Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Важные ответы

31 минуту назад, twtretertre сказал:

да на али ударный пистолет разных скоростей и всё

у меня одного от клемпа нет увеличений? а то читаю дневники, у всех раздувает от 0.5до 1.5см, а у меня на 0...)

У меня в клемпе тоже не супер член растягивается в ширину, может на 0,3 каких. Хотя не знаю как сейчас , давно не делал. Но раньше раздувало максимум на мой размер и не больше

• Ответы 1.1k
  • Просмотры 146.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• перевёл первое видео   ТЕМА: Ангион 1 как ответ эректильной дисфункции Это скрытый контент, нужна авторизация Войти adfb4e12afce3d0a8e992

• В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см, а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой

• потрахался с девушкой, она у меня высокая, 185см, я сам 180)) скажу вам по факту, со своими 15.5nbpel и 11см окружностью я довёл её до оргазма, у меня это получилось, но, скажу сразу, что у меня

Опубликованные изображения

43 минуты назад, twtretertre сказал:

да на али ударный пистолет разных скоростей и всё

у меня одного от клемпа нет увеличений? а то читаю дневники, у всех раздувает от 0.5до 1.5см, а у меня на 0...)

Не знаю, даже интересно услышать другие комменты форумчан, практикующих клэмп 

у меня в клэмпе до 13 см       
мой eg 12 см   

Но не на первом подходе так увеличивается eg. На втором или третьем

20 часов назад, twtretertre сказал:

меня одного от клемпа нет увеличений? а то читаю дневники, у всех раздувает от 0.5до 1.5см, а у меня на 0...)

Я не делал его ! Но купил зажимы ! Буду их делать в самую последнию очередь, пока все сосудистые не попробую ! 

А так читал про них. Часть нуперов говорит что хорошо помогает, а часть нуперов говорит херня всё это и травмоопасно! 

Есть другой вопрос: надо вндь правильно одевать. Может по жтому не раздувает сильно. Хер его знает. 

А может вообще сначала тунику надо увеличить , и только потом делать клемп и тогда будет хорошо раздувать. 

Если между бпфсл и бпел маленькая разница, то хера там раздувать тогда. Это я так , просто мысли вслух. 

• Автор

снижает ли вакуумный колпак чувствительность головки? @Неро и для всех остальных вопрос

• Автор

короче, такая тема, что пчёл не купить, написал всем ПЧЕЛОВОДАМ на авито из моего города, они отказываются продавать пчёл(я не говорю для чего, естественно), придётся ловить...

может в реальности стоит попробовать найти кого-то

27 minutes ago, twtretertre said:

написала всем

Опечатка или ....

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

26 минут назад, twtretertre сказал:

короче, такая тема, что пчёл не купить, написал всем ПЧЕЛОВОДАМ на авито из моего города, они отказываются продавать пчёл(я не говорю для чего, естественно), придётся ловить...

может в реальности стоит попробовать найти кого-то

Ты просто говори что тебе штук 30 нужно для пчелоужаливания, тогда думаю продадут. 30штук для роя пчел это мизер, странно что они не продают. А как ты писал им? Они наверное думают что ты хочешь купить пчелопакет где целая семья

• Автор
Только что, Elusive сказал:

Ты просто говори что тебе штук 30 нужно для пчелоужаливания, тогда думаю продадут. 30штук для роя пчел это мизер, странно что они не продают. А как ты писал им? Они наверное думают что ты хочешь купить пчелопакет где целая семья

я писал, что хочу купить 30-40 штук пчёл для апитерапии под предлогом того, что мне врач прописал

2 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Опечатка или ....

Это скрытый контент, нужна авторизация
баг походу какой-то

2 минуты назад, twtretertre сказал:

я писал, что хочу купить 30-40 штук пчёл для апитерапии под предлогом того, что мне врач прописал

баг походу какой-то

Странно. Я мужику деньги предлагал , а он отказался . Оно то и правильно , 30 штук пчел он дал мне ,а на следующий день их родилось несколько тысяч если не сотен тысяч. Странные люди конечно. КСкольки ты пчеловодам уже обратился?

• Автор

19 минут назад, Elusive сказал:

Странно. Я мужику деньги предлагал , а он отказался . Оно то и правильно , 30 штук пчел он дал мне ,а на следующий день их родилось несколько тысяч если не сотен тысяч. Странные люди конечно. КСкольки ты пчеловодам уже обратился?

с прошлого лета пишу на новые объявления))

пчеловодов 30 уже точно есть...

походу придётся самому ловить пчёл с целофановым пакетом, подумают, что дурачок какой-то))

34 минуты назад, twtretertre сказал:

с прошлого лета пишу на новые объявления))

пчеловодов 30 уже точно есть...

походу придётся самому ловить пчёл с целофановым пакетом, подумают, что дурачок какой-то))

Попробуй где-нибудь где цветов много цветет, поставить баночку с медом внутри , я думаю должны на запах слететься

1 hour ago, twtretertre said:

я писал, что купить хочу 30-40 штук пчёл для апитерапии под предлогом, что мне врач прописал

баг походу какой-то

Я так чисто посмеяться, а то все какие-то серьезные))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

А по чем пчелок можно покупать?

@twtretertre Почему не продают? Что говорят?

17 минут назад, AlexBabnik сказал:

А по чем пчелок можно покупать?

Вообще их можно просто брать или за символическую цену или за сладость какую. Брать  какие-то большие деньги за 30штук неуместно так как они постоянно обновляются эти пчелы и там не 30штук , а тысячи. Не знаю, либо мне повезло либо у вас все там каки-то злые, но у меня первый пчеловод попался добрый который сказал что ему не нужно никаких денег , а потом второй который тоже сказал что деньги брать за 30 штук это смешно, так я у него когда пчел беру, заодно и соты или мед покупаю  в благодарность. 
Можно предположить не продают потому что боятся что может все плохо кончится от пчелиного яда и тому подобное

В 16.01.2023 в 16:27, twtretertre сказал:

В 16.01.2023 в 16:02, twtretertre сказал:

@twtretertre @Elusive Парни ! Не время для покупки пчел так-как зима. У многих пчелы в омшаниках (помещениях) и они пчеловоды не хотят их тревожить. На юге пчелы зимуют на улице ,но тоже пчел лучше не тревожить в январе. В середине февраля на юге пчелы начнут вылетать  и собирать первую пыльцу и матка начнет откладывать расплод и вот в начале марта вполне можно купить пчел на юге. Да и сейчас у пчел пока мало яда ,а наработка яда у них начнется с момента вылета за кормом. Поэтому подождите до весны и вылета пчел в зависимости от региона.

В 19.12.2022 в 20:01, twtretertre сказал:

что делать, если я не чувствую энергии, пытаюсь её отводить - ничего не чувствую, когда эякуляция по ощущения подходит - пытаюсь отводить, тоже не работает, не получается управлять энергией что-то

@twtretertre Еще способ для отвода энергии и эякуляции-  остановись от всех движений; вдох и внимание на точку дворец спермы(лобок) - и мысленно отводишь энергию прямо  в район на уровне сердца и выдох со звуком хаа . Этим движением ты наполняешь секс энергией грудь на уровне сердца и член расслабляется.

• Автор
42 минуты назад, sambucus сказал:

@twtretertre Еще способ для отвода энергии и эякуляции-  остановись от всех движений; вдох и внимание на точку дворец спермы(лобок) - и мысленно отводишь энергию прямо  в район на уровне сердца и выдох со звуком хаа . Этим движением ты наполняешь секс энергией грудь на уровне сердца и член расслабляется.

то есть энергию ведём не по позвоночнику, а от лобка к животу и к груди?

13 часов назад, twtretertre сказал:

то есть энергию ведём не по позвоночнику, а от лобка к животу и к груди?

@twtretertre Да , по меридиану от лобка до точки на верхнем небе (пульсирует от прикосновения кончика языка),но для спадания возбуждения от пика - мысленно остановиться на груди по уровню сердца со звуком хааа . Смотри семь исцеляющих звуков, я выкладывал.

• Автор

планирую купить ИК-лампу и начать вешать с точкой опоры

2 часа назад, twtretertre сказал:

планирую купить ИК-лампу и начать вешать с точкой опоры

С большим интересом буду наблюдать за твоей персональной темой) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.