Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Maximiliano - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Elusive сказал:

А кто ты по национальности?

Отец с Украины, мама с Росии, украинец, народился и живу тут .

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 265
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maximiliano

121

• npocmoDeD

24

• sambucus

15

• Tankiro

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 14.09.2023 в 22:40, Maximiliano сказал:

где можно прочитать про упражнения кегеля

https://nup.ru/topic/4151-master-list-kegelej/#comment-128291

• Пасеба 2
    20 часов назад, Tsunami сказал:

Большое тебе спасибо Добрый человек ☺️

• Лайк 1

Всем Привет это моя 19 тренировка извиняюсь я напился в хлам, сегодня мой профессиональный день даже не знал , не могу нупить, делал растяжки, но сил нету, завтра и после завтра день Нупа.

• Печалько 1
    9 часов назад, Maximiliano сказал:

Всем Привет это моя 19 тренировка извиняюсь я напился в хлам, сегодня мой профессиональный день даже не знал , не могу нупить, делал растяжки, но сил нету, завтра и после завтра день Нупа.

Нуп и алкашка и сигареты не очень по совмещению. 

• Лайк 4

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 часа назад, npocmoDeD сказал:

Нуп и алкашка и сигареты не очень по совмещению. 

Привет, я знаю, грешу этим делом, раз в месяц могу напиться в хлам, но когда то я ищо больше пил с каждым годом меньше и реже, вообще не буду оправдываться, пить плохо в любом случае, так как это очень влияет на человека и делает его аморфным дерьмом, если говорить когда продолжительное время пьешь, да и даже если иногда выпывать , это микро действие пить или нет это выбор, вот таких пару микро да действий и вот тебе уже 10000 раз ты выпил, появляется зависимость.

Да и смотрел я недавно статистику ,что наиболее влияет негативно на человека, там все думают что героин, тяжелые наркотики, мифедрон и много чего что конечно убивает человека, так вот наиболее негативно да, это алкоголь, если жестко употреблять алкоголь, тоесть если иногда конечно то скажу так в своем окружение, друзей, знакомых я незнаю людей которые вообще не пьют, 1 человека знаю да, в нашем мире найти человека который ничего не пьет и не пробовал, я незнаю это как монашка в борделе. И вот к чему если употреблять в компании это ищо более менее, если самому уже пить, то тут жесть.Перечислю вред который алкоголь наносит только пользователю

1.Со временем все отношения с людьми уйдут на ноль.Насколько я знаю читал что 60% счастья в жизни зависит от друзей.Если у тебя хотяб 1 друг считай ты щаслив, не считая партнерши или партнера.

2.Потеря материальных ценностей(работы, результатов обучения ).

3.Нарушение психического функционирования.

4.Зависимость( Что такое, когда человек продолжает пить, зная о плохих последствиях)  

5.Вред здоровью, само собой.

6. Смерть, от передозировки или сокращение жизни из-за фактора употребления вещества.

+ Вред наносимый другим людям, это преступления и увечья, насилие, ДТП в алкогольном стане, вред семье, развал семьи, потом много детей без родителей.

Недавно, общался с девушкой, она старше немного меня, ну так вот ее родители были алкашами, сдали ее в детдом, потом в лет 6 ее забрали с детдома другая семья.

Кстати, я перестал смотреть прон, только у меня почему то эрекция пропала, странно.

Вообщем всем спасибо большое за прочтение и помните какой бы расы вы б не были, национальности, сколько б молитв не читали, главное оставаться хорошим и честным человеком и распространять добро вокруг себя, так как на этом мире ми не долго и лучше чтобы после нас остались в большей степени хорошие поступки, а я пошел нупить.

• Лайк 2
    • Пасеба 1

Всем привет, 4 День как не смотрю прон и вообще ничего что с ним связано и пока не мастурбировал.Вот в чем парадокс у меня пропала эрекция по утрам, если в день может бить то слабая, прон пока вообще смотреть не хочется, незнаю я думал все будет наоборот, заметил только что настроение получше, особенно вчера.

• Лайк 1
    6 часов назад, Maximiliano сказал:

Всем привет, 4 День как не смотрю прон и вообще ничего что с ним связано и пока не мастурбировал.Вот в чем парадокс у меня пропала эрекция по утрам, если в день может бить то слабая, прон пока вообще смотреть не хочется, незнаю я думал все будет наоборот, заметил только что настроение получше, особенно вчера.

Ждём, главное не дрочи и не смотри. Хорошо спи, ложись во время не поздно, на ночь не ешь много. Телефон игры за час до сна убери.

И главное не забывай описывать 

• Лайк 1

Всем Привет, это моя 20 тренировка. Делал все тоже самое, поменял джелк и тяги местами, так будет проще, чтобы не возбуждаться.

1. Упражнения кегеля.

2.Массаж яиц.

3.Прогрев 5 минут.

4.Сухой Джелк 200 раз.

5. Прогрев 5 минут.

6.Тяги 20 минут.

Пока норм, но с эрекцией беда, она пропала, 4 дня ни разу не было каменного как будто как цемент я в шоке вот это ловушка, погляжу дальше, максимум что было это  на половину и не столь продолжительное время. 
    Посмотрим, пока я сделал выбор и цель бросить, себе всегда в голове говорю ты либо не будешь дрочить, либо ничего не поменяется и ты тупо проиграл и будешь чувствовать боль, опять пару таких микродействий и опять стану дрочилой, так что пока 

занимаюсь исключительно вот фокус у меня чтобы перестать, перестать любое прон, голые там, тикток удалил так как там много страшного, тикток и Гугл это атомная бомба, которая делает зависимым, так что теперь я задаю вопрос себе, а стоит это того чтобы испачкать мамину занавеску или купить лишний раз салфетки в супермаркете, погляжу на эрекцию, пока не чувствую(

Всем удачи и роста, всем только процветания !

• Лайк 1
    8 часов назад, Maximiliano сказал:

Посмотрим, пока я сделал выбор и цель бросить, себе всегда в голове говорю ты либо не будешь дрочить, либо ничего не поменяется и ты тупо проиграл и будешь чувствовать боль, опять пару таких микродействий и опять стану дрочилой

Цель не всегда достигается быстро. Если ты решил основательно бросить, настройся на долгую работу, марафон никто не начинает со спринта.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Доброй ночи друзья, это моя 21 тренировка. Делал все тоже самое, изучил сегодня упражнения кегеля, буду более лучше их делать и учится на практике, о результатах отпишу, так как делал просто зажимание ануса, я так понял надо найти какой мяз надо напрячь.

- 6 день без прон и слива, настроение у меня норм, даже немного лучше чем до. Эрекции пока нету, если самому стимулировать то слабоватая, буду дальше смотреть, пока без прон легко, иногда приходится в голове прокручивать сцены, так сказать делать свой спектакль, но это думаю не страшно, так как это биологическая потребность. Возможно, надо больше наладить сон, бывает сплю много 10 часов, бывает вообще не сплю или часа 2, тогда эрекция возобновится, ищо я читал что после того как люди кидают прон им первые пару недель очень сложно, может быть плохое настроение, депрессия, не хотеться секса и прочие побочки, в организме происходит дикий спад.

Всем спасибо, всем желаю рости и ищо раз рости!

• Лайк 4

Всем привет, это моя 22 Тренировка, пока все нормально.  Делал все как всегда, пробовал пару раз находить точки для кегеля, зажал канал по которому моча проходит, оно как то пошло не так, меня потом яйца и канал этот болел. Буду пробовать дальше.

По тренировкам делал все по схеме.

Пока воздерживаюсь 8 день без мастурбации и прон, настроение получше немного наблюдаю, да и все .

Сегодня вернулась ко мне моя эрекция, были мысли слить, разумеется не смотря прон, каким то чудом я даже незнаю как себя отговорил. 

Всем спасибо и хороших снов, солнечных дней !

• Лайк 1
    4 часа назад, Maximiliano сказал:

Пока воздерживаюсь 8 день без мастурбации и прон, настроение получше немного наблюдаю, да и все .

->

4 часа назад, Maximiliano сказал:

меня потом яйца и канал этот болел

Привет! Скорее всего вот и ответ))

При воздержании, даже не особо длительном, бывают дни когда и каналы и яйца и все что только можно тянет, гудит, зудит, болит и все в этом духе) Мне в такие моменты помогает массаж 10-15 мин (особенно оттягивания и постукивания) 

Ну а с другой стороны ты подмечаешь эрекция уже начинает пребывать))

Так что во всем свои плюсы и минусы так сказать:D

Удачи и постоянства!)

P.S. на мой взгляд оптимальнее всего раз в 5-7 дней (максимум 10) сливать. Если дольше то в моем случае негативно на качестве тренировок сказывается и голова не на месте. Качество спермы кстати наилучшее считается на 4-5 день. Ну тут уж каждый сам выбирает) 

• Лайк 2

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

6 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

->

Привет! Скорее всего вот и ответ))

При воздержании, даже не особо длительном, бывают дни когда и каналы и яйца и все что только можно тянет, гудит, зудит, болит и все в этом духе) Мне в такие моменты помогает массаж 10-15 мин (особенно оттягивания и постукивания) 

Ну а с другой стороны ты подмечаешь эрекция уже начинает пребывать))

Так что во всем свои плюсы и минусы так сказать:D

Удачи и постоянства!)

P.S. на мой взгляд оптимальнее всего раз в 5-7 дней (максимум 10) сливать. Если дольше то в моем случае негативно на качестве тренировок сказывается и голова не на месте. Качество спермы кстати наилучшее считается на 4-5 день. Ну тут уж каждый сам выбирает) 

Привет, сегодня уже эрекция изо улучшилась, степень 9 около того. друг кинул рилс, а там в конце милфа была в трусах 🤣, вообще как каменный стал. Спасибо, сегодня сделаю массаж и наверное солью,  так цель моя не бросить сливать, а избавиться от прон зависимости. Ну вот особенно сегодня, уже башка начинает не на месте быть, а хотеться секса. Наверное минимум неделю организму надо чтобы перестроиться, так как получается уже действительно хорошая эрекция появилась на 9 день. Спасибо тебе за пожелания и помощь, хорошо отдохнуть в выходные!

• Лайк 1

Всем Привет, сегодня у меня должна была быть тренировка, но по ряду причин, а именно день рождения друга и многое другое я не смог потреноваться, из-за не хватки времени, недавно купил машину, поехал в соседний город 30 km + забрал их(девчонок из медицинского , кста приглашала меня к себе в общежитие, их трое было). Вообщем на дн была моя любовь, так сказать  которую я уже забыл, но как вспомнишь мне я могу все сделать, я конечно был в шоке, так как  я 2+ месяца попри боль душевную и желание встретиться избежать любых контактов, но есть как есть и я незнаю что делать ю, наверное ничего не буду делать, но  скажу что  я понял что єто за человек, впрочем по словах я понял как она попадала в лютый пипец и по принципах жизни сошлись(конечно у нее внешка просто розьеб, голубие глаза, блондинка, попа топ , грудь не большая где то 2 з

размер, но для меня єто самий кайф). Вообщем как то так я сходил к другу на день рождения, пропустил треню, из-за не Хватки времени, хоть я щас говорю бухой , сразу скажу не ведитесь на девушек, рассуждайте холодной головой, трезво,

. Я знаю что есть шансы, так как я добывался ее 3 года, мне братр говорил что все предыдущие у нее были тупые дауны, а я лучший из всех, ну я ничего себя не хочу накручивать, меня много раз заблокировали, игнорили, десятки  раз, всегда я искал способ контактировать как  то.  Извеняюсь ищо раз возможно за бред какой я написал , просто я понимаю что девушки в дальнейшем будут играть ключевую роль для меня рано или поздно, просто мне не повезло как то сразу, дай бог вам повезет, всем любви и главное чтоб она была взаимной !

• Лайк 4
    6 часов назад, Maximiliano сказал:

предыдущие у нее были тупые дауны

но с такими они обычно трахаются.

Правильно делаешь, что пишешь, полезно будет почитать на трезвую голову. 

• Лайк 2
    3 часа назад, alexxx85 сказал:

но с такими они обычно трахаются.

Правильно делаешь, что пишешь, полезно будет почитать на трезвую голову. 

Привет, почти уже трезвый) 🤣

Отдохнул, пофилософствовал, дальше концентрируюсь на кайфовой роботе.

Соглашусь и в правду интересно почитать доводы пьяного человека 🤣, но по факту оны реально такие и есть, понимаю что важно постоянство, завтра буду нупить, сегодня у меня по росписанию отжимания и приседания.

Всем удачи и  всего хорошего!

🤣всем желаю таких дней, каждый день уникальный, чтобы таких моментов было много, не ожиданных Которые и делают нашу жизнь этот и последующий год, наполненным любви, радости, счастья и благодарности.

• Лайк 2

Всем привет это была моя 23 тренировка, делал все как раньше.

- Щас очень благодарен вам, что довели мне что прон плохо, так как я был ярый фанат и человек который топил за это. 

Замечаю в себе, намного больше энергии, решительности, уверенности и вообще как то радости много есть. Всем советую, кто ищо может, читает и замыслился, просто попробуйте и поверьте появится как то я не знаю такое уникальное чувство, когда хочешь поскорей проснуться, чтобы наслаждаться жизнью. 

* Ищо раз спасибо вам ребята!

• Лайк 3
    5 часов назад, Maximiliano сказал:

Всем привет это была моя 23 тренировка, делал все как раньше.

- Щас очень благодарен вам, что довели мне что прон плохо, так как я был ярый фанат и человек который топил за это. 

Замечаю в себе, намного больше энергии, решительности, уверенности и вообще как то радости много есть. Всем советую, кто ищо может, читает и замыслился, просто попробуйте и поверьте появится как то я не знаю такое уникальное чувство, когда хочешь поскорей проснуться, чтобы наслаждаться жизнью. 

* Ищо раз спасибо вам ребята!

Если отказаться от никотина алкоголя , не переедать то ещё добавятся краски жизни

• Лайк 3

Привет ребята, сегодня уже где то прошло 2 недели как я не смотрю прон и картинки ( я себя не заставляю, просто даже уже не думаю, если и проскальзывает мысль, я с легкостью отвожу ее), конечно иногда может попасться красивая мадам, само собой мы в интернете, тут на каждом углу секс контент.

Подумал я сегодня когда с учебы возвращался, думаю блин вчера потренил, давно уже не сливал, думаю попробую дома слить/почитать мандры и т.д

Вообщем, берусь, а у меня член можно сказать только и не хочет возбудиться, я ему помогаю и дохожу до процентов по ощущениям 60 Ерекции, потом он упал. Ладно думаю я, почну фантазировать, все равно результат точно такой же, даже хуже стало, вообщем додоил я его с горе пополам, вообщем замечаю что сперма не такая как всегда была ( типу она у меня белая, редкая как вода, густая, ну вообщем как должна быть)

- А сейчас у меня она была какая-то как с камочками хз как обьяснить и она была немного желтая, она как бы не вылетала как нормальная сперма, а хз типу как вытекла.

Если кто знает в чем проблема или это норм и перейдет, а то я чето пересрал.

Вот фото 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...