Jump to content

Maximiliano - "Мой дневник"

Recommended Posts

54 минуты назад, Maximiliano сказал:

У меня перетрена не было, тогда можно продолжить нупить?

Ну а почему нет? Ты же подкорректировал свой рабочий график, сну стал уделять должное внимание. Так? Если чувствуешь себя нормально, то, на мой взгляд, можно продолжать. 

• Лайк 2
10 часов назад, Maximiliano сказал:

возможно есть какие то упражнения, связанные с нупом, например что помогают в ерекции либо чем то другом, чтобы не откладывать занятия на 2 недели, возможно что то легкое, очень спасибо за рекомендации.

Please register or login to see the hidden image.

У НЕРО -есть в разделе Созидание мощного члена и в разделе О ДАО ЛЮБВИ , Мультиоргазменный мужчина тоже найдешь 

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Всем Привет, вчера сделал кегель, добавлю его в упражнения. 
Сегодня тренировался, сделал 1 день тренировки / 1 день нуп. Пока с 1 роботы ушел, вчера и сегодня отдыхал, завтра берусь полноценно за роботу и по графику буду делать, кстати вот себе сделал календарь с расписанием.

Хотел ищо спросить можно ли принимать холодный душ когда нупишь? 

Всем хорошего дня и роста!

Всем Привет, сегодня была моя 10 тренировка.

1. Утром сделал упражнения кегеля для проработки тазового дна.

2.Сделал прогрев пч 5 минут, тяги сумарно по 5 минут на каждую сторону. 

3. Опять прогрев пч 5 минут, джелк без смазки около 200 раз.

4.Сделал упражнения для поперека и мышц попы. 

5. +, начал заниматься утренней зарядкой. Возможно будет полезно, вот ссылка

Всем спасибо за прочтение, удачи, блага, радости, удачи !

• Лайк 2

Всем Привет, случилась такая вот история, недавно буквально пару часов назад я смотрел ролики про вред от прон, сейчас их очень много.

Хотел бы услышать ваше мнение об прон ну и мастурбации на эты ролики, очень часто как встречаю на ютубе много таких видео, да и в целом меня стали интересовать темы в тематике сексуального здоровья . Очень бы было любопытно услышать мнение, если б вы могли поделиться своей точкой зрения, если представить и исключить прон, на что тогда мастурбировать (если нету в данное время девушки).

Если и прекращать смотреть, как тогда действовать, сила воли также не бесконечная, а заниматься любовью|мастурбировать  наша биологическая потребность.

Получаеться в нашем современном мире, кинуть привычку смотреть прон при мастурбации почти не реально, есть только вариант заниматься сеасом с девушкой? 

Спасибо за прочтения, делитесь своей точкой зрения и всем хорошего дня!

• Лайк 1
2 часа назад, Maximiliano сказал:

Всем Привет, случилась такая вот история, недавно буквально пару часов назад я смотрел ролики про вред от прон, сейчас их очень много.

Хотел бы услышать ваше мнение об прон ну и мастурбации на эты ролики, очень часто как встречаю на ютубе много таких видео, да и в целом меня стали интересовать темы в тематике сексуального здоровья . Очень бы было любопытно услышать мнение, если б вы могли поделиться своей точкой зрения, если представить и исключить прон, на что тогда мастурбировать (если нету в данное время девушки).

Если и прекращать смотреть, как тогда действовать, сила воли также не бесконечная, а заниматься любовью|мастурбировать  наша биологическая потребность.

Получаеться в нашем современном мире, кинуть привычку смотреть прон при мастурбации почти не реально, есть только вариант заниматься сеасом с девушкой? 

Спасибо за прочтения, делитесь своей точкой зрения и всем хорошего дня!

Да, вредно и точка. Это уже подтверждено 1000 фактами. Секс и просмотр прон разные вещи. Я уже пересмотрел кучи инфы на эту тему. А как дрочить ? Не дрочи на прон вот и всё. Я вот по несколько недель не дрочу, могу и больше. Тут вопрос гормоналки. Да и когда дрочишь у тебя тупо только пролактин вырабатывается, который гасит дофамин твой и тестостерон, что в следствии плохо.

• Лайк 4
7 часов назад, Maximiliano сказал:

Привет, конечно в один день ты не сможешь отказаться, да и не к чему так сразу. Без комплексного подхода, пытаясь быстро избавиться от одного, ты неизбежно приобретешь другие отклонения. Допустим  будешь возбуждаться и не сливать, возникнут проблемы с простатой, перестанешь думать о сексе и хотеть его, отразится на гормональном и психологическом фоне. Начинают как правило с проработки зависимостей (курение, алкоголь), далее наладить питание, начать делать зарядку и так по нарастающей придёт очередь прона и слива, ну типо как классы в школе, нет смысла из первого перескакивать сразу в десятый.

Про гормональные различия

верно указал. В плоскости жизненной энергии секс это её обмен, а мпстурбация это слив энергии. Поэтому если нет девушки старайся максимально посвящать время всестороннему развитию, прокачивать себя в разных областях, тогда потребность в мастурбации сведётся к минимуму, ну а кроме того есть техники мастурбации без потери энергии, об этом больше может рассказать

• Лайк 4

, вспоминая себя в этом возрасте, возбуждаешся буквально от "мысли о мысли" о женщине и сексе, никаких видео не нужно. прон быстро даёт зависимость, природа которой близка к зависимости от наркотиков. Поэтому побороть её нужна большая сила воли. Тут уже от внутреннего стержня будет зависеть. От мастурбации совсем отказываться не нужно, об этом и медики говорят (при определённых условиях), а вот ограничить - стоит. Это кстати будет очень стимулировать найти живые отношения и секс. 

• Лайк 2
  • Пасеба 1
5 часов назад, ViDen сказал:

, вспоминая себя в этом возрасте, возбуждаешся буквально от "мысли о мысли" о женщине и сексе, никаких видео не нужно. прон быстро даёт зависимость, природа которой близка к зависимости от наркотиков. Поэтому побороть её нужна большая сила воли. Тут уже от внутреннего стержня будет зависеть. От мастурбации совсем отказываться не нужно, об этом и медики говорят (при определённых условиях), а вот ограничить - стоит. Это кстати будет очень стимулировать найти живые отношения и секс. 

Попробую избавиться от этой привычки, но как говорил

за 1 день от этого нереально избавиться, читал я исследования и для этого нужно как минимум 1 месяц.

Итак какой мой план, в начале мастурбации возможно только я 😄, мастурбировал просто так на не пойми что, дальше подключилась фантазия где я мог воображать, следовательно можно сказать это 1 ступень, по очереди у меня ишла мастурбация на фото девушек это 2 ступень, дальше мастурбация на фото оголенных гениталей девушек - 3 ступень, и в конце о бог в лет 14 я нашел видео, следовательно тогда это было умопомрачительная 4 ступень, 5 ступень - это уже когда ты ищешь свои фетиши и итоге в большей сложности на них ты читаешь по ночам мандри. 

В итоге получилось 5 ступеней и каждый кто сейчас занимается мастурбацией на прон, находиться в большинстве случаев на 5 ступеньке. 

По итогу я буду начинать с 4 ступеньки, плавно идти к 1.  Как я буду понимать когда переходить, если  у меня будет много дней крепкий стояк при мастурбации, значит у меня в голове появились новые нейронные связи которым и 4 вариант ступени подходит. 

Всем спасибо, буду пробовать и експерментировать.

Изменено: 

Вообщем понял что надо оставаться на 4 ступени, в принципе да и все, смысла идти к 1 нету, так как сорвусь итак, да и рано или поздно все равно захочется мельком глаза посмотреть, вообщем пока только хочу избавиться от фетишей, да и все, в принципе мастурбация пока не влияет на мою жизнь, не хочу все кардинально менять, смотреть прон я продолжу, пока не найду девушку.

• Лайк 3
  • Ржака 3
  • WTF?! 2
18 часов назад, Maximiliano сказал:

Очень бы было любопытно услышать мнение, если б вы могли поделиться своей точкой зрения, если представить и исключить прон, на что тогда мастурбировать (если нету в данное время девушки).

Если и прекращать смотреть, как тогда действовать, сила воли также не бесконечная, а заниматься любовью|мастурбировать  наша

Почти все составные проги НУП в том ,или ином виде это тоже мастурбация. Мы все в юношестве мастурбировали на кого -то или просто снять напряжение с ПЧ.   В теории ДАО мастурбацию принимают как подготовка и обучение мультиоргазменному  сексу, в основе которого положено умение отводить секс энергию до момента слива ,в результате которого ты получаешь мультиоргазм  всего организма, а не только генитальный. При освоении этой практики мужчина контролирует слив и тем самым приобретает навыки хорошего любовника а не скорострела.

В связи с умением отводить секс энергии от органов малого таза при этом не сливаешь - для простаты такая практика не приводит к застою.

Вот ссылка :

• Лайк 2

Изменено: 

Вообщем понял что надо оставаться на 4 ступени, в принципе да и все, смысла идти к 1 нету

смотреть прон я продолжу

Не на долго же тебя хватило :lol: А планы-то какие были великие пару часов назад! :lol:

• Ржака 5
8 часов назад, Maximiliano сказал:

Попробую избавиться от этой привычки, но как говорил

за 1 день от этого нереально избавиться, читал я исследования и для этого нужно как минимум 1 месяц.

Итак какой мой план, в начале мастурбации возможно только я 😄, мастурбировал просто так на не пойми что, дальше подключилась фантазия где я мог воображать, следовательно можно сказать это 1 ступень, по очереди у меня ишла мастурбация на фото девушек это 2 ступень, дальше мастурбация на фото оголенных гениталей девушек - 3 ступень, и в конце о бог в лет 14 я нашел видео, следовательно тогда это было умопомрачительная 4 ступень, 5 ступень - это уже когда ты ищешь свои фетиши и итоге в большей сложности на них ты читаешь по ночам мандри. 

В итоге получилось 5 ступеней и каждый кто сейчас занимается мастурбацией на прон, находиться в большинстве случаев на 5 ступеньке. 

По итогу я буду начинать с 4 ступеньки, плавно идти к 1.  Как я буду понимать когда переходить, если  у меня будет много дней крепкий стояк при мастурбации, значит у меня в голове появились новые нейронные связи которым и 4 вариант ступени подходит. 

Всем спасибо, буду пробовать и експерментировать.

Изменено: 

Вообщем понял что надо оставаться на 4 ступени, в принципе да и все, смысла идти к 1 нету, так как сорвусь итак, да и рано или поздно все равно захочется мельком глаза посмотреть, вообщем пока только хочу избавиться от фетишей, да и все, в принципе мастурбация пока не влияет на мою жизнь, не хочу все кардинально менять, смотреть прон я продолжу, пока не найду девушку.

Дрочи сколько душе угодно 😂

А если серьёзно , то говорят что гормональный фон быстро восстанавливается после слива. ПОЭТОМУ. Если хочется дрочить , то просто возьми и подрочи без визуальных стимуляций ( прон, фото, или еще что-то) 

• Лайк 1
  • Ржака 1
7 часов назад, sambucus сказал:

Почти все составные проги НУП в том ,или ином виде это тоже мастурбация. Мы все в юношестве мастурбировали на кого -то или просто снять напряжение с ПЧ.   В теории ДАО мастурбацию принимают как подготовка и обучение мультиоргазменному  сексу, в основе которого положено умение отводить секс энергию до момента слива ,в результате которого ты получаешь мультиоргазм  всего организма, а не только генитальный. При освоении этой практики мужчина контролирует слив и тем самым приобретает навыки хорошего любовника а не скорострела.

В связи с умением отводить секс энергии от органов малого таза при этом не сливаешь - для простаты такая практика не приводит к застою.

Вот ссылка :

Привет, я читал тему эту, если честно я там ничего не понял, как возможно кончать не кончая, возможно когда то пойму, наверное не дорос ищо, но спасибо, что почти каждый раз мне о ней рассказываешь.

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Не на долго же тебя хватило :lol: А планы-то какие были великие пару часов назад! :lol:

Я не хотел смотреть, но заставил себя, вот это сила воли :)

5 часов назад, Elusive сказал:

Дрочи сколько душе угодно 😂

А если серьёзно , то говорят что гормональный фон быстро восстанавливается после слива. ПОЭТОМУ. Если хочется дрочить , то просто возьми и подрочи без визуальных стимуляций ( прон, фото, или еще что-то) 

Спасибо, поменял мнение, теперь буду дрочить минимум по 2 палки в день )) . Да я понял что усложняю себе путь почти каждый день, ну вот себе подумал сегодня, да почти каждая еда и любая вещь ,например солнце, оно также вредит, вызывая рак и  т.д, просто не надо вдаваться в крайности и жить проще, вообщем попробую без експериментов всяких буду по одной тренировке идти.

Всем привет, доброй ночи, сегодня прошла моя 11 тренировка. 

Делал кегель, прогрев 5 минут,25 минут тяг, прогрев 5 минут, джелк 150 раз и все.

Спасибо за прочтение, всем хорошего роста во сне и спокойных ночей, хорошо всем выспаться!

• Лайк 4

Привет ты дрочишь от нехватки полноценного секса , у тебя нет регулярного секса с женщиной.

Рука и женщина это разные "вещи")))

И чем раньше ты поймёшь тем лучше. 

Так же как и просмотр прон эротики что при самоудовлетворение что при нупе что просто от скуки.

• Лайк 1
7 часов назад, npocmoDeD сказал:

Привет ты дрочишь от нехватки полноценного секса , у тебя нет регулярного секса с женщиной.

Рука и женщина это разные "вещи")))

И чем раньше ты поймёшь тем лучше. 

Так же как и просмотр прон эротики что при самоудовлетворение что при нупе что просто от скуки.

Привет, у меня не нехватка, он у меня отсуствует, вообще я думаю что секс с женщиной это миф, только его в интернете смотрел. 

• Лайк 3
27 минут назад, Maximiliano сказал:

Привет, у меня не нехватка, он у меня отсуствует,

18 лет и не успел ещё никому присунуть? Размер у тебя норм. В чём причина? Какого-то особого момента ждёшь?) Может поэтому-то и стоит отказаться от прона, чтобы уже по-настоящему, с девушкой потрахаться? :crazy_girl:

• Лайк 2
12 минут назад, ZoLotoi сказал:

18 лет и не успел ещё никому присунуть? Размер у тебя норм. В чём причина? Какого-то особого момента ждёшь?) Может поэтому-то и стоит отказаться от прона, чтобы уже по-настоящему, с девушкой потрахаться? :crazy_girl:

Может человек целомудрие исповедует, хочет чтоб первый раз был по любви с любимым человеком и навсегда.

• Лайк 2
49 минут назад, Maximiliano сказал:

секс с женщиной

Видишь ли , у человеческой расы есть женщина и мужчина. При сексе , вернее при половом акте между ними возможно потомство при благоприятных условиях. Что способствует развитию и продолжению человека во времени и пространстве.

Но есть и однополые половые связи. Они не могут способствовать продолжению человечества и ведут на кладбище всю расу в целом. Это моё мнение.

Не сказать что соитие себя в руку или другими  специальными средствами это хорошо или плохо. Тут всё зависит от ситуации.

Но тратить время на НУП и не использовать свой писюн по назначению это просто не то что глупо это идиотизм.

Не обезательно искать свою сверстницу. Можно и постарше. А женщины за 50 это тоже женщины, которым очень хочется секса. Страстного любви обильного похотливого жеребца. Посмотри внимательно по сторонам, ты же не необитаемом острове?! 

Убери прон и онанизм , вернее онанизм и прон.

И твой организм найдет сам путь. Только не иди по легкому пути не давай ему еть себя в руку.

Это фу, плохо, фу фу фу , бяка , можешь по рукам бить , по письке не надо а то синяки останутся...

• Лайк 1
40 минут назад, ZoLotoi сказал:

Привет,вроде и был первый раз но я не понял, да и вспоминать как то не хочу,  незнаю, хочу как то по Любви чтобы было, не хочется как то с кем попало, какую то шлюху из тиндера трахать, чтобы это была женщина красивая, добрая, заботливая, меня всегда окружали депрессивные девушки, были и творческие ну я незнаю желания не было, я не чуствовал что это мой человек. Ну наверное надо знакомиться да и перестать смотреть.

• Лайк 3
9 минут назад, Maximiliano сказал:

какую то шлюху из тиндера трахать,

На мой взгляд, это лучше чем смотреть прон и дрочить). Заодно навыки прокачаешь, опыта наберёшься. 

9 минут назад, Maximiliano сказал:

Ну наверное надо знакомиться да и перестать смотреть.

Конечно знакомься! Живое взаимодействие с женщинами намного интереснее виртуального. 

• Лайк 1
  • Пасеба 1