Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Важные ответы

• Автор

I

1.20

2.176

3.Работаю

4. Подвижный

II

BPEL= 16

NBEL=15

EG=13

III

8

ХОчу 20 см

Eg=15

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Ответы 879
  • Просмотры 149.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kserx
    Kserx 407 публикаций
  • Leon
    Leon 123 публикации
  • Неро
    Неро 69 публикаций
  • Artem
    Artem 38 публикаций

Самые популярные сообщения

• ВОТ фото члена .... Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• СЛЫШ ПАЦАНЫ подскажите мб нужно делать 1 неделю например растяги чисто а 2 неделю на обхват! ибо замечаю по состоянию ПЧ вроде не идёт в длину а в обхват пошёл или тяну не слишком сильно х3 вроде норм

• ВОТ мой перец как бе) Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

• Автор

НЕРо я всё правильно сделал?

НЕРо я всё правильно сделал?

:) Не совсем - нет размера BPFSL, прогреть вытянуть так, чтоб больно было и замерить длину расслабленного с вдавленной линейкой

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

НЕРо ОЦени мою прогу и если можно подкоректируй! 4 раза в неделю делаю в душе согревание 5 мин растягивание члена верёвкой и тяну его V -растягивание ДЖЕлк и в конце Вервка круговое растягивание и стараюсь сухой джелк бомбить в свободное время!

НЕРо ОЦени мою прогу и если можно подкоректируй! 4 раза в неделю делаю в душе согревание 5 мин растягивание члена верёвкой и тяну его V -растягивание ДЖЕлк и в конце Вервка круговое растягивание и стараюсь сухой джелк бомбить в свободное время!

Ладно, не нравится моя - удалил :D

Ну можно как ты делаешь - тяни веревку, и обязательно круговые растяжения веревкой, джелк-ассорти (в разные стороны) до хорошего разбухания члена.

Включай в любое время также [fowfers][/fowfers]

Обязательно замерь все размеры сегодня и потом раз в неделю-две замеряй, чтоб видеть, дает ли что твоя программа...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А сколько по времни ты делаешь прогу ?

Нужно джелк выполнять хотя бы 10 минут и растяги минут 15,+5 минут веревку и если силы остались можешь посидеть на члене минут 15.

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор

НЕРО чего ты удалил ОСТАВЬ мне там 1 понравилась думал уже начать а ты удалил)

• Автор

и откоректируйте ещё! я например делаю ( скручиваю член верёвкой тяну его от себя 5 -7 сек в лево 6 сек в право 6 вниз 6 сек верх 7 сек потом отпускаю встряхиваю и начинаю опять длиться всё около 10 мин!!!! нужно ли отпускать или делать эти 10 минут постоянно?

НЕРО чего ты удалил ОСТАВЬ мне там 1 понравилась думал уже начать а ты удалил)

С тобою не соскучишься

Это скрытый контент, нужна авторизация

я например делаю ( скручиваю член верёвкой тяну его от себя 5 -7 сек в лево 6 сек в право 6 вниз 6 сек верх 7 сек потом отпускаю встряхиваю и начинаю опять длиться всё около 10 мин!!!! нужно ли отпускать или делать эти 10 минут постоянно?

Как тебе больше нравится - лучше отпускать, чтобы веревку закручивать в разные стороны - то в одну, то во вторую...

• Автор

НЕРо Верёвку лучше делать каким эрогированым?и почему в конце каждой проги не греть? если визде в книгах пишут нуно обязательно согреть!???

НЕРо Верёвку лучше делать каким эрогированым?и почему в конце каждой проги не греть? если визде в книгах пишут нуно обязательно согреть!???

Веревку можно делать в любой эрекции - от 0 до 100 :) Просто количество оборотов будет разным. Про прогрев ерунду пишут, тут надо с умом подходить -

• Автор

Кстате начал делать програму! вот только одно мне не даёт покоя! когда делаешь верёвку закручиваешь и крутишь по часовой и против 10 оборотов в одну и 10 в другую и этого достаточно?

Сколько ты оборотов делаешь???? o: Я с трудом 3 оборота делаю. Если действительно так, то ты просто монстр какой-то

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

Серж, все нормально, Kserx же не веревку на 10 оборотов закручивает, а веревку по кругу вращает 10 оборотов, это нормально, можно и больше...

Сколько ты оборотов делаешь???? o: Я с трудом 3 оборота делаю. Если действительно так, то ты просто монстр какой-то

Serg поделись пожалуйста - 3 оборота тебе удается закрутить полностью расслабленный или сколько-то эрегированный?

• Автор
кто есть в контакте добовляйтесь в друзья вот моя сылка

• Автор

НЕРО скажи пожалуста можно замест клемпа изспользовать бинт эластичный??

НЕРО скажи пожалуста можно замест клемпа изспользовать бинт эластичный??

Можно, посмотри в разделе Фото - там АнЛи практиковал клемп пережиманием бинтом... Подбери ширину, думаю, не уже 1 см и перематывай/пережимай

• Автор

НЕро как насчёт секса стоит ли воздержаться если он каждый день)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.