Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
@vovka6405 Ну 5 подходов это 20 минут тяг получается, а ты писал 10 тяг 10 джелк или я не так понял? И какой график ? и что такое меласана ?
@dobrojelatel ой, да, я ошибся, я написал как я сеычас делаю уже, ну суть ты понял, сделай чтобы было 10 минут а не 20, вот и все
@vovka6405 График какой?) и что такое меласана и для чего она?
Вбей в Гугле маласана.Это не тяжело,братишка.
Пещеры и способы их увеличения
Больше доказательств в пользу долгого подвешивания?
Гайд по подвешиванию от Bib
Мужики, помогайте кто чем может )
Не могу определиться что является истинной, что можно приравнивать к BPEL
Суть в чем, я измеряю BPFSL и разброс от 17.2 до 18.8 . И хочу понять какой из этих замеров правдивый.
ЗАМЕРЫ BPFSL :
1)Стоя у стены, ноги на ширине плеч, ноги спина натянута как струнка, из-за этого сильный прогиб в пояснице(не прижата к стене) - 17.2
2)Стоя у стены, ноги на ширине плеч, поясница прижата к стене - 17.7
3) Просто стоя без стены - 17.7
4) Стоя у стены, ноги чуть больше ширины плеч и ноги чуть подсогуты, поясница прижата к стене - 18.3
5) Лежа на кровати с жестким матрасом - 17.8
6) Сидя на стуле - 18.8
Что является более менее приближенно к правде ?)
Не правда конечно 6,5,4
А вот что более правдивее из 1,2,3 ?
Возможно вас запутал , но как смог описал более точно.
Просто обычно я замерял по 2 пункту. и Однажды сильно напрягся как струнка ноги прям напряжены сильно. и получился замер как в 1 и тут я не понял)
Кто может меня вразумить буду благодарен, заранее всем спасибо )
17.2 см
Не убив в себе лень,мечту не достичь!
меняйся или сдохни
Не хрена ты сколько вариантов описал
Осталась только одну ногу закинуть на унитаз , а другую на плечи к какой небудь девушки
Корочи, я начал мерить как 3. Если как 1 и 2 , то получится меньше.
Но для меня разницы нет! Я как уже начал мерить , так и отслеживаю свой рост. Главное что бы каждый раз, мерил в одной позиции
Зачем заморачиваться так сильно?Ты bpfsl меряешь в том же положении что и bpel.
Стоя bpel - значит и bpfsl стоя.Я выбираю вариант 3.
Ты бы ещё мерял bpfsl в позе ембриона или сидя на шпагате.Пацаны,проснулся а bpfsl на 5 сантимов меньше,подскажите может прогу менять пора?
Пещеры и способы их увеличения
Больше доказательств в пользу долгого подвешивания?
Гайд по подвешиванию от Bib
@DELOVOY Да вот в этом и прикол, что это обман. Нужно я считаю измерять BPFSL более правдиво. Так как во всяких теориях отталкиваются от разницы BPFSL - BPEL. и вот можно спокойно себя обманывать. Делая замер сидя допустим и будет разница между BPFSL - BPEL = пусть 2 см.... то как бы по теориям нужно включать сосуды и делать BPEL как BPFSL . Но ведь этого не произойдет , как бы ты не тужился, так как ты себя обманул. Вот поэтому для меня лично это важно. Что бы я понимал истинный РАЗМЕР своего BPFSL. И многие люди замечаю измеряют сидя и кто как только не замеряет. А кто-то ваще не парится, один раз так другой так и потом пишет что за месяц + 3 см, это так к примеру. Я уже давно пытаюсь просто понять что является правдой в замерах. Потому что я себя ловлю на мысли что из-за того что хочется результат увидеть, я могу так разкорячится не заметив этого и радоваться БОЛЬШИМ ЗАМЕРОМ. но я всего лишь себя обманываю.
@dobrojelatel Стоя в обычном положении тела.
(2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.
Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений
@dobrojelatel стоя, как обычно. Главное, чтобы замер был в одном и том же положении всегда.
Если сегодня ты замерил стоя ровно и показало 17,5, а через неделю ты замерил тоже самое но в раскорячку, и показало 18,5, то скорее всего самообман.
Дело в том что, я мерию бпфсл только для того что бы , увидеть если рост или нет.
Если говорить о том что, правильно мерить, что бы потом отслеживать разницу бпфсл и бпел, мне это ненужна.
Потому что, я вижу что у меня каменный член и отличная эрекция! И я сразу понимаю по члену, что делать сосудистые смысла нет!!
@dobrojelatel https://nup.ru/topic/8-kak-pravilno-izmerit-chlen/
Обратите внимание на то, что член при измерении размеров эрегированного состояния должен быть в 100% эрекции - длина может сильно отличаться в зависимости от степени эрекции.
Измеряйте после минимум 2 дней отдыха от НУПа.
Не выставляйте таз вперед - незачем обманывать себя, завышая свои параметры.
По той же причине измерения длины должны производиться с прямыми, не сильно расставленными в стороны ногами. Положение ног "враскорячку" даст большее значение, чем оно есть на самом деле.
На иллюстрации показаны 2 положения линейки и границы замера со вдавливанием, зеленый цвет - правильное измерение, красный - неправильное:
Для удобства можно поставить линейку ребром к центру члена и немного повернуть ее, чтобы были видны деления. Таким способом измерения вы избежите вдавливания под самую выступающую часть лобковой кости и получения завышенного значения:
Важно при всех последующих измерениях измерять в одном и том же положении, разница будет точнее
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда