Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник -Fantom- - "Хочу выпрямить и вырасти до 20 см"

Рекомендуемые сообщения

Врачей, как я думаю, стоит слушать в большинстве случаев. Но при этом держать в голове мысль о принципе "не навреди". Например, если у человека проблемы со спиной, то большинство врачей посоветуют исключить нагрузки на спину. Однако, в большинстве случаев более полезным советом будет-качать мышцы спины, чтобы сильные мышцы снимали часть нагрузки с позвоночника. Опять же с оглядкой на разумность нагрузок и упражнений.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 853
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• -Fantom-

415

• Leon

176

• Неро

32

• Темыч

31

все, сегодня возвращаюсь к тренировкам , всем удачи нуп-воины

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Отрасти себе мощьное и длинное копье воин >>>

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

И тебе Fantom, отрастить бен как у Exer'a на аватарке)))

Gaziz сказал:
    Отрасти себе мощьное и длинное копье воин >>>

спасибо и тебе того же

Leon сказал:
    И тебе Fantom, отрастить бен как у Exer'a на аватарке)))

да я думаю отрастить больше чем на картинке, примерно как у тебя !

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Пускай будет еще больше, чем у меня, я буду только рад! Как настрой? Боевой?

Leon сказал:
    Пускай будет еще больше, чем у меня, я буду только рад! Как настрой? Боевой?

спасибо настрой боевой, только не буду торопить коней. Вчера поделал

10мин растяги:

вперед правой и левой рукой по 20сек

вверх правой и левой по 20сек

вправо 20сек, влево 20сек

вниз вправо 20сек, влево 20сек

И так 2 подхода. Затем все тоже самое только динамические растяги.

Сосудистые:

5мин джелка

ручной клемп 4х1мин

5мин джелк.

Вот примерно так буду пока тренить. Разбух хорошо, аж горел, утром стояк был, так что пока пойдет 

Ясно дружище, пока программа сойдет, перегружать не стоит, лучше немного не догружать постепенно повышая нагрузки, чего я редко соблюдал! Ходил на рентген на работе в свою поликлинику по поводу занозы в боковой части пятки или накола, короче ничего не нашли, просто наколол походу и воспалилось внутри, может само пройти, но может и нет, короче врач сказал смотри сам, хочешь разрешь, но обращайся в поликлинику по месту! Я треню растяги в день подходов по 5, время по 5-10 мин максимум, сегодня думаю по�лемпить взял сс и много широкой резинки в качестве бинтика под сс, попробую чутка позже!

я тоже считаю лучше не перегружать пока, постепенно буду наращивать. Я помню как начинал, что стояк почти потерял я думаю лучше разрезать все таки, а то хз какая там зараза

Я прям утром встаю и давай тянуть, и зубы чистить! На ночь перед сном тоже тяну! Чисто в сексе все отлично, но для полного кайфа и собственного интереса, еще хочу 1-2 см длины и столько же в обхвате! Обхват даже больше интересует, т.к. ощущения становятся всем ярче, просто надо войти в ритм сосудистых и делать регулярно! Стояк от трав у меня вернулся как раньше, что радует и воспаление снялось в канале! Надо тренить, однозначно и с отдачей *&^

Леон, мне кажется, если бы у тебя 30 было ты бы все равно пришел и накинул 5см, рекорд гинеса побил:-)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Леон, мне кажется, если бы у тебя 30 было ты бы все равно пришел и накинул 5см, рекорд гинеса побил:-)

Да, так и сделал бы Baracock! Надо совершенствоваться дальше, чем дальше, тем интереснее, будем что вспомнить в старости

Baracock сказал:

Такой-бы был :aaa:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Фотографии взяты в интернете из открытых источников

Чуток до подбородка не дотягивает, ОФИГЕТЬ, вот и НУП ему в помощь, чтобы лег выпрямился, а член в бороду упирался! Блин, здоровенный нереально, мне даже не по себе, прикинь в баню такой зайдет или разденется перед девкой-это же полный финиш, ладно там мы примерно в одних диапазонах размеры 10-20, а 30-это что-то кажется не с этой планеты, почти как у Фальконе, он в бабу только на 2/3 зайдет

нихрена себе там болтяра

вчера делал тренировку и подумал буду джелк по ощущениям делать, делал до тех пор пока он не захотел больше стоять с утра я думал он у меня лопнет, такой стояк был

Обсуждали уже это фото,фотомонтаж это.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

во время растяг всегда встает вместо обычных растягов приходится делать эрегированные надеюсь будет толк

По наблюдениям лучше тянуть перед сном, тогда вероятность максимизации эрекции ниже

Гнусный, у меня всегда встает, а перед сном чаще всего :D Неро советует в эрекции тянуть)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Кому-то эрегированные растяги дают прирост, кому-то нет, по-сути-это сильное воздействие на тунику, но по теории туника от эрекции укрепляется сильнее, нежели в расслабленном виде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...