Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

ВОТ Оцени если что подкоректируй!

1 сижу на члене 20 -15 мин!

Неро послушай думаешь растяги не эрогированного вообще убрать?

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем убирать? Надо и их делать, когда состояние члена позволяет

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро я тут такое вычитал на других сайтах мол некоторые стопорят стопор и з за перетренировоности!!! и ещё хотел спросить НЕРо ! ничего что я например делаю все упржанения в разнобой типа сразу растягя потом джелк потом опять растяги какие нить и потом линки при клемпе и тп?????

Не совсем понял вопрос - остановка роста от перетренированности? Бывает, но чаще бывает от недостаточной нагрузки! =)

Упражнения в разнобой - нормально, лишь бы твоему члену нравилось, так прорабатываются его ткани равномернее, да и член нужно удивлять постоянно - ели делать одно и то же упражнение, например, 6 месяцев без изменений - член быстро привыкнет и роста гарантированно не будет, он очень быстро привыкает >>>

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

распиши неро как бы мне растяги распланировать!!!! х3 чё та вроде в длину не прёт а так в обхате вроде катит!

Вот, может пригодится, советовал сегодня...

Ориентировочные программы

Растяжения

1 Согрев члена или [fowfers][/fowfers] - мин 15-20

2 Круговое вращение члена (вращение быстрое!) 20-30 кругов в каждую сторону (наращивая постепенно количество оборотов)

3

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

)

7 Не греть!!! Легкий массаж члена

В отдельные дни, особенно, когда стояк "мучит" и член особенно крепкий - можно включить веревку эрегированного члена - по 5 заворачиваний в каждую сторону с выдержкой 5-10 мин и докручивания в случае ослабления члена - вместо кругового вращения члена и веревки.

СОСудистые пока вообще не делать?и как я ещё где то вычитал джелк в право \ влево походу идёт тоже на длину!

Это прога на растяжения как ты и просил, а сосудистые можно или отдельно, или дополнительно...

Джелк нельзя считать прогой только на рост обхвата, он на длину также, особенно на низких степенях эрекции - идет растяжение туники и растяжение связок

уржаца можно )))) нуплю когда мать дома в комнату ко мне бегать!! а я за 1 секу трусы стягиваю что бы своего бойца закрыть)

Kserx, мат на форуме запрещен, выражайся пожалуйста по-культурней

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Kserx, здесь приличные люди. Матом совсем необязаетельно писать, тем более про человека, который подарил тебе жизнь!

Прошу модераторов подправить матерное сообщение - режет глаза прям!

10-20% это как то и джелком назывть сложно, больше на растягивания похоже

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Я за полтора месяца занятий сделал +1.2.Основным упражнением был сухой джелк на 30-40% эрекции.!

Но только на заметку тебе,если уж будешь делать так то:не 10-20% а хотя бы 30-40,коли будешь делать на такой эрекции то продавливай как можно сильнее дабы степень эрекции как раз этому способствует,когда доведёшь хватку до головки можешь её там задержать и как бы вытянуть член на 2-3 секунды!Если ты уж решил делать джелк на таком уровне эрекции то советую тебе делать так как я описал и результатом думаю будет прибавка к длине.На рост ЕГ тут особо надеяться не приходится,но я и к ег +0.5 сделал,НО помимо вышеизложенного делал и джелк на 70-90 проц.эрекции,только меньше по времении и Юли-3.Сейчас программа у меня другая ,но та что описал мне дала определённый результат!Ну вот вроде бы всё доступно написал,а как делать и что решаешь и выбираешь для себя только ты,мы же только посоветовать можем!Удачного роста

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас!

Сильным даётся радость

Слабым даётся печаль

Мне ничего не нужно

И ни кого не жаль

Только себя немножко

Ну и бездомных собак

И эта прямая дорога

Меня привела в кабак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...