Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Старт 27.06.26. Программа MGVP

Возраст - 39 лет
Образ жизни - мало активный
Не обрезан

Цель:
NBPEL - 18 см
EG - 14 см

Начальные данные:

• BPEL - 16 см
  • NBPEL - 14.5 см
  • BPFSL - 17.1 см
  • EG - 10.6 см

План тренировки (с 30.06.26):

BPFSL 17.1 см

1. 0-10 мин (-5 см) в эксе ставим длину пч 12 см чуть вдавливая экс в лобок
  2. 10-20 мин +1 см
  3. 20-30 мин +1 см + на 25 минуте подключение ИК лампы
  4. 30-40 мин +1 см + ИК лампа
  5. 40-50 мин +1 см + ИК лампа
  6. 50-60 мин + 0,5 см + ИК лампа
  7. 70-80 мин остывание

Первые три тренировки проходили по такой схеме:

1. 0-10 мин (-5 см) 
  2. 10-20 мин +1 см
  3. 20-30 мин +1 см
  4. 30-40 мин +1 см
  5. 40-50 мин +1 см + подключение ИК лампы / подошли к BPFSL
  6. 50-60 мин + 0,5 см с лампой
  7. 70-80 мин остывание

27.06.26
pre BPFSL - 17.1
post BPFSL -17,6
dc - 2.9%

28.06.26
pre BPFSL - 17.6
post BPFSL -17,9
dc - 1.7%

29.06.26
pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -17,9
dc - 0%

30.06.26 (ик -лампу подключил на 25 минуте)
pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -17,9
dc - 0%

Вопрос: Опытные нуперы, подскажите пож-ста, такой хороший старт был первые две тренировки, мотивация зашкаливала и тут же две последующие по 0% 
Что не правильно делаю, что не учел или добавить / изменить надо ?

• Лайк 1
1 час назад, Kuzmich сказал:

Всем привет. Старт 27.06.26. Программа MGVP

Возраст - 39 лет
Образ жизни - мало активный
Не обрезан

Цель:
NBPEL - 18 см
EG - 14 см

Начальные данные:

• BPEL - 16 см
  • NBPEL - 14.5 см
  • BPFSL - 16.5 см
  • EG - 10.6 см

План тренировки (на 30.06.26):

BPFSL 17 см

1. 0-10 мин (-5 см) в эксе ставим длину пч 12 см чуть вдавливая экс в лобок
  2. 10-20 мин +1 см
  3. 20-30 мин +1 см + на 25 минуте подключение ИК лампы
  4. 30-40 мин +1 см + ИК лампа
  5. 40-50 мин +1 см + ИК лампа
  6. 50-60 мин + 0,5 см + ИК лампа
  7. 70-80 мин остывание

Первые три тренировки проходили по такой схеме:

1. 0-10 мин (-5 см) 
  2. 10-20 мин +1 см
  3. 20-30 мин +1 см
  4. 30-40 мин +1 см
  5. 40-50 мин +1 см + подключение ИК лампы / подошли к BPFSL
  6. 50-60 мин + 0,5 см с лампой
  7. 70-80 мин остывание

27.06.26
pre BPFSL - 17.1
post BPFSL -17,6
dc - 2.9%

28.06.26
pre BPFSL - 17.6
post BPFSL -17,9
dc - 1.7%

29.06.26
pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -17,9
dc - 0%

30.06.26 (ик -лампу подключил на 25 минуте)
pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -17,9
dc - 0%

Вопрос: Опытные нуперы, подскажите пож-ста, такой хороший старт был первые две тренировки, мотивация зашкаливала и тут же две последующие по 0% 
Что не правильно делаю, что не учел или добавить / изменить надо ?

Все ок.  👌 две тренировки без результата условно норма. Греть можно пораньше начинать. И плавнее подкручивать.  Первые 3 .. Дальше не понял 

1 час назад, Kuzmich сказал:

План тренировки (на 30.06.26):

BPFSL 17 

Вроде у тебя 17.9?

• Лайк 2
23 часа назад, Nikon88 сказал:

Все ок.  👌 две тренировки без результата условно норма. Греть можно пораньше начинать. И плавнее подкручивать.  Первые 3 .. Дальше не понял 

Читал дневники, ребята в основном спустя время сталкиваются с приостановкой роста, стало быть вначале тоже имеет место быть, понял, спасибо.

В первые 3 тренировки ИК-лампу подключал в конце, два последних подхода. Потом в основной теме MGVP @Tankiro подсказал как раз, что можно прогрев по раньше начинать делать, 4-ая тренировка так и прошла, ик-лампу на 3-ем подходе подключил.

Вот про плавное подкручивание не сразу осознал, то есть как я делаю по 1 см добавлю каждый подход пока не дойду до BPFSL это много? Если я правильно понял, с прогревом имеет смысл делать 2-3 подхода по 10 мин. А если добавлять плавнее, например по 0,5см  то кол-во подходов с прогревом возрастет вплоть до 60 мин ! Или я не так понял ?

В 30.06.2026 в 20:34, Nikon88 сказал:

Вроде у тебя 17.9?

Да, все верно, последний результат был такой. Имелось в виду что план тренировок по которому я занимаюсь на эту дату вот такой... ) Исправил на "c"

В 30.06.2026 в 20:40, nicotine сказал:

Попробуй дни отдыха добавить и заниматься например по графику 2/2, а не ежедневно 

Хорошо, сейчас как раз 2 дня отдыха сделаю, потом продолжу 2/2, посмотрю как пойдет, спасибо. 

36 минут назад, Kuzmich сказал:

Читал дневники, ребята в основном спустя время сталкиваются с приостановкой роста, стало быть вначале тоже имеет место быть, понял, спасибо.

В первые 3 тренировки ИК-лампу подключал в конце, два последних подхода. Потом в основной теме MGVP @Tankiro подсказал как раз, что можно прогрев по раньше начинать делать, 4-ая тренировка так и прошла, ик-лампу на 3-ем подходе подключил.

Вот про плавное подкручивание не сразу осознал, то есть как я делаю по 1 см добавлю каждый подход пока не дойду до BPFSL это много? Если я правильно понял, с прогревом имеет смысл делать 2-3 подхода по 10 мин. А если добавлять плавнее, например по 0,5см  то кол-во подходов с прогревом возрастет вплоть до 60 мин ! Или я не так понял ?

Да, все верно, последний результат был такой. Имелось в виду что план тренировок по которому я занимаюсь на эту дату вот такой... ) Исправил на "c"

Хорошо, сейчас как раз 2 дня отдыха сделаю, потом продолжу 2/2, посмотрю как пойдет, спасибо. 

Правильно я понял , что ты прметно страшаешся выходит за пределы bpfsl на 0.5 см от замера перед тренировкой ? Немного смутили те 17.1... Если так то все ок. Все сталкиваются с замедлением и приостановкой роста , это неизбежно... Но это точно не твой случай , ты только начал ). Для 4й тренировки плато из области фантастики )))  Точно не переживай по этому поводу .

• Лайк 1

@Kuzmich 

Красавчик, что персоналку создал! Успехов тебе, роста и большой елды!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

13 часов назад, Tankiro сказал:

Красавчик, что персоналку создал! Успехов тебе, роста и большой елды!

Поддержка важна на пути к цели, спасибо 

• Лайк 1
17 часов назад, Nikon88 сказал:

Правильно я понял , что ты прметно страшаешся выходит за пределы bpfsl на 0.5 см от замера перед тренировкой ? Немного смутили те 17.1... Если так то все ок. Все сталкиваются с замедлением и приостановкой роста , это неизбежно... Но это точно не твой случай , ты только начал ). Для 4й тренировки плато из области фантастики )))  Точно не переживай по этому поводу .

Понял, вообщем пока рано делать выводы об остановки роста) нупим дальше.

У меня не получается идеально добавлять по 1 см. Первый подход экс вдавил в лобок и выставил -5см, далее отпустил и измерил длину без вдавливания и с это длиной уже работаю, добавляя +1см но погрешность пару мм есть.

Когда подходишь к bpfsl то да, удается на 0,5см пока что выкрутить еще, дальше перегруз) а как я понял не стоит делать макс нагрузку до изнеможения.

А что именно смутило в 17.1 ?

2 минуты назад, Kuzmich сказал:

А что именно смутило в 17.1 ?

Уже не важно, все верно делаешь.+- . 

Не обязательно строго работать по протоколу ( ну типо каждые 10 мин +1 см.) подбирай его под себя. 

К примеру, подкрутить 1 см с - 5 см , это одно, а подкрутить 1см с -1 см до bpfsl это другое. Условно 30 грамм VS 2 кг нагрузки. Можно чуть быстрее начинать подкручивать на низкой  нагрузках , медленней ближе к bpfsl

• Лайк 2
2 часа назад, Kuzmich сказал:

Поддержка важна на пути к цели, спасибо 

Но самое важное для достижения цели в НУПе- дисциплина

• Лайк 1

6 часов назад, Tankiro сказал:

Но самое важное для достижения цели в НУПе- дисциплина

Согласен, дисциплина действительно решает, это основа любого результата

8 часов назад, Nikon88 сказал:

Уже не важно, все верно делаешь.+- . 

Не обязательно строго работать по протоколу ( ну типо каждые 10 мин +1 см.) подбирай его под себя. 

К примеру, подкрутить 1 см с - 5 см , это одно, а подкрутить 1см с -1 см до bpfsl это другое. Условно 30 грамм VS 2 кг нагрузки. Можно чуть быстрее начинать подкручивать на низкой  нагрузках , медленней ближе к bpfsl

Вроде суть понял, первые подходы подкручивать можно например 1 см в 5 минут, далее по 0,5 см в 10 минут

49 минут назад, Kuzmich сказал:

первые подходы подкручивать можно например 1 см в 5 минут

Нет, не стоит спешить. 5 минут маловато

• Лайк 2
17 часов назад, Kuzmich сказал:

Согласен, дисциплина действительно решает, это основа любого результата

Вроде суть понял, первые подходы подкручивать можно например 1 см в 5 минут, далее по 0,5 см в 10 минут

индивидуально подбирать темпы но так, чтобы на 25й минуте выйти на номинальный бпфсЛ

• Лайк 2

21 час назад, nicotine сказал:

Нет, не стоит спешить. 5 минут маловато

В целом да, но не факт. Может за 2-3 минуты нагрузка упасть и пора подкручивать.  Но это справедливо 0.75 + кг. Тогда ты на -4, - 5 от bpfsl там нагрузка около 0 грамм. И на этом этапе нет никакой  релаксации, ну или едва уловимая. Лучше тут пожертвовать временем ( без фанатизма, этот этап тоже нужен ), чем находясь на -1 от bpfsl посидеть 10 минут и  резко крутануть до bpfsl.  

Но в целом все индивидуально , и даже по всей видимости для каждого индивидуума каждая тренировка индивидуальная )) бывает сидишь 2-3 минуты и туника поползла , а бывает на этом же этапе, на такой же нагрузке, с таким же прогревом  10 мин сидишь и извините за выражение х.... й там ночевал ))) 

• Лайк 1
  • Ржака 1

Спустя два отдыха, сегодня попробовал вначале чуть быстрее подкручивать, ближе к bpfsl  медленее, за 25 мин подойти к bpfsl не получилось. Результат пока такой же, стоим на месте, но зато отката нет

03.07.26
pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -17,9
dc - 0%

37 минут назад, Nikon88 сказал:

Почему?

Получается же, что за 25 мин надо подкрутить +5 см, это надо 1 см в 5 мин, но при этом еще не надо торопиться или я что то не правильно понял !

04.07.26
pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -18,2
dc - 1,6%

7 минут назад, Kuzmich сказал:

за 25 мин надо подкрутить +5 см

У меня лично уходит на это минут 40-50, далее выход за свой бпфсл. Но у меня и тренировки в основном длятся не час, а час двадцать- час тридцать

• Лайк 3
5 часов назад, nicotine сказал:

У меня лично уходит на это минут 40-50, далее выход за свой бпфсл. Но у меня и тренировки в основном длятся не час, а час двадцать- час тридцать

А как остальные 30-40 мин после bpfsl, сколько см за какой интервал подкручивается?

12 часов назад, nicotine сказал:

Надо тоже будет попробовать подлиннее тренировки делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...