Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

Я вижу ты очень рад нас видеть дружище, аж 3 одинаковых сообщения написюкал)))))))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дублирование сообщений это глюк форума, написал уже Stan"у по этому поводу.

Я в курсе, Гнусный, просто решил пошутить чуток, у меня тоже так бывало, особенно с телефона когда пишешь)))

ДА очень хочу Заниматься похудал за 2 недели стройки как в теле так и в члене чуток) ну когда после трен он такой опухщий) завтра начнуть уже душить гада)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Давай, Kserx, задай ему порку!)

ПРИвет Леон сегодня буду пробывать быстрый Джелк, а так с утрца свой стретч скину фото) потом растяги мин 30 потом Джелк и КЛемп и все сдавливания)

Привет Kserx, обратной хваткой, похоже на дрочку, но не совсем, проработка идет хорошо, т.к. сдавливаешь прилично

а от такого искривления не будет и вмятины??? а то там видно как перегбается на одну сторону -)

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Вроде должно быть все нормально, если не переборщить, я за дверь привязывался раньше-тоже член кривился, но ничего такого плохого не заметил в этом, член то неэрегированный-не сломаешь

Вроде должно быть все нормально, если не переборщить, я за дверь привязывался раньше-тоже член кривился, но ничего такого плохого не заметил в этом, член то неэрегированный-не сломаешь

боюсь я такое пробовать даже боюсь что ответся еще

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

НЕТ вмятина у меня была от того что подвешивал и переживал член хомутом сильным и осталась но от Джелка поправил нормально!!!

Гнусный сказал:
    Дублирование сообщений это глюк форума, написал уже Stan"у по этому поводу.

Господа модераторы, а что зря париться по этому поводу - у вас же есть для этого отличный инструмент - кнопка "Х" - удалить

Ксеркс, растяги - супер, будет у тебя самый длинный член на Минщине preved

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

НЕ удаёться заниматься так часто но всё равно стараюсь делать какиета растяги потом тяну своим стретчем 2 подхода по мин 40 50! ну и как когда делаю убойны сосудистые до красных пятен!

Как эрекция, стояк твердый?

c ерекцией у меня никогда проблем небыло)) даже наоборот довольно часто встаёт) в общественых местах)

Ясно, а при джелке у тебя падает или наоборот встает?

Ясно, у меня также! А так в основном падает от джелка, надо просто еще попрактиковать его, чтобы привыкнуть к нагрузке, длину пока долбить не буду, ПЧ-мускул надо подтягивать, стояк не каменный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...