Tankiro Posted November 18 Share Posted November 18 Please register or login to see the hidden image. но не всем увы это очевидно( 1 Link to comment
Maximiliano Posted November 18 Author Share Posted November 18 Всем привет, вчера и сегодня сделал тренировки по программе новачка. Когда ушел с работы + лучше эрекция и лучше настроение. Начал учить английский язык, думаю он мне очень понадобиться, вдруг куда поехать захочу и т.д, начал ищо вести учет доходов и росходов каждый день, пока за 3 дня норм заработал с крипты на месяц хватит, ну учу пока програмирование, начал делать активности в крипте, замовил тестовую партию товаров с алика ну много там более на авто тематику. Самое большое достижение 7 день без алкоголя. 4 часа назад, Tankiro сказал: Please register or login to see the hidden image. но не всем увы это очевидно( Єто понимают только когда упадут сильно на дно и обожуться, когда у тебя появиться страх, опасность умереть, да и самы знаете большинство все равно продолжат (((( Link to comment
AlexBabnik Posted November 18 Share Posted November 18 20 минут назад, Maximiliano сказал: пока за 3 дня норм заработал с крипты на месяц хватит Если ты так лихо зарабатываешь на крипте, то зачем тогда работал на заводе сутками?) 1 Link to comment
Elusive Posted November 18 Share Posted November 18 1 час назад, AlexBabnik сказал: Если ты так лихо зарабатываешь на крипте, то зачем тогда работал на заводе сутками?) Да мне кажется преукрашивает парень. Физически невозможно все это успевать делать . Наверное одно начинает , неделю делает кидает , начинает другое и так по кругу. Потому что звучит ну уж очень не правдоподобно 2 Link to comment
Schastliv Posted November 18 Share Posted November 18 5 часов назад, Maximiliano сказал: пока за 3 дня норм заработал с крипты на месяц хватит, Если в графиках понимаешь, попробуй в бинарках поторговать, тема рабочая, если с головой. 2 Link to comment
Maximiliano Posted November 18 Author Share Posted November 18 6 часов назад, AlexBabnik сказал: Если ты так лихо зарабатываешь на крипте, то зачем тогда работал на заводе сутками?) У меня банк только падал и я ректился, был медвежий рынок(это когда биткоин на дне, активностей нету, проектов новых нету, все дает только тебе минус) и деньги у меня лежали и в что то я влетал и уходил в минус, я только с арбитриума заработал, параллельно я работал с зимы прошлой до ну щас, так как тогда мог у меня было дистанционное обучение типу до лета, я все успевал ну плюс минус и мог работать, так как тогда я программирование не увлекался, учебу мог забить болт, про нуп не знал и т.д, только крипта, в которой я ничего не делал, перед этим два раза чуть банк не слил, а если делал то раз в месяц, параллельно только с ребятами с приватки переписывался каждый день и завод. Весной я продал Рено сценик, в тоже время залутал деньги с крипты такую нормальную сумму, искал машину долго, летом купил лексус, это была машина почти на все деньги. Ну и все потом я работал и нупил, все я это как говорил работал и терпел уже, началась учеба очная и я уже физически заеба… и мне вот недавно сказали устроиться типу официально только, я студент и могу только неофициально работать, можно было как то договориться, ну я сам ушел, я увидел другие перспективы, перестать пить. Ну блин мне тяжело объяснять, ну хочете верьте, хочете нет, просто у меня был доход также уже хоть какой никакой стабильный, плюс по-моему уже начинается бычий рынок и кто может хотел из вас начать, щас хорошее время, ну как хорошее было летом, когда можно было за халяву ретродропы крутить. Вот что лучше я бы купил машину или слил где то эты деньги, а может на что то другое потратил. Типу 2022 весна был изо бычий рынок я имел деньги, купил себе машину гольф 4, потом продал из-за того что мне могли ее полиция забрать, типу подозрения на угон, купил Рено сценик 2, летом весна, я ниче не делал, был медвежий рынок, в конце зимы уже 2023 я пошел на роботу, работал зима, весна, лето, и до этой даты, параллельно что то себе зарабатывал, но уже ни такие суммы, как на бычем рынке. Мне все детально тяжело рассказать, ну я работал вот, пришлось, я б на заводе просто так не работал бы, да и много я где помимо завода работал, если нету нужды зачем типу. Ну вообщем у меня финансовой грамотности не было, если бы вы знали как я деньгами раскидывался вы б в шоке были. 4 часа назад, Elusive сказал: Да мне кажется преукрашивает парень. Физически невозможно все это успевать делать . Наверное одно начинает , неделю делает кидает , начинает другое и так по кругу. Потому что звучит ну уж очень не правдоподобно Да бро, ты назвал мою главную проблему, которая была в прошлом. Да, а что не успевать, по факту все успеть что когда то я говорил можно, если работать и это все делать то не успеешь, учебу я прогуливал, теперь походу платить буду. Ну вот например я щас приблизительно, свой день говорю просинаюсь утром от 8-10, криптой у меня графика щас нету когда и как, ну если нету что делать зачем мне сидеть, программирование ну от 4 часов, товарка заказал товары ждешь придут недели 2, закинул на маркетплейс и ждешь, нуп до часа, я его каждый день не Делаю, + спорт 100 отжиманий и 100 приседаний, минут 30. Получаеться 5 часов я стабильно что то могу делать в день, по-моему, ну и английский стараюсь 2 урока делать по 40 минут, суммарно 7 часов. Если нету что делать то я в тг сижу, могу что по крипте увидеть и делать. Часов в 8-9 как когда ну почти каждый день я выхожу гулять с друзьями и мне времени хватает, все приблизительно, что я могу пропускать, опять же ничего идеального нету. У меня и есть бытовые обязанности, родителей отвезти. Сегодня честно скажу хотел за программирование сесть, утром нупил, до обеда маме помогал, до 6 вечера по крипте кое что делал(PYTH аирдроп, кто в курсе, 5 sol на биржу кидаешь) думал потом сяду поучусь, звонят друзья, я забыл что у друга праздник, вот пошел в 7 и пришел пол часа назад. И я не успел английский сделать и программировать. Как меня сегодня уговаривали выпить, ну знаете у друга такой праздник, а ты даже один стаканчик не выпьешь. 2 часа назад, Schastliv сказал: Если в графиках понимаешь, попробуй в бинарках поторговать, тема рабочая, если с головой. Да на фьючерсах торговал в одно время, слил приличную сумму и туда ни ногой, я только спот и активности. У меня проблемы с эмоциями, эмоционально не стабильный, не для меня это. Извеняюсь, может где то я реально пририсовал, ну приблизительно все так и есть, смысл мне говорить не правду и лукавить, ну если по факту никто меня не знает в реальной жизни. Извеняюсь буду дальше о теме НУПа писать. 3 Link to comment
Tankiro Posted November 18 Share Posted November 18 4 часа назад, Elusive сказал: Да мне кажется преукрашивает парень. Физически невозможно все это успевать делать . Наверное одно начинает , неделю делает кидает , начинает другое и так по кругу. Потому что звучит ну уж очень не правдоподобно почему? вполне реально столько зарабатывать тратя час в день если конечно знать темку) 1 Link to comment
Maximiliano Posted November 18 Author Share Posted November 18 Да можно, если что я никакие курсы не продаю 😁 Link to comment
Tankiro Posted November 19 Share Posted November 19 Please register or login to see the hidden image. Я то тебе верю. Я лично знаю очень много людей, которые на крипте зарабатывают 1 Link to comment
Самсон Posted November 19 Share Posted November 19 Please register or login to see the hidden image. для старта сколько денег нужно? Link to comment
Tankiro Posted November 19 Share Posted November 19 Please register or login to see the hidden image. да я не криптан я без понятия) Я так чисто немного откладывал битка и эфира и USDT использую для оплаты-очень удобно Link to comment
Elusive Posted November 19 Share Posted November 19 37 минут назад, Tankiro сказал: Я так чисто немного откладывал битка и эфира И как, получилось немного преумножить? Он же вырос сейчас ) 1 Link to comment
Tankiro Posted November 19 Share Posted November 19 1 час назад, Elusive сказал: И как, получилось немного преумножить? Он же вырос сейчас ) депозит не очень большой поэтому и приумножил немного) Перед следующим буллраном надеюсь закупиться еще) 1 Link to comment
alexxx85 Posted November 20 Share Posted November 20 В 18.11.2023 в 21:17, Elusive сказал: Потому что звучит ну уж очень не правдоподобно Мой хороший знакомый три года назад полностью ушёл в крипту, с его слов потратил почти полгода на изучение всех тонкостей, методом проб и ошибок выработал собственную систему стабильного заработка. С его слов, он сам напрямую не играл, а зарабатывал на проценте от сделок, я до конца так ничего и не понял, но там была какая то хитрая схема которую он типо выработал сам, у него было очень много карт разных банков, этим он обьяснял, что может в день проводить большое количество транзакций без риска, что его заподозрят в мошенничестве, от каждой сделки он имел небольшой процент, опять же с его слов заработок не зависел от курса крипты и как он говорил этим можно зарабатывать стабильно на дистанции и чем больше у тебя сумма на счету, тем крупнее можно осуществлять сделки и соответственно больше получать прибыль, предлагал мне вложиться, но когда я задавал конкретно вопрос о цифрах, были какие то обобщенные ответы без конкретики, поэтому я счёл это как запудривание мозгов и конечно не стал вкладываться. Последний год он живёт в Индии, из последнего общения криптой он перестал заниматься, потому что с его слов рынок просел и по ряду обстоятельств это сейчас не выгодно, а сам осваивает тантрический массаж и говорит что на этом можно очень хорошо зарабатывать, открыв потом свой кабинет! И если честно, то мне больше понятно как можно зарабатывать массаже, чем на крипте! 2 Link to comment
Nkari Posted November 20 Share Posted November 20 42 минуты назад, alexxx85 сказал: Мой хороший знакомый три года назад полностью ушёл в крипту, с его слов потратил почти полгода на изучение всех тонкостей, методом проб и ошибок выработал собственную систему стабильного заработка. С его слов, он сам напрямую не играл, а зарабатывал на проценте от сделок, я до конца так ничего и не понял, но там была какая то хитрая схема которую он типо выработал сам, у него было очень много карт разных банков, этим он обьяснял, что может в день проводить большое количество транзакций без риска, что его заподозрят в мошенничестве, от каждой сделки он имел небольшой процент, опять же с его слов заработок не зависел от курса крипты и как он говорил этим можно зарабатывать стабильно на дистанции и чем больше у тебя сумма на счету, тем крупнее можно осуществлять сделки и соответственно больше получать прибыль, предлагал мне вложиться, но когда я задавал конкретно вопрос о цифрах, были какие то обобщенные ответы без конкретики, поэтому я счёл это как запудривание мозгов и конечно не стал вкладываться. Последний год он живёт в Индии, из последнего общения криптой он перестал заниматься, потому что с его слов рынок просел и по ряду обстоятельств это сейчас не выгодно, а сам осваивает тантрический массаж и говорит что на этом можно очень хорошо зарабатывать, открыв потом свой кабинет! И если честно, то мне больше понятно как можно зарабатывать массаже, чем на крипте! Арбитраж криптовалюты называется такой способ, Покупай в одном месте, продавай на руки людям в обмен на фиат, 2 года назад только ленивый этим не занимался, а сейчас людям приходят платежки с налоговой на 30к$, с учетом того, что они меньше заработали. 1 Link to comment
Maximiliano Posted November 20 Author Share Posted November 20 1 час назад, alexxx85 сказал: Мой хороший знакомый три года назад полностью ушёл в крипту, с его слов потратил почти полгода на изучение всех тонкостей, методом проб и ошибок выработал собственную систему стабильного заработка. С его слов, он сам напрямую не играл, а зарабатывал на проценте от сделок, я до конца так ничего и не понял, но там была какая то хитрая схема которую он типо выработал сам, у него было очень много карт разных банков, этим он обьяснял, что может в день проводить большое количество транзакций без риска, что его заподозрят в мошенничестве, от каждой сделки он имел небольшой процент, опять же с его слов заработок не зависел от курса крипты и как он говорил этим можно зарабатывать стабильно на дистанции и чем больше у тебя сумма на счету, тем крупнее можно осуществлять сделки и соответственно больше получать прибыль, предлагал мне вложиться, но когда я задавал конкретно вопрос о цифрах, были какие то обобщенные ответы без конкретики, поэтому я счёл это как запудривание мозгов и конечно не стал вкладываться. Последний год он живёт в Индии, из последнего общения криптой он перестал заниматься, потому что с его слов рынок просел и по ряду обстоятельств это сейчас не выгодно, а сам осваивает тантрический массаж и говорит что на этом можно очень хорошо зарабатывать, открыв потом свой кабинет! И если честно, то мне больше понятно как можно зарабатывать массаже, чем на крипте! Потому что в крипте нельзя сказать точную прибыль, это не реально, ты узнаешь по факту когда делаешь, ну из ряда может арбитража, потому что знаешь проценты, тогда можно, 98% случаев ты не знаешь какая сумма на выходе будет, может и минусовая от твоих вложений. У меня друзья, уже два года спрашивают как этим заниматься и оны хотят также знать конкретно, что б я показал на пальцах, как взять их деньги и сразу профит сделать, я б сам так хотел, но проблема в том что этот рынок очень огромный, только понять где ты, где профит искать, найти информационные качественные ресурсы, понять где тебя пытаются обмануть это год времени если по пол дня в Крипте проводить. Вот я зашел вчера в ивент Backpack \ Pyth Network, вложил около 700$, купил солану и застейкал, теперь на биржу зайти их не могу, может быть раг(украдут средства) не дай бог скамнеться как FTX, а если бы я другу сказал это делать и вклал он деньги, он бы уже меня обматерил, сказал где мои деньги поделись и т.д, может вообщем дошло до розрыва дружеских отношений. Рынок щас наоборот вырос и начинает оживляться, потому что новые проекты выходят, на плохой рынок никто выходить не будет, так как потеряет деньги проект и инвесторы, на дне когда биткоин по 20 был, тогда совсем плохо было (. Крипта это не про стабильность, в приметах так и написано что это высоко рисковый актив. Например, акции какой то компании чтобы сделать в двое больший ценник на их акции, может понадобиться год - два, крипта может это за день сделать. Link to comment
Tankiro Posted November 20 Share Posted November 20 1 час назад, Nkari сказал: Арбитраж криптовалюты называется такой способ сейчас уже заглохла темка эт практически! Много огрниченений от банков да и спред минимальный стал Link to comment
Maximiliano Posted November 22 Author Share Posted November 22 Всем привет, пока все нормально, тренируюсь по графикам. В последний месяц, изучаю свой организм и вот как месяц занимаюсь дыхательной практико, которая помогает улучшить эрекцию и все другие аспекты про которые щас буду говорить. Много людей тратят большие деньги, для того чтоб изменить свое сознание , много людей принимают средства платой за которых выступает ищо и их здоровье, дыхание бесплатное и оно в точности наоборот помогает улучшить ваше здоровье, систематического дихание каждый день укрепит ваш иммунитет, повысит интеллект, выносливость, выживание в экстремальних ситуациях и морозах, позволит быстро выводить токсины, снимает стресс, помогает вам бросить пагубные привычки. После данной практики, вы будете на пике енергетического потенциала, вы можете преодолеть более тяжелые психические и физические нагрузки, данный метод дыхания обладает широким науково медическим результатам и доказан. Более детально вы можете посмотреть на ютубе или прочитать книгу его создателя Вима Хофа. Ищо это метод помогает при эректильной дисфункции и улучшает эрекцию, но пока не уверен, в будущем напишу продолжение, надо собрать информацию. Вот кстати видео, кто хочет попробуйте, делайте все по инструкции, желательно лечь на кровать, надеть наушники и следовать как говорит мужик в видео. Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
ZoLotoi Posted Monday at 12:40 PM Share Posted Monday at 12:40 PM В 20.11.2023 в 04:40, Tankiro сказал: депозит не очень большой поэтому и приумножил немного) Перед следующим буллраном надеюсь закупиться еще) Биткоин есть?) Он неплохую динамику показывает. Цена биткоина впервые с 25 апреля 2022 года превысила отметку в 40 тысяч долларов. За сутки стоимость криптовалюты выросла на 2%, за неделю — 7%, а за месяц — 15%. Всего за год криптовалюта подорожала на 80%. Биткоин достиг отметки в 30 тысяч долларов 20 октября. @plan2030 2 Link to comment
Recommended Posts