Jump to content

О ДАО ЛЮБВИ. МУЛЬТИОРГАЗМ.


sambucus

Recommended Posts

О ДАО ЛЮБВИ

ВВЕДЕНИЕ
<< • Даосская сексология + Яичниковое гунфу + Сексуальное Кунфу + Исцеляющая Любовь >>

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

ОТ Себя: Методы ДАО ЛЮБВИ я применяю уже 30лет. Это позволяет мне сохранять свою сексуальность уже далеко на молодом возрасте. В этой книге я нашел ответы:что такое - мультиоргазм, как регулировать эякуляцию, как пахтать и обмениваться энергией через член, как управлять возбуждением, как сбрасывать свою энергию по микрокосмосу , как продолжать секс столько сколько захочешь. 

* Эта книга учит мужчин удовлетворять множественную потребность не только свою, но и своего любимого человека. Мужчина, который практиковал предлагаемую здесь технику в течение трех месяцев, так рассказывает о своем опыте: «У меня было три любовницы за эти три месяца, и все три признали, что я у них самый лучший. Да, буквально, лежа со мной в постели, каждая говорила: „Мне никогда еще не было так хорошо”».

Многократные оргазмы не являются привилегией детей, еще не опушившихся подростков, редкостных счастливчиков постарше. самородков да религиозных адептов. Тридцатипятилетний торговец компьютерным оборудованием, обычный, по его собственным словам, «задолбанный и циничный горожанин», решил однажды вечером испробовать рекомендации, которые описаны в нашей книге, — и испытал шесть оргазмов подряд: «Они следовали один за другим и становились все мощнее. Ничего подобного я прежде не испытывал. Но самое удивительное — я очень много работал в тот день и чувствовал — заболеваю. А на следующее утро просыпаюсь здоровым и энергичным как никогда!» Согласно даосской сексуальности, многократные оргазмы без эякуляции помогают мужчинам достигать оптимального телесного здоровья и даже — хочешь верь, хочешь нет — продлевать свои физические молодость и жизнь

Мужчине важно регулировать частоту эякуляции (эмиссию, выделение семени)

. «Не выбрасывай свое семя без надобности. Не выбрасывай свое семя насильно, словно швыряя что-то с высоты. Ты расстроишь пять главных органов тела, повредишь каналы жизненной энергии и как последствие дашь повод для всякого рода недугов» («Ишимпо»). Всякий раз, когда мужчина форсирует эякуляцию, наносится вред всей системе его тела. «Если мужчина неоднократно пропускает нужный ритм творения любви, то его жизненная сущность истощается. Действие неправильного ритма заключается в форсировании эякуляции, что быстро вызывает измождение. В результате этого сто болезней развиваются в теле через некоторое время» («Ю-фань-пи-чух»). Даосский мастер Пень описывает симптомы форсированной эякуляции как «жужжание в ушах, усталость в глазах, утомленность конечностей и очень большую сухость в горле». Он советует воздерживаться от эякуляции, утверждая, что эта практика укрепляет животворящую сущность и увеличивает ясность слуха и остроту зрения. Он добавляет: «Через подавление своей страсти во время творения любви, любовь мужчины к женщине увеличится. Это обстоит так, будто он не может насытиться ею». В другом тексте выражается крайняя точка зрения, состоящая в том, что мужчина должен «творить любовь много раз в течение одного дня, ни разу не эякулируя, поскольку это излечит все болезни и удлинит жизнь».

 

Сунь Сю-мяо рекомендовал "мужчинам для достижения хорошего здоровья и долголетия спускать семя два раза в месяц", при условии здорового питания и регулярной мультиоргазменной практики. Он также более подробные высказался на этот счет:

Мужчина двадцати лет может спускать семя раз в восемь дней. К 30 годам мужчина начинает терять жизненные силы и должен перестать безрассудно тратить свою семенную жидкость. Пора отказаться от привычки мастурбировать и познакомиться с Дао Инь и Ян.

Мужчина тридцати лет может спускать семя раз в четыре дня. К 40 годам мужчина достигает критического момента в своей жизни. Если он не хочет быстро оказаться в могиле, куда ведет беспорядочная половая жизнь в этом возрасте, он должен начать контролировать эякуляцию, пока это не станет привычкой.

Мужчина сорока лет может спускать семя раз в десять дней. К 50 годам частота эякуляций не должна превышать одного раза в 20 дней.

Мужчина пятидесяти лет может спускать семя раз в двадцать дней. К 60 годам большинство мужчин должны полностью отказаться от эякуляции (но не от половой жизни). Однако исключительно здоровые мужчины с сильным либидо могут продолжать извергать семя примерно раз в месяц или, еще лучше, один раз на каждые 100 соитий.

Мужчина шестидесяти лет больше не должен спускать семени. К 70 годам, если мужчина все еще крепок и здоров, он может продолжать следовать идеальной норме доктора Суня — одна эякуляция на каждые 100 соитий. И сам Сунь Сю-мяо, проживший 101 год, извергал семя только после того, как совершал 100 половых актов.

• Секс и смерть в природе

Природа увековечивает свои создания посредством секса. В мужском семени она концентрирует существенные элементы родителя. Тема самопожертвования родителей ради потомков повторяется во всех формах жизни, от амебы до моржа, от богомола до орхидеи.

 «Если мужчина творит любовь без эякуляции, его животворящая сущность укрепляется, его тело гармонизируется, а его тонкий слух и видение обостряются. Хотя подобный мужчина подавил свою страсть, его любовь к женщине увеличится; это будет так, что он не может насытиться ею» («Ю-фань-пи-чуч»). «Если человек движется, но не испускает семени, жизненная сила и энергия пребывают в изобилии. Тело поглощает энергию и все чувства обостряются» («Пень цу).

• Рассасывание спермы в теле мужчины

Если мужчина при творениях любви не допускает семяизвержений, семя зачастую остается в теле и поглощается им, точно так же, как у мужчины, перенесшего вазэктомию — мужскую стериализацию через иссечение семявыносящего протока.

 

  • Лайк 2
Link to comment

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

 

 

Link to comment

Удачи всем участникам форума!

Я на время покидаю(до апереля 21г) этот форум. При это, вполне удовлетворен результатами моего занятия  в НУП,так за период с 02.20- 05.12.20 мне удалось увеличить ПЧ на 3,7см (полагаю к 01.21 прибавка составит 4см). При тренах по НУП, я использовал приемы ДАО ,а также  продукты пчеловодства. За весь период трена по НУП я старался не допускать претрена,а при слабой утренней эрекции я брал отдых. Во врмя отдыха я продолжал занятия по укреплению тазового дна и обязательную физическую зарядку по утрам.

Секс как пища.
Какова разница между пищей и сексом как энергиями, которые наши тела так страстно желают потреблять? Многие люди не делают различия между желанием пищи и желанием секса, считая их равноценными биологическими желаниями, в одинаковой степени необходимыми для выживания. Они явно связывают это с тем, что многие люди, испытывающие сексуальное разочарование, обращаются к пище для удовлетворения. Дисбаланс в сексуальной энергии (цзин) рассматривается как основная причина ожирения — когда ты сексуально не удовлетворены, наиболее легкой заменой является пища.

За период моего участия в форуме ,я много выложил информации об искусстве любви по Дао. Полагаю ,что многие знали об учениии ДАО ,но по каким -либо причинам, не  нашли возможным для себя усвоить этот материал. Поэтому, у всех вас, появляется возможность еще раз просмотреть эту книгу и постараться изучить основные главы книги.

Мультиоргазменный мужчина:
Фаллические тайны, которые хорошо бы знать каждому человеку

 "Сексуальная энергия доступна для мужчин на протяжении двадцати четырех часов в сутки, но большинство из них голодают, так как уверены, что сексуальное удовлетворение возможно только в течение нескольких минут полового акта. Великим освобождением для мужчин является открытие полного и постоянного доступа к сексуальной энергии и контроль над нею". 

О ДАО ЛЮБВИ 

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

 

ВВЕДЕНИЕ
<< • Даосская сексология + Яичниковое гунфу + Сексуальное Кунфу + Исцеляющая Любовь >> 

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Эта книга учит мужчин удовлетворять множественную потребность не только свою, но и своего любимого человека. Мужчина, который практиковал предлагаемую здесь технику в течение трех месяцев, так рассказывает о своем опыте: «У меня было три любовницы за эти три месяца, и все три признали, что я у них самый лучший. Да, буквально, лежа со мной в постели, каждая говорила: „Мне никогда еще не было так хорошо”».

 

 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Link to comment

А можно это все в fb2 или epub формате

а то от такого корявого дизайна сайта глаза вываливаются

  • Лайк 1
Link to comment
В 29.10.2021 в 00:07, Rocco12 сказал:

А можно это все в fb2 или epub формате

а то от такого корявого дизайна сайта глаза вываливаются

Я не знаю как перевести в этот формат.  И вместе с тем ,я даю ссылки на первоисточник.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...