Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

award420 - "Член бо-о-о-льшой, хочу еще больше"

Рекомендуемые сообщения

В 26.05.2022 в 09:14, award420 сказал:

Пришли анализы на пчёл. Кто разбирается, подскажите в моей ситуации опасно ставить пчелок или нет?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Показать  

Аллергическая реакция есть...

Нет это когда < 0.35, поэтому в любом случае пчёлы будут вредны((

Ты на голодный желудок сдавал? Аллергия на пищу какую-то есть? Ничего не ел алергенного перед этим?

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 225
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• award420

95

• Elusive

23

• twtretertre

15

• Неро

11

В 26.05.2022 в 10:56, nup_noob сказал:

Аллергическая реакция есть...

Нет это когда < 0.35, поэтому в любом случае пчёлы будут вредны((

Ты на голодный желудок сдавал? Аллергия на пищу какую-то есть? Ничего не ел алергенного перед этим?

Показать  

с утра съел тарелку холодного борща в составе (типо как бульон, колбаса, яйца) выпил кофе , и через 3 часа пошёл сдавать. на пищу аллергии вроде нет.

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

В 26.05.2022 в 11:07, award420 сказал:

с утра съел тарелку холодного борща в составе (типо как бульон, колбаса, яйца) выпил кофе , и через 3 часа пошёл сдавать. на пищу аллергии вроде нет.

Показать  

крч на аллергены надо на тощак сдавать (от 8 часов без еды), поэтому результаты нельзя считать объективными. Но скорее всего аллергия есть =(

А я тоже сдал тест на аллергию на пчел, нужно ждать 8 дней. Но подумал я,  -ай, лень ждать», по итогу, в общем уже 7 пчел поставил😂

В 26.05.2022 в 15:07, Elusive сказал:

А я тоже сдал тест на аллергию на пчел, нужно ждать 8 дней. Но подумал я,  -ай, лень ждать», по итогу, в общем уже 7 пчел поставил😂

Показать  

можешь название теста написать?

потому что мне сказали что тест на иммуноглобулин показывает только после укуса.

типо сначала кусаешься, а потом идешь сдавать тест. и он показывает наличие или отсутствие реакции иммунитета на аллерген.

В 26.05.2022 в 15:48, nup_noob сказал:

можешь название теста написать?

потому что мне сказали что тест на иммуноглобулин показывает только после укуса.

типо сначала кусаешься, а потом идешь сдавать тест. и он показывает наличие или отсутствие реакции иммунитета на аллерген.

Показать  

Вот так называется  Яд пчелы (Apis mellifera), IgE (i1) (Е404)

просто сказал тест на яд пчелы

В 26.05.2022 в 17:17, nup_noob сказал:

Ты после укуса сдавал?

Показать  

Не. Я вообще сначала хотел узнать результат , а потом колоть начать , но так как результат 8 дней нужно ждать я подумал ну нафиг и начал колоть, вроде слава богу все отлично.

ну и мощный же у тебя членище - хочется больше?

Я бы не сказал, что обхват 12,тут все 15 есть, или при эрекции сильной он утоньшается?

Можешь дать размер обхвата в эрекции,обернув метром?

• Лайк 3

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 15.06.2022 в 05:29, Неро сказал:

ну и мощный же у тебя членище - хочется больше?

Я бы не сказал, что обхват 12,тут все 15 есть, или при эрекции сильной он утоньшается?

Показать  

Привет! Да, конечно хочется потихоньку прибавлять. Постараюсь сделать фото с метром. Это фото сделано после тренировки, тяг + джелк. Тут EG примерно 13. Сейчас размер так и остался 12,5 в эрекции. Ракурс наверное удачный получился, как мне кажется он так в жизни не выглядит 😅

Спасибо за приятные слова кстати ☝🏻
    Делал месяц ангион (прироста не было, но возможно прокачал сосуды), спокуха стала меньше кстати.  Сейчас перешёл снова на традиционный нуп. Надеюсь выстрелит 🔫😅

• Лайк 1

В 15.06.2022 в 09:58, award420 сказал:

Привет! Да, конечно хочется потихоньку прибавлять. Постараюсь сделать фото с метром. Это фото сделано после тренировки, тяг + джелк. Тут EG примерно 13. Сейчас размер так и остался 12,5 в эрекции. Ракурс наверное удачный получился, как мне кажется он так в жизни не выглядит 😅

Спасибо за приятные слова кстати ☝🏻
    Делал месяц ангион (прироста не было, но возможно прокачал сосуды), спокуха стала меньше кстати.  Сейчас перешёл снова на традиционный нуп. Надеюсь выстрелит 🔫😅

Показать  

от ангиона 1 ты и не получишь EG, ты получишь развитые артерии

В 15.06.2022 в 11:27, twtretertre сказал:

от ангиона 1 ты и не получишь EG, ты получишь развитые артерии

Показать  

Надеюсь мне удалось немного их «прокачать» 🤷‍♂️😏

Тут EG примерно 13. Сейчас размер так и остался 12,5 в эрекции. Ракурс наверное удачный получился, как мне кажется он так в жизни не выглядит

Показать  

Себе всегда член кажется меньше :sarcastic:  а как взглянешь со стороны на фото, то размер внушительнее... У тебя есть потенциал, судя по твоим данным, можно член увеличить и в длину, и в обхвате, но не ангионом - тут я с Янусом расхожусь, его методы хороши, но не всем подходят и не все в состоянии сделать их правильно...

Кстати, когда ты стоишь, под каким примерно углом у тебя член стоит по отношению к телу?

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 15.06.2022 в 20:28, Неро сказал:

Себе всегда член кажется меньше :sarcastic:  а как взглянешь со стороны на фото, то размер внушительнее... У тебя есть потенциал, судя по твоим данным, можно член увеличить и в длину, и в обхвате, но не ангионом - тут я с Янусом расхожусь, его методы хороши, но не всем подходят и не все в состоянии сделать их правильно...

Кстати, когда ты стоишь, под каким примерно углом у тебя член стоит по отношению к телу?

Показать  

неро, а что делать людям с очень жёсткой туникой и дорсальным утолщением?

реально ли мне вырасти в обхвате, если есть дорсалка?

• Лайк 1
      В 15.06.2022 в 20:50, twtretertre сказал:

неро, а что делать людям с очень жёсткой туникой и дорсальным утолщением?

реально ли мне вырасти в обхвате, если есть дорсалка?

Показать  

тут несколько вопросов... почему такая негативная уверенность в 16 лет? ты пишешь так, как будто имеешь член 50-летнего мужика, задубевший и прошедший огонь и медные трубы... Ну не должен быть такой у тебя член!!! Выбрось из головы все эти модные теории, особенно про дорсалку, которая вообще непонятно что...  ты что дрочил уже минимум 5 лет каждый день по 10 раз? 
    Я бы на твоем место тянул легко и делал не напряжный джелк - постоянно и регулярно... Ну и ангиона методы не проблема...

В 15.06.2022 в 21:01, Неро сказал:

тут несколько вопросов... почему такая негативная уверенность в 16 лет? ты пишешь так, как будто имеешь член 50-летнего мужика, задубевший и прошедший огонь и медные трубы... Ну не должен быть такой у тебя член!!! Выбрось из головы все эти модные теории, особенно про дорсалку, которая вообще непонятно что...  ты что дрочил уже минимум 5 лет каждый день по 10 раз? 
    Я бы на твоем место тянул легко и делал не напряжный джелк - постоянно и регулярно... Ну и ангиона методы не проблема...

Показать  

ох, ну мне тянуть мешает какой-то трос сверху, что-то сдерживает, хоть дёрни со всей дури(но я так делать не буду)
    у меня bpfsl почти равен bpel

у меня есть лампа минина и стретчер от c-nup, я носил стретчер по 80минут 3 сета, используя лампу минина в качестве прогрева постоянного

прикол в том, что не было абсолютно никакого ВУП-а к bpfsl, тянул я нагрузкой 1.3кг

• Лайк 1
      В 15.06.2022 в 21:08, twtretertre сказал:

у меня bpfsl почти равен bpel

Показать  

Это самое идельное состояние члена - эрекция хорошая и растягивает член на весь размер камеры, к этому должен стремиться каждый нупер.

В 15.06.2022 в 21:08, twtretertre сказал:

у меня есть лампа минина и стретчер от c-nup, я носил стретчер по 80минут 3 сета

Показать  

Ты сразу делаешь непростые упражнения, может стоит перейти к другим - попроще! какой у тебя угол эрекции? попробовал бы круговые растяжения и др. того же плана...

• Лайк 1

В 15.06.2022 в 21:16, Неро сказал:

Это самое идельное состояние члена - эрекция хорошая и растягивает член на весь размер камеры, к этому должен стремиться каждый нупер.

Ты сразу делаешь непростые упражнения, может стоит перейти к другим - попроще! какой у тебя угол эрекции? попробовал бы круговые растяжения и др. того же плана...

Показать  

с эрекцией проблемы в положении стоя - она падает(на реддите у обладателей HF такая же хрень)

ангион вернул мне утреннюю эрекцию, я теперь её получаю каждый день

я занимался до стретчера : проходил программу новичка, которая не дала ни миллиметра ни к bpfsl, ни к eg, ни к bpel

тогда я подумал, вдруг я перетренировался(но я не делал ничего жёсткого ), ушёл на перерыв в 3 месяца, ну и начал опять заниматься, а потом уже появился стретчер, круговые растяжения я пробовал.

угол эрекции не прям 90 градусов, но член смотрит вверх, по диагонали вверх короче

Тут EG примерно 13. Сейчас размер так и остался 12,5 в эрекции. Ракурс наверное удачный получился, как мне кажется он так в жизни не выглядит

Показать  

И тебе, и @twtretertre  советую проделывать несложные, но результативные упражнения на длину:

Круговое растяжение члена

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Bundled Stretch - растяжение веревки

Base Pulls - базовые тяги

Это альтернатива растяжке BTC для парней, которые недостаточно длинны, чтобы тянуть сзади (пока).

Просто возьмитесь за основание и потяните вниз, поворачивая запястье вперед.

Это нацелено на супенсорную связку.

В 15.06.2022 в 21:19, twtretertre сказал:

угол эрекции не прям 90 градусов, но член смотрит вверх, по диагонали вверх короче

Показать  

примерно 45 градусов значит, ну можно тянуть вниз и получать увеличение длины

• Лайк 1

В 15.06.2022 в 05:29, Неро сказал:

Показать  

Привет! Прости, совсем забыл! Навалилось так много дел в последнее время, но вспомнил и сделал фото!

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...