FirstCumBoy Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, npocmoDeD сказал: Ну это рассчитано на малолеток для взрослых только влечение и у увеличение продолжительности акта Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Да я тоже так считаю, иначе бы просто тупо все втирали и росли.. Только что, FirstCumBoy сказал: Да я тоже так считаю, иначе бы просто тупо все втирали и росли.. А вот троксевазин к примеру после помпы с эксом втереть будет полезно и от тромба и для эластичности вен 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 2 часа назад, npocmoDeD сказал: Ну это рассчитано на малолеток для взрослых только влечение и у увеличение продолжительности акта Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. а если начать мазать его подростку, у которого всё норм с гормонами? мне 18 нет то еще) Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 5 часов назад, FirstCumBoy сказал: А эффект есть? Че по чем? Так написал же, какие результаты и ещё количество спермы сильно увеличилось. Насчёт цена-я купил за 3 тыс одну упаковку где 30 пакетиков, один пакетик на один день, мазать надо каждый день, то есть за месяц отдаешь 3 к. 1 час назад, twtretertre сказал: а если начать мазать его подростку, у которого всё норм с гормонами? мне 18 нет то еще) Ну мне тоже 18 и начал мазать андрогель (не андроктим), пч вырос, результаты написал выше. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 4 hours ago, twtretertre said: а если начать мазать его подростку, у которого всё норм с гормонами? мне 18 нет то еще) Производитель обещает +6 к твоему размеру за один курс.))) Будет как у коня. Попробуйте, результат напишите. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 38 минут назад, npocmoDeD сказал: Производитель обещает +6 к твоему размеру за один курс.))) Будет как у коня. Попробуйте, результат напишите. Мне кажется, что андрактим ничего не даст. Не потому что не действует, а потому что скорее всего это будет подделка и при чем дорогая Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Я думаю что андрогель и андроктим это всё развод + 100% подделка 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 3 минуты назад, npocmoDeD сказал: Я думаю что андрогель и андроктим это всё развод + 100% подделка Ну твое право так думать. Я лишь фиксирую результаты и описываю действия в дневнике. 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 3 hours ago, DELOVOY said: Тоже кажется из области фантастики, только отрицательной. Получается все кто нарастил или нарастят нупом через время вернутся к своему прежнему размеру. Нарастить 4см и сделать откат мне если кажется это чистый враньё. Поэтому Я всем пишу когда пишут о своих размерах и достижениях, фото фото с линейкой до после вовремя, Нету ??? дядя ты 99.9 % лгунишка ))) 6 minutes ago, Maha said: Ну твое право так думать. Я лишь фиксирую результаты и описываю действия в дневнике. Мы видим борьбу за рынок сбыта производителя андрогеля и и андроктима, ))) ладно я не буду говорить что андрогель это лохотрон . Но где вероятность что он не подделка и где его купить оригинал? 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 минуту назад, npocmoDeD сказал: Тоже кажется из области фантастики, только отрицательной. Получается все кто нарастил или нарастят нупом через время вернутся к своему прежнему размеру. Нарастить 4см и сделать откат мне если кажется это чистый враньё. Поэтому Я всем пишу когда пишут о своих размерах и достижениях, фото фото с линейкой до после вовремя, Нету ??? дядя ты 99.9 % лгунишка ))) Ну ладно, спорить не стану, может сделаю фото если получится Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 minute ago, Maha said: Ну ладно, спорить не стану, может сделаю фото если получится Да оно уже не актуально, не делай 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 4 минуты назад, npocmoDeD сказал: Тоже кажется из области фантастики, только отрицательной. Получается все кто нарастил или нарастят нупом через время вернутся к своему прежнему размеру. Нарастить 4см и сделать откат мне если кажется это чистый враньё. Поэтому Я всем пишу когда пишут о своих размерах и достижениях, фото фото с линейкой до после вовремя, Нету ??? дядя ты 99.9 % лгунишка ))) Мы видим борьбу за рынок сбыта производителя андрогеля и и андроктима, ))) ладно я не буду говорить что андрогель это лохотрон . Но где вероятность что он не подделка и где его купить оригинал? Ну я покупал в аптеке как уже сказал выше. Ну давай так, сделаю фото если получится 18 января +-. Просто мне не понятна логика, где я пытаюсь обмануть себя самого и вас. 1 минуту назад, npocmoDeD сказал: Да оно уже не актуально, не делай Так ты же сам сказал что фото прикрепить желательно, лол) 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 46 минут назад, Maha сказал: скорее всего это будет подделка и при чем дорогая Скорее всего так и есть, что будет подделка, т.к. андрактим уже давно исчез из продажи. Раньше его можно было заказать с доставкой из Европы, а сейчас его нигде нет для заказа. В рунете продают подделки скорее всего. Андрактим был чистым дгт (андростанолон) и вполне возможно мог влиять на увеличение пч в подростковом возрасте. А андрогель это простой тестостерон, что делает его гораздо менее эффективным для этой цели даже в подростковом возрасте. 