Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, ZoLotoi сказал:

Какого характера дискомфорт? 

Все уже укол обезболивающий сделали ,утром должны были делать )😳

• Лайк 1
  • Акция! до 20.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• twtretertre

443

• sambucus

64

• Abosj

52

• alexxx85

49

4 часа назад, twtretertre сказал:

Lower back, external rotators, inner rotators, psoas (hip flexors) group, tva,

Ого, вы из англии

34 минуты назад, Elusive сказал:

Ого, вы из англии

4 часа назад, ZoLotoi сказал:

What is it?

это по поводу HF

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1
    В 02.02.2023 в 04:55, Abosj сказал:

Просто делая обратный кегель стоя в эрекции первые 2-3 не оч а последние уже хорошая эрекция на все 100 даже . И для hf нужно ли делать каждый обр. Кегель каждый день в моем случае? 

Привет, а можешь подробнее про обратный кегель на эр. ? Как доводишь до состояния эр.? Падает ли когда зажимаешь обратный кегель? Прибегаешь к помощи прона?

12 часов назад, StarkkK сказал:

Привет, а можешь подробнее про обратный кегель на эр. ? Как доводишь до состояния эр.? Падает ли когда зажимаешь обратный кегель? Прибегаешь к помощи прона?

Смотрю на девок в инсте потом в реддит / erome . Да падает, первые 2-3 раза падает после нескольких секунд а потом на 4-5 эрекция лучше намного и стояк дольше и лучше держится. Без прон 

Erome.com сайт С помощью которого держу эрекция ( там смотрю некоторые каналы где беж прога)

В 14.02.2023 в 06:10, Abosj сказал:

Смотрю на девок в инсте потом в реддит / erome . Да падает, первые 2-3 раза падает после нескольких секунд а потом на 4-5 эрекция лучше намного и стояк дольше и лучше держится. Без прон 

Erome.com сайт С помощью которого держу эрекция ( там смотрю некоторые каналы где беж прога)

А разве можно использовать эротику для доведения до эр пч? Просто нигде раньше не видел что бы ее юзали, интересно не вредно ли это как прон?

1 минуту назад, StarkkK сказал:

А разве можно использовать эротику для доведения до эр пч? Просто нигде раньше не видел что бы ее юзали, интересно не вредно ли это как прон?

Тут как говорится или крестик снять или трусы надеть. Что прон что эротика не надо смотреть. Ни что не меняется если ты заменишь прон эротикой ,

Надо отказываться от визуализационного стимулирования 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

36 минут назад, npocmoDeD сказал:

Тут как говорится или крестик снять или трусы надеть. Что прон что эротика не надо смотреть. Ни что не меняется если ты заменишь прон эротикой ,

Не знаю даже, эт тяжело 

13 часов назад, npocmoDeD сказал:

Кстати а почему я мог потерять длину в эрекции? Когда лежал в больнице и после длина в эрекции стало меньше 

3 часа назад, Abosj сказал:

Кстати а почему я мог потерять длину в эрекции? Когда лежал в больнице и после длина в эрекции стало меньше 

Делаешь замеры по разному, я контрольные замеры делаю под фото, одним и тем же предметом, в одном и том же положении.

Ну или был на вупе.

5 минут назад, npocmoDeD сказал:

Делаешь замеры по разному, я контрольные замеры делаю под фото, одним и тем же предметом, в одном и том же положении.

Ну или был на вупе.

Мб , у меня же правая ещё в бандаже . Но по ощущениям длина стала меньше) не знаю поч , может так кажется 

55 минут назад, twtretertre сказал:

я делаю обратный кегель с железом

хочу развить очень сильно IC-мускул))

Прочитал пост выше и не много вроде понял. Ты во время присяди делаеш кегель?

Только что, npocmoDeD сказал:

Хотя можно и на тренажёре?

26 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это как? Можно поподробнее?

это когда ты на член вешаешь не полотенце, потому что оно слишком лёгкое, а что-то уже потяжелее

это же мышца, повышая нагрузку мы добиваемся гипетрофии

12 минут назад, npocmoDeD сказал:

Хотя можно и на тренажёре?

я делаю обратный кегель во время маласаны, а присед сам по себе укрепляет низ тела, а низ тела стабилизирует таз

29 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это как? Можно поподробнее?

попробуй кружку на ручке на член повесить и делать обратный кегель на эрекции)

• Лайк 1
    В 10.01.2022 в 15:27, twtretertre сказал:

ещё хотел бы задать вопрос : почему сливы для НУП-а это плохо? Мне 16 лет, до нупа я держался 172 дня, первые 30 дней было адски сложно, когда сделал Ангион, то неосознанно сорвался и всё...Сейчас после каждого срыва на следующий день меня мучает сексуальное напряжение..

@twtretertre Не мучайся ,в твоем возрасте это норма так-как это возраст гипер сексуального  Ромео. И если даже ты сорвался и спустил ,то винить себя не нужно, а просто надо научиться управлять своей секс энергией и для тебя это оргазменная мастурбация. Все ,мы когда то онанировали, но важно не зацикливаться на самоудовлетворении ,так-как тогда у тебя пропадает интерес к девушкам.  А когда ты контролируешь слив ,то  ты в поиске ее ,у тебя отрываются глаза на твое окружение и вот ты заметил ее. И здесь твои действия с ней должны быть  мягкими и нежными пока твой ПЧ не будет у ее врат. Я к чему это , надо учиться быть внимательным к себе но и к ней.  Я думаю ты много уже прочитал литературы по любви и сексу  и вот  новая для тебя: https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#comment-108186:~:text=1 апреля%2C 2020-,О ДАО ЛЮБВИ,http%3A//phallologia.ucoz.ru/ch/mom/intro.html%231,-ОТ Себя%3A Методы

https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#comment-108186:~:text=Оргазменная мастурбация или,здоровье%2C занимаясь сексом

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...