже лучше, остался один шарик, но он уже раза в 4 меньше чем был, ну и венка см 2 где-то твердая идет. Думаю все пройдет скоро. Долечу до конца, потому что как-то страшнова-то начинать, вдруг опять распухнет и все по новой лучше подожду, отдохну и в бой

• Автор

Всем привет

Улучшения явные у меня. Шарик уже не прощупывается, если есть то совсем минимальный. Тяну периодически по-немногу и несильно. Короче все путем *&^

":4479mhpn]Всем привет

Улучшения явные у меня. Шарик уже не прощупывается, если есть то совсем минимальный. Тяну периодически по-немногу и несильно. Короче все путем *&^

Отлично, Fantom, скоро по полной, а у меня ВУП + 3 мм пока держится с вчерашней трены до сих пор!

• Автор
Отлично, Fantom, скоро по полной, а у меня ВУП + 3 мм пока держится с вчерашней трены до сих пор!

поздравляю, додрочил ты все таки его терпение и нуп - все пертрут

Ага, в натуре додрочил , опишу я в своей теме технологию, ведь меня долго не будет!

":3qelfmx9]Всем привет

У меня тоже шарик появился еще весной после мощнейших сосудистых. Щас никак не беспокоит конечно, прощупывается только в клемпе. Что это вообще такое?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор
У меня тоже шарик появился еще весной после мощнейших сосудистых. Щас никак не беспокоит конечно, прощупывается только в клемпе. Что это вообще такое?

ну вообще похоже на тромбообразование, у меня еще потом проволокой вена шла, иногда тянула эта вена как в спокухе, так и в стояке. А вообще, если за тромбом не следить то он может сам рассаться, а может вроде как и прирости к сосуду и этот шарик остается. Это не опасно, как я читал. Ну тем более у тебя только в клемпе он прощупывается, думаю это просто у тебя в этом месте стенки сосуда более эластичне, поэтому и образуется шарик при высоком давлении

• Автор

всем привет :hi Всех с наступающим новым годом Желаю всем всего самого хорошего: здоровья, благополучия и хорошей девушки/женщины, ну и большой ялды всем preved

Вот решил сделать замеры , чтобы узнать с чем уходу в новый год. Самое интересное что я походу вырос, хоть и не занимаюсь полтара месяца. С момента последнего замера 1 октября, я прозанимался до середины ноября и до сегодняшнего дня без тренировок. И вот показали замеры:

NBPFSL-19

BPFSL-20

EG-14,5 (ушел в начальное состояние все таки)

NBPEL-17,9

BPEL-18,3

Как то так, может быть это и временный показатель, но он хорошо мотивирует. В январе буду тренить

Вот фото, только уже надоела проблема, что падает как фотать

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Заболел еще в придачу qipp вчера было лучше, попробовал джелковать, ничего хорошего не вышло из этого :8 хотя знал что так и будет, сегодня вообще не встает. Придется отложить опять до полного выздоровления. Незапланированный отдых продолжается

Возьми и сделай наоборот- как выздоровеешь ещё 2 недели выходных возьми, важность нупа снизится и возможно заметишь больше сигналов тела при тренировках

• Автор
Возьми и сделай наоборот- как выздоровеешь ещё 2 недели выходных возьми, важность нупа снизится и возможно заметишь больше сигналов тела при тренировках

не понял, это ты к чему??

• Автор

Всем привет :hi

начал тренировки с 8 января, делаю только сосудистые пока: джелк 50 раз по 10сек, ручной клемп - каждые 10 джелков 10сек, в конце 1мин. Пока как-то так.

Сегодня день рождения &:: , возьму сегодня отдых, а то вчера еще перестарался, весь член в точках (никогда еще столько не было)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.