2 Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Возвращаюсь в тему. Расклад такой: Я ещё не начал заниматься нупом, только сделал пару джелк сессий. По препаратам, я последние месяца 3 не принимаю, то о чем говорил, только немного витамина d каждый день и магний. Короче, план на следующие 3 месяца такой: ПО НУПУ: Начальные упражнения на рястяги и сделать самодельную вешалку. Вешать буду небольшие веса по началу. Экс заказывать не буду, так как ждать его очень долго. ПО ГОРМОНАМ: - 100 тыс. Единиц витамина d каждый день + витамин k. - Трибулус по одной, может по две таблетки в день - Магний по 2 таблетки в день - Цинк по 2 таблетки в день - Клоситилбегит + анастрозол, по 25 или 50 мг через день - Может быть хорионический гонадотропин. Он у меня есть, но я ещё подумаю принимать ли - Андрогель по 2-3 пакетика в день ПО ЕДЕ: буду есть много мяся и куплю тыквенные семечки, гранат, чеснок. Читал что они хорошо влияют на половые гормоны. Насчёт клоситилбегита и анастрозола я начну манипуляции с ними, после того как сдам анализы на тестостерон и т.д. Давайте только без нотаций мужики, мы сюда пришли для результатов. Насчёт размеров которые я имею: 19,4-19,5 BPEL 20,5(-+0,2) BPFSL - на неразогретый член, но сплюшивая головку 13,3 eg, так он и не вырос С начала сентября 2022 года bpel вырос на ~2 см (тут верьте или нет, пох мне, сделаю замеры как будет удобно во время тренировок или в конце лета) Цель поставил на 3 месяца, 25 bpel и 14 eg, тогда уж точно уйдет комплекс по поводу размеров и начну заниматься сексом уже хоть кого-то. Насчёт цели, Я посчитал, что если от нупа я смогу взять 3 см, то от гормоналки вытянуть 2,5+ см я думаю не составит труда и так наберётся 5,5 см, которые мне нужны Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 час назад, Maha сказал: Возвращаюсь в тему. Расклад такой: Я ещё не начал заниматься нупом, только сделал пару джелк сессий. По препаратам, я последние месяца 3 не принимаю, то о чем говорил, только немного витамина d каждый день и магний. Короче, план на следующие 3 месяца такой: ПО НУПУ: Начальные упражнения на рястяги и сделать самодельную вешалку. Вешать буду небольшие веса по началу. Экс заказывать не буду, так как ждать его очень долго. ПО ГОРМОНАМ: - 100 тыс. Единиц витамина d каждый день + витамин k. - Трибулус по одной, может по две таблетки в день - Магний по 2 таблетки в день - Цинк по 2 таблетки в день - Клоситилбегит + анастрозол, по 25 или 50 мг через день - Может быть хорионический гонадотропин. Он у меня есть, но я ещё подумаю принимать ли - Андрогель по 2-3 пакетика в день ПО ЕДЕ: буду есть много мяся и куплю тыквенные семечки, гранат, чеснок. Читал что они хорошо влияют на половые гормоны. Насчёт клоситилбегита и анастрозола я начну манипуляции с ними, после того как сдам анализы на тестостерон и т.д. Давайте только без нотаций мужики, мы сюда пришли для результатов. Насчёт размеров которые я имею: 19,4-19,5 BPEL 20,5(-+0,2) BPFSL - на неразогретый член, но сплюшивая головку 13,3 eg, так он и не вырос С начала сентября 2022 года bpel вырос на ~2 см (тут верьте или нет, пох мне, сделаю замеры как будет удобно во время тренировок или в конце лета) Цель поставил на 3 месяца, 25 bpel и 14 eg, тогда уж точно уйдет комплекс по поводу размеров и начну заниматься сексом уже хоть кого-то. Насчёт цели, Я посчитал, что если от нупа я смогу взять 3 см, то от гормоналки вытянуть 2,5+ см я думаю не составит труда и так наберётся 5,5 см, которые мне нужны Что за магний пьешь? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 час назад, Maha сказал: Насчёт цели, Я посчитал, что если от нупа я смогу взять 3 см, то от гормоналки вытянуть 2,5+ см я думаю не составит труда и так наберётся 5,5 см, которые мне нужны @Maha Ну очень много разной химии ты употребляешь в свои 18лет и тем более гормонов -по всему ты посадишь щитовитку. 1 Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 10 часов назад, Elusive сказал: Что за магний пьешь? Да обычный, в аптеке взял первый попавшийся Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 меня смущает количество витамина D в сутки: 100.000МЕ?... я максимум 10.000МЕ принимал 1 Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 8 минут назад, twtretertre сказал: меня смущает количество витамина D в сутки: 100.000МЕ?... я максимум 10.000МЕ принимал Ой, оговорка, 50 000 1 Ссылка на комментарий
Animal666 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 22 часа назад, Maha сказал: - Клоситилбегит + анастрозол, по 25 или 50 мг через день Клостилбегит это антиэстроген своего рода , а анастразол ингибитор ароматазы который гасит эстрадиол , посадишь эстрадиол за референсные значения к минимуму ,упадёт эрекция , будут проблемы с суставами , плюс проблемы с кожей вообщем занимаешься чепухой все вкидываешь в себя не зная для чего, начитался ака блогеров которые советуют терапии по повышению тестостерона этими препаратами и ты уверен в том , что эти препараты тебе помогут смешно ,единственное что поможет это хгч , но опять же это временное явление , потом с годами у тебя твой естественный тестостерон будет быстрее падать ,в течении 2х-3х недель такого курса ты будешь чувствовать себя разбитым , как в песне Сергея Наговицына - разбитая судьба , игры с гормонами это не шутки , от них зависит твое настроение/самочувствие, вообщем занимаешься дичью , тогда сразу сядь на ГЗТ в свои молодые года , если тебе терять нечего , еще и андрогель сюда впихнул господи мои глаза , ты хоть анализы сдавал на гормоны чтоб что-то подобное юзать и отталкиваться от чего было , занимаешься самолечением , потом пойдешь к эндокринологу после всего этого 100% 3 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти