Kolya_N Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. Хочу увеличить свой член, потому что думаю, что он должен быть больше. Данные: возраст 19, рост 183, размер в стояке примерно 17 ( не знаю как мерять правильно), обхват 14 ( в середине ). Не разобрался с обозначениями поэтому пишу так. Какие тренировки нужно делать для роста? Хочу увеличить в ширину на 1 см хотя бы и в длину на 2 минимум Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Сфоткал вроде нормально 17 думаю есть 2 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Я не пойму , это ты на фото его так растянул , просто по лобку видно будто он потянут вперед. Если ты хочешь чтобы тебе что-то посоветовали то тебе просто необходимо сделать правильные замеры и написать сюда Как правильно измерить? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 И незажимай сильно член рукой ! Просто возьми оттяни пальцем член вниз, паралельно полу, прислони линейку к лобку , не вдавливая , и посмотри сколько! Ну и ровно конечно встань ! Ненадо не назад наклоняться, не вперёд! Интересно сколько у тебя ЕГ! Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Анкета новичка Как правильно измерить? Программа новичка Ссылка на комментарий
Тягач Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Купи линейку 20-25см, а то это гадание какое то) Бпфсл как будешь замерять? 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, Тягач сказал: Купи линейку 20-25см, а то это гадание какое то) Бпфсл как будешь замерять? Может он пытается уменьшить ? 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Забей на Нуп , у тебя где то см 19. Если мерить правильно, убьешь свою эрекцию. Редко встретишь у кого член в хорошей эрекции. Психологический фактор , делать фото своего. И от этого эрекция ниже чем обычно. Диаметр у тебя около 6см. 25 минут назад, DELOVOY сказал: Может он пытается уменьшить ? Точно, если он хочет уменьшить и убить то . Вешалку и жёсткий клемп надо посоветовать человеку . 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Батько сказал: Забей на Нуп Внатуре. Вот серьезно ,не в обиду будет сказано автору дневника , но я бы пользователям у кого член выше 15x14 запретил бы регится на форуме. Вот что людям не хватает , офигенный член еби не перееби 2 Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Да. Я бы тоже другие цели ставил. Размер хороший. Лучше направь внимание на зарабатывание денег например 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 11 часов назад, Elusive сказал: но я бы пользователям у кого член выше 15x14 запретил бы регится на форуме так у тебя ж такой и даже длиннее май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, Неро сказал: так у тебя ж такой и даже длиннее Не уточнил . Я про nbpel сегодня утром вообще встал и nbpel 14,5, мб в толщину ушло, bpel по прежнему 18( но это если член выпрямить) а если кривой мерять то там везде на 1см меньше будет я всегда член меряю выпрямляя его и под кольцом( оно не сильно давит, просто без него член не наполняется полностью , а я вижу что он может раздуться сильнее больше, не знаю правильно ли я делаю. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 @Elusive ответил в твоем дневнике 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Kolya_N Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Сегодня померяю как надо, линейку нормальную нашёл 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 55 минут назад, Kolya_N сказал: Сегодня померяю как надо, линейку нормальную нашёл Вот это прогресс 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 В 01.07.2022 в 08:13, Elusive сказал: Не уточнил . Я про nbpel сегодня утром вообще встал и nbpel 14,5, мб в толщину ушло, bpel по прежнему 18( но это если член выпрямить) а если кривой мерять то там везде на 1см меньше будет я всегда член меряю выпрямляя его и под кольцом( оно не сильно давит, просто без него член не наполняется полностью , а я вижу что он может раздуться сильнее больше, не знаю правильно ли я делаю. какой у тебя вес? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 17 минут назад, twtretertre сказал: какой у тебя вес? 86кг Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, Elusive сказал: 86кг вот я немного в шоке, с твоим bpel у тебя должно быть 17см, телосложение у тебя нормальное, попробуй похудеть до 70кг Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 14 минут назад, twtretertre сказал: вот я немного в шоке, с твоим bpel у тебя должно быть 17см, телосложение у тебя нормальное, попробуй похудеть до 70кг Я сам вообще а акуе и меня это напрягает. В начале нупа 2019г весил я 107кг , сейчас 87 и с лобка не убавилось . Я в принципе достаточно худо уже выгляжу и если еще сброшу 17кг при росте 192 , то совсем буду худоба худобой 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 20 минут назад, Elusive сказал: Я сам вообще а акуе и меня это напрягает. В начале нупа 2019г весил я 107кг , сейчас 87 и с лобка не убавилось . Я в принципе достаточно худо уже выгляжу и если еще сброшу 17кг при росте 192 , то совсем буду худоба худобой у меня друг весом 62кг с ростом 190, да худой попробуй сбросить вес(я говорю про жир) и нарастить мышци, будешь не худым выглядеть тебе в принципе никакой нуп не нужен, у тебя там 3.5см прячется, обхват у тебя крутой 1 минуту назад, twtretertre сказал: у меня друг весом 62кг с ростом 190, да худой попробуй сбросить вес(я говорю про жир) и нарастить мышци, будешь не худым выглядеть тебе в принципе никакой нуп не нужен, у тебя там 3.5см прячется, обхват у тебя крутой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 5 минут назад, twtretertre сказал: у меня друг весом 62кг с ростом 190, да худой попробуй сбросить вес(я говорю про жир) и нарастить мышци, будешь не худым выглядеть тебе в принципе никакой нуп не нужен, у тебя там 3.5см прячется, обхват у тебя крутой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Не, 3,5 там точно не прячется, 2-2,5 точно. Да, скинуть я хотел еще попробовать, может и попробую , а вот насчет накачаться у меня времени просто нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти