dobrojelatel Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ребят, всем привет! Отдыхал 2 месяца и вот планирую начинать тренировки. Хочу услышать разные мнения с какой программы начинать работать. Так что советуйте программы не стесняйтесь BPFSL - 17.5см BPEL - 17.1см Размеры за отдых не откатили вообще. В целом не первый раз отдыхаю и размеры не откатывают. Всего занимаюсь с отдыхом 9 месяцев