Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

НИКАКОГО СОКРАщения нету??? при оргазмееее

Не известно, но быть не должно. Делай перерыв между НУПом и сексом, чтобы не нагружать член.

ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ВРЕДИТ ЛИ РОСТУ СЕКС КАЖдый день??

Был, видимо, сбой системы, при переходе с одного уровня на другой - теперь входи под Ксерксом

Секс каждый день такому гиганту для роста не повредит )) Но именно секс, а не онанизм ))!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Отлично, рад, что смог тебе помочь, тебе осталось только расти! Удачи! :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

НЕРо а у тебя есть опыт в подвешивании?

Не, только пробовал завешивать, носил как-то с полведра воды, когда никого дома не было

а так все времени нет как-то, надо придумать очень удобное крепление, чтобы не пережимать член...

а что плохо моим хомутом на фото пережимать??? и как думаешь нормальная нагрузка па пч если добраться до 5 кг?

Джелк -делай , но верёвку тяни))

а что плохо моим хомутом на фото пережимать??? и как думаешь нормальная нагрузка па пч если добраться до 5 кг?

5 кг должно быть нормально, только не сразу надо такой вес завешивать - постепеннно подойти к нему - смотри раздел подвешиваний

нее я тебе о другом НЕРо что нагрузка на пч! гуд или мала?? и ещё у меня как бы зажим не такой как у всех!

Я бы единственное добавил - веревку лучше симметрично с 2х сторон привязать, чтобы прямее тянуло.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Аа, не сразу заметил другую веревку.

Все норм.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Нагрузка 5 кг нормальная, только не вешай ее сразу, поделай с 2 кг с недельку, потом увеличивай - недельку - 3, Недельку - 4, потом уже - 5

как думаешь НЕРО мануальные РАстяги в доп ещё делать??

А смысл в них? Ведь это практически одинаково воздействующие проги - если тянешь вешалкой и получается, то этого вполне для растяжений достаточно...

Но не надо и про джелк забывать - в отдельное время или дни

конечно!!!! особено щас раздую с помощью сад сад ЛИНКИ! просто вот почитал и щас думаю что джелкс использовали АРАбы и каждый день! думалю от джелка стенки сосуда становиться более эластичными и потом со временем тянуться!!! тоесть смысл в постоянном джелке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...