Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Важные ответы

привет отцы!!!ксеркс как трены движутся?сегодня в поисках пчел пытался слепнем ужалиться))))

• Ответы 879
  • Просмотры 148.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kserx
    Kserx 407 публикаций
  • Leon
    Leon 123 публикации
  • Неро
    Неро 69 публикаций
  • Artem
    Artem 38 публикаций

Самые популярные сообщения

• ВОТ фото члена .... This is the hidden content, please Войти или Регистрация

• СЛЫШ ПАЦАНЫ подскажите мб нужно делать 1 неделю например растяги чисто а 2 неделю на обхват! ибо замечаю по состоянию ПЧ вроде не идёт в длину а в обхват пошёл или тяну не слишком сильно х3 вроде норм

• ВОТ мой перец как бе) This is the hidden content, please Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

походу холодно или пасмурно, пчелы сразу прячутся засранки crazy

да что то холодно постоянно-а осы есть...........

Я тоже заметил насчет ос, мух и шмелей)))))

• Автор
привет отцы!!!ксеркс как трены движутся?сегодня в поисках пчел пытался слепнем ужалиться))))

ДА так) нету постояного графика) а может это и хорошо)) незнаю) вот хочу экс ибо на длину делаю тока растяги вниз члена! так как чуствую что тянуться связки на лобке! только это упражение 1 из растяг как бе я чуствую а вот после верёвок всяких наоборот член обратно втягивался(

ну и потом после растяг Джелк разныый во все стороны сейчас приоберут Сантехнический зажим и попробую клес+ пчёлы)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Это будет реальный скачек EG...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Автор

))) ну помоему если делать клемп и делать с членом что тебе в голову взбредёт) тоже будет толк)

При условии если в голову взбредет что-то дельное...

Самое главное не перемутить...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

• Автор

тоже верно)

Главное член не оторвите)))))

• Автор

Сегодня пришёл сразу после работы! сделал Джелк мин 10 15 потом, взял бинт полоску по шире и по уже в ширину! как зажал и попробывал сделать 1 раз сад сад слинки))) сразу же красные точки гаматочока вылезла тёмная) член так разрывало ег около 15 зашкаливал ) да клемп чудо вещь) и потянул в клемпе чуток Чё то вспоминил ЛЕОНА)

Слинки мощное упр для EG//

Для этого упр удобно перетягивать резинкой для волос(раза в два сложить,смотря какая резинка конечно)..прям за яйца и пошел его гнуть...

• Автор

ПРИвет всем) слежу за сайтом ребята) ща нет времени на нуп! вот бабушка уедет и сразу буду нупить сантенические зажимы пока не нашёл! но думаю будут и пчёлки и собираб деньги на экс)

• Автор

ЗДАрова всем) кароче последнее время начал замечать , хоть и тренируюсь я оч редко! 1 2 раза в неделю и немного) и никогда небыло постояной програмы) но заметил после 1 тренировки жосткий жосткий Джелк когда 1 Джелк заходил под 10 сек доения а того и больше просто старался создать давление в члене по больше и в конце тянул его , когда голова вся наполнена кровью не выдавливаю с её кровь а подхожу чуто около её и просто создаю давление , член стал длинее и толще на глаз видно) скину фото мб тут не очень) обхват почти под 15 был) я в шоке)представлю когда подключили клемпы и тп)

Крутой перец отрастил, Kserx, сколько там?

Нормальная дубина,ничего не скажешь.. _ay

И гиря скромненько в уголочке стоит..Наверно приготовил для подвешивания...? _ap

• Автор

АХАХАХА кстате ДА ДЖОН расскажу историю весёлую) когда то был денёк и я спросил у девушки а какой формы у меня пч? она ответила но он у тебя не большой ! после этого я дал себе слово что отращю такуб дубину что бы им было больно! и в тот же день подвесил кое как 10 кг) член чуть не оторвался боль не проходила неделю! потом на сайте поспрашивал сказали что я больной такой вес нагружать)

• Автор

ПОмоему парни что бы расти тут как и в бб! нужно либо нагрузка на член огогого! либо удлинять тренировку) тоесть делать время больше постепено должна быть прогресия нагрузки)

Как и в бб у всех есть свой предел. Доходишь до него и дальше только поддерживаешь форму.

ПОмоему парни что бы расти тут как и в бб! нужно либо нагрузка на член огогого! либо удлинять тренировку) тоесть делать время больше постепено должна быть прогресия нагрузки)

Я росту после недельного отдыха, а потом гружу каждый день в течении 5 дней по несколько раз в день в сумме по 60 мин примерно и выростаю на 0.5 см в длину, потом стою на месте до след. отдыха) больше никак не росту другими методами crazy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.