Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Maximiliano - "Мой дневник"

Важные ответы

1 час назад, Maximiliano сказал:

Привет ребята, сегодня уже где то прошло 2 недели как я не смотрю прон и картинки ( я себя не заставляю, просто даже уже не думаю, если и проскальзывает мысль, я с легкостью отвожу ее), конечно иногда может попасться красивая мадам, само собой мы в интернете, тут на каждом углу секс контент.

Подумал я сегодня когда с учебы возвращался, думаю блин вчера потренил, давно уже не сливал, думаю попробую дома слить/почитать мандры и т.д

Вообщем, берусь, а у меня член можно сказать только и не хочет возбудиться, я ему помогаю и дохожу до процентов по ощущениям 60 Ерекции, потом он упал. Ладно думаю я, почну фантазировать, все равно результат точно такой же, даже хуже стало, вообщем додоил я его с горе пополам, вообщем замечаю что сперма не такая как всегда была ( типу она у меня белая, редкая как вода, густая, ну вообщем как должна быть)

- А сейчас у меня она была какая-то как с камочками хз как обьяснить и она была немного желтая, она как бы не вылетала как нормальная сперма, а хз типу как вытекла.

Если кто знает в чем проблема или это норм и перейдет, а то я чето пересрал.

Вот фото 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Тут я не знаю что тебе сказать , хорошо это или плохо, но мое мнение что плохо. Сперма желтая потому что застоявшаяся . У меня тоже самое было когда я не дрочил более 2-ух месяцев.  По идеи излишки должны выходить при поллюциях, но почему их нету я не знаю.

• Ответы 265
  • Просмотры 33.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Попробую избавиться от этой привычки, но как говорил @alexxx85 за 1 день от этого нереально избавиться, читал я исследования и для этого нужно как минимум 1 месяц.   Итак какой мой план

• Всем привет, Доброй всем ночи друзья. Пока занимаюсь тренировками, цель вот пока у меня и дальше продолжать до конца осены так точно, а там повижу, так как  читал тему недавно что много кто может

• Всем привет, сегодня провел тренировку разогрев, тяги по 7 минут на каждую сторону, джелк пол часа, кегель.  Эрекция последние дни как никогда хорошая, если честно давно такого не было, в начале НУПа

Опубликованные изображения

50 минут назад, Elusive сказал:

Тут я не знаю что тебе сказать , хорошо это или плохо, но мое мнение что плохо. Сперма желтая потому что застоявшаяся . У меня тоже самое было когда я не дрочил более 2-ух месяцев.  По идеи излишки должны выходить при поллюциях, но почему их нету я не зна

Если у семейной пары не получается завести ребенка,врачи рекомендуют воздержание мужчине 7 месяцев. Так что не думаю что небольшое воздержание это проблема!

7 минут назад, Кривой сказал:

Если у семейной пары не получается завести ребенка,врачи рекомендуют воздержание мужчине 7 месяцев.

Это чтобы мужик в петлю залез от такого воздержания, а баба тогда бы ушла и родила от другого :lol:

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Это чтобы мужик в петлю залез от такого воздержания, а баба тогда бы ушла и родила от другого :lol:

Ну это уже не ко мне с таким вопросом) я просто имел ввиду про воздержание

3 часа назад, Maximiliano сказал:

Если кто знает в чем проблема или это норм и перейдет, а то я чето пересрал.

@Maximiliano ДА,все у тебя норма.  О застое можно говорить если ты 2-3мес не кончал и не отводил энергию от ПЧ.

• Автор

Попробую, сегодня слить или завтра, посмотрю что да как будет. 

• Автор

- Всем привет, сегодня провел 24 тренировку, все норм, теперь посильней ищо тяну, но не прям, чтобы не словить перетрен или чтобы болячка какая то не вылезла.

- Прочитал сообщение @sambucus последнее сообщение, про вред нагревания яичек, а я как раз когда прогреваю яйца нагреваются к эмкости, я туда сую член и яйца к эмкости точечно прилягают. Что по советуете чтобы норм прогревать и чтобы яйца не нагревались? 
- Как раз подумал что может одна из причин почему такая сперма и низкая эрекция - нагревание усугубило, ищо вспомнил что я мало воды в день пью, может 1 литр Макс, так же я думаю в этом причина.

- Пока цель, поставил дедлайн до конца недели, хочу внедрить привычку пить по 2 литра в день на постоянной основе, сегодня себе купил флягу такую как у спортсменов, буду пить только воду, чтобы не тратить время на думать что пить, а так я всегда пью зачем думать, я воду пью, думаю в этом и причина почему я потерял прежнюю эрекцию.

- Сегодня слил сперма нормальная была, но опять же эрекция не пляшет как при просмотре прон, вот пока из недель 2, 1 раз была эрекция что можно сказать она была 9 из 10, немного плохо конечно что  не достаточно Эрекции, в теме Неро сказано что рост возможен только при наличие стояка и эрекции, ну уже точно могу сказать что результаты определено несколько миниметров прибавилось. 

Всем удачи и всем каменных стояков!

18 часов назад, Maximiliano сказал:

Что по советуете чтобы норм прогревать и чтобы яйца не нагревались? 

@Maximiliano Я думаю каждый сам найдет способ как ограничить нагрев яиц ,но возможно прогревать только сухим способом и только сам член.

В 28.09.2023 в 12:39, Maximiliano сказал:

Попробую, сегодня слить или завтра, посмотрю что да как будет. 

Называй своими именами, ты просто хочешь дрочить, и идёшь на поводу у своего организма. Причем по самому легкому и беспечному, если хочешь чтоб было по взрослому. То дай себе установку не идти на поводу у организма - не епсти сам себя .

И твой организм найдет кого трахнуть даже без твоего участия.

Пусть будет косая хромая рябая но главное с ***дою женской. Как говорится с лица воду не пить...

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@npocmoDeD Дед, читаю тебя, очень приятно, и поражаюсь, насколько грамотные и выстроенны мысли у тебя, насколько позиционируешь ими себя, а значит и в жизни.  Большой молодец! Дай Бог тебе счастья и крепкого члена)

• Автор
3 часа назад, npocmoDeD сказал:

Называй своими именами, ты просто хочешь дрочить, и идёшь на поводу у своего организма. Причем по самому легкому и беспечному, если хочешь чтоб было по взрослому. То дай себе установку не идти на поводу у организма - не епсти сам себя .

И твой организм найдет кого трахнуть даже без твоего участия.

Пусть будет косая хромая рябая но главное с ***дою женской. Как говорится с лица воду не пить...

Я не хотел дрочить, так как эрекции нету, если нет эрекции, дрочить не хочется ну у меня желания нету, а слил я чтобы посмотреть на состояние(консистенцию жидкости).

Тут все остальное с тобой согласен. Сидел сегодня на лавочке шаурму ел, такая девушка я в шоке, по внешности похожа на дайнеррис из игры пристолов, ищо заметил она с подругой была и часто на меня взгляд бросала, я пока эту шаурму доел она уже ушла, шансы есть и жизнь мне подкидывает, а я сливаюсь как телка. Сегодня сижу и думаю, надо как то этот страх взять и пройти с ним. Можешь дать совет ну или напутствие как вот с девушкой трахнуть ее, сначала не придешь и не скажешь отдайся мне как последняя шлюха. Можешь не давать, мне просто за себя уже стыдно не много.

12 часов назад, Maximiliano сказал:

как вот с девушкой трахнуть ее, сначала не придешь и не скажешь отдайся мне как последняя шлюха.

это самый лучший вариант из существующих, единственное шлюха для первого раза можно заменить на сучка

• Автор

Всем привет, сегодня у меня была тренировка, все как всегда, Ерекция круче стала.

Недавно познакомился вчера можно сказать с девушкой, прикольно пообщались, договорились в городе встретиться около бара на лавке, вообщем, прикольная девушка по фотографиях ну норм, только одни селфи сделаные были, подхожу я к лавочке и вижу жесть какую красивую (толстую) девушку, тут я мягко говоря афигел, я конечно хотел секса но не такой ценой, вообщем как то увернувшись ловким движением спустя пол часа прогулки я пошел домой , пошел к друзьям пиво пить, да я конченый и щас это понял, не надо было так с девушкой, что не надо было так делать, просто для меня фигура многое что решает и говорит об человеке, да и сам я вешу 59 кг при росте 183. Как то так прошло мое сведение первое, да и была она со своей подругой, что для меня очень странно было. Завтра буду решаться на новые знакомства. Я просто говорил какое у меня виденье с Каким человек я хочу бить, чтобы не ходить на лево в будущем, а внешность для любого человека чтобы он не говорил это 1 место или 2 место, в частности для парней 1, для девушек 1 или 2.

@Maximiliano Даже толстуху не захотел попробовать))

А рябую, хромую, косую, уродливую и кривую, как из фильма "Мама" Андреса Мускетти, которую простоДед чуть выше советует трахнуть, не хочешь?

@Maximiliano тут ты ошибаешься. Безусловно, у многих мужчин текут слюни от красивой обертки.

Однако внешность часто обманчива. Человек сложнейшее творение. Если ты хочешь быть опытным в постели то стоит попробовать совершенно разных как минимум по внешности партнёров. Посмотри на стандарты красоты 2-3 века назад, современная "фитоняшка" казалась бы человеку того времени уродиной. 

То что прячется за внешностью исправить в десятки раз труднее чем оболочку (внешность). Не обижай девушек с лишним весом и без косметики - ведь они то знают какие мужчины бывают падки и какие девушки бывают шаловливы и меркантильны - хотя это относится далеко не ко всем. 

Выбирая в качестве спутницы "модель" и "королеву" ты обрекаешь себя на неполноценность, ложные чувства, измены с её стороны и неуважение к тебе по многим жизненным аспектам. 

Пока ты не способен это увидеть в силу своего возраста. Хочешь секса - пожалуйста, знакомься, общайся, учись - никто тебе не запрещает. Но не стань похотливым животным, иначе, став взрослым, придётся очень дорого за это заплатить 

Желаю тебе удачи, живи с головой! 

• Автор
7 часов назад, AlexBabnik сказал:

@Maximiliano Даже толстуху не захотел попробовать))

А рябую, хромую, косую, уродливую и кривую, как из фильма "Мама" Андреса Мускетти, которую простоДед чуть выше советует трахнуть, не хочешь?

Я понял уже что пышные формы не мое возможно, но надо попробовать когда то, мама Андреса Мускетти ето уже старушка, она бы по частям разорвала меня, хотя с мамою Стифлера я б не против был )

• Автор
2 часа назад, Chyvirla сказал:

@Maximiliano тут ты ошибаешься. Безусловно, у многих мужчин текут слюни от красивой обертки.

Однако внешность часто обманчива. Человек сложнейшее творение. Если ты хочешь быть опытным в постели то стоит попробовать совершенно разных как минимум по внешности партнёров. Посмотри на стандарты красоты 2-3 века назад, современная "фитоняшка" казалась бы человеку того времени уродиной. 

То что прячется за внешностью исправить в десятки раз труднее чем оболочку (внешность). Не обижай девушек с лишним весом и без косметики - ведь они то знают какие мужчины бывают падки и какие девушки бывают шаловливы и меркантильны - хотя это относится далеко не ко всем. 

Выбирая в качестве спутницы "модель" и "королеву" ты обрекаешь себя на неполноценность, ложные чувства, измены с её стороны и неуважение к тебе по многим жизненным аспектам. 

Пока ты не способен это увидеть в силу своего возраста. Хочешь секса - пожалуйста, знакомься, общайся, учись - никто тебе не запрещает. Но не стань похотливым животным, иначе, став взрослым, придётся очень дорого за это заплатить 

Желаю тебе удачи, живи с головой! 

Да согласен с тобой, обертка может быть очень красивая, яркая, а из середины гнилая. Но как бы не было человек всегда хочет идеальных, просто их нету. 

Да мне многое не надо, да и не похотливый вроде я, спасибо опыта у меня мало. Да уже такое насмотрелся сколько похотливых людей, недавно на работе дед ну добрый дед, из всех я считал его самым адекватным, лет 60 ему, было у одного день рождения, напились оны, пошел дед к девушке лет 19, начал лапать ее снимать одежду, чуть не изнасиловал, пришел другой чел что пил с ним и с кулака в голову ему ударил, решать скоро будут что с дедом делать, но увольнять буду точно наверно, а дед был простой, скромный, адекватный , про грибы мне рассказывал про сад какой у него даже не скажешь по нему что он такое может.

Спасибо большое и тебе удачи взаимно!

9 часов назад, Maximiliano сказал:

лет 60 ему, было у одного день рождения, напились оны, пошел дед к девушке лет 19, начал лапать ее снимать одежду

Лапает, значит стоит)) Молодец дед! Нам бы в его годы стояк) 

Вот представляю нас в 60: наконец-то хер большой и стоит! Захотелось! Что делать? 

Пошёл к молодой, а тут какой-то пацан бац и по**балу дал!

Можно было просто подойти к ним, объяснить, перевести это всё в шутку и вместе поржать. Возраст нужно уважать и вести себя адекватно.

• Автор
4 часа назад, Schastliv сказал:

Лапает, значит стоит)) Молодец дед! Нам бы в его годы стояк) 

Вот представляю нас в 60: наконец-то хер большой и стоит! Захотелось! Что делать? 

Пошёл к молодой, а тут какой-то пацан бац и по**балу дал!

Можно было просто подойти к ним, объяснить, перевести это всё в шутку и вместе поржать. Возраст нужно уважать и вести себя адекватно.

Да он ее изнасиловать пытался, типу она плакала уже и кричала. Если бы мы в роли девушки были, чето не очень прикольно, какой то чел старый, пьяный, ладно уж я, она меня сама изнасиловать хочет, но дед 60 лет. 
До 60 ищо бы дожить, а я про стояк вообще молчу 🤫), дай бог как говорится, не спится к старости 😁

Да он ее изнасиловать пытался, типу она плакала уже и кричала. Если бы мы в роли девушки были, чето не очень прикольно, какой то чел старый, пьяный, ладно уж я, она меня сама изнасиловать хочет, но дед 60 лет. 
До 60 ищо бы дожить, а я про стояк вообще молчу 🤫), дай бог как говорится, не спится к старости 😁

Зачем девушке 19 лет пить с малознакомыми взрослыми людьми и 60 летним дедом? Вопросов много. Да и дед тоже...

Я бы троих уволил. Девку чела и деда. А лучше всех, кто там был , не куй на рабочем месте распивать спиртные напитки.

ладно уж я, она меня сама изнасиловать хочет, но дед 60 лет. 

А вот тут по подробнее, 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.