Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Maximiliano - "Мой дневник"

Важные ответы

Ну е моё , что ни фармацевт то культурист теперь ещё и брокеры))

Следим за динамикой биткоина ))) 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Ответы 265
  • Просмотры 33k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Попробую избавиться от этой привычки, но как говорил @alexxx85 за 1 день от этого нереально избавиться, читал я исследования и для этого нужно как минимум 1 месяц.   Итак какой мой план

• Всем привет, Доброй всем ночи друзья. Пока занимаюсь тренировками, цель вот пока у меня и дальше продолжать до конца осены так точно, а там повижу, так как  читал тему недавно что много кто может

• Всем привет, сегодня провел тренировку разогрев, тяги по 7 минут на каждую сторону, джелк пол часа, кегель.  Эрекция последние дни как никогда хорошая, если честно давно такого не было, в начале НУПа

Опубликованные изображения

• Автор

Привет, парни не подскажите у меня проблема, типу постоянно хочется сцать и я вот последнее время не треню, не сливаю, желания нет, это получается простудил ПЧ?

В 22.11.2023 в 17:59, Maximiliano сказал:

Всем привет, пока все нормально, тренируюсь по графикам. 

В последний месяц, изучаю свой организм и вот как месяц занимаюсь дыхательной практико, которая помогает улучшить эрекцию и все другие аспекты про которые щас буду говорить.

Много людей тратят большие деньги, для того чтоб изменить свое сознание , много людей принимают средства платой за которых выступает ищо и их здоровье, дыхание бесплатное и оно в точности наоборот помогает улучшить ваше здоровье, систематического дихание каждый день укрепит ваш иммунитет, повысит интеллект, выносливость, выживание в экстремальних ситуациях и морозах, позволит быстро выводить токсины, снимает стресс, помогает вам бросить пагубные привычки. После данной практики, вы будете на пике енергетического потенциала, вы можете преодолеть более тяжелые психические и физические нагрузки, данный метод дыхания обладает широким науково медическим результатам и доказан. Более детально вы можете посмотреть на ютубе или прочитать книгу его создателя Вима Хофа. Ищо это метод помогает при эректильной дисфункции и улучшает эрекцию, но пока не уверен, в будущем напишу продолжение, надо собрать информацию.

Вот кстати видео, кто хочет попробуйте, делайте все по инструкции, желательно лечь на кровать, надеть наушники и следовать как говорит мужик в видео.

Это скрытый контент, нужна авторизация

В скором опишу, не стал писать, так как хотел на себе попробовать на длительной основе. 

13 часов назад, Maximiliano сказал:

Привет, парни не подскажите у меня проблема, типу постоянно хочется сцать и я вот последнее время не треню, не сливаю, желания нет, это получается простудил ПЧ?

Причем тут ПЧ?

1) простата

2) почки

3) мочевой

Скорее всего воспаление мочевого

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 05.12.2023 в 00:10, npocmoDeD сказал:

Ну е моё , что ни фармацевт то культурист теперь ещё и брокеры))

Следим за динамикой биткоина ))) 

Ну так не нупом единым). Расширяем кругозор. :umnik:

14 часов назад, Maximiliano сказал:

@Maximiliano Сдай анализ мочи и сок простаты. Вполне возможно простыл и наверно сам знаешь где либо подхватил инфекцию  -надо на прием к урологу.После анализа начни пить травы противовоспалительные -прогугли. 

• Автор

Привет Всем, последнее время не нуплю, появились проблемы немного с армией военкоматом и с учебой, в скором времени, как только решу проблемы, и с новыми силами вернусь, буду поддерживать джелком, что то щас желания просто вообщем нету и дисциплина не помогает, из-за всего этого. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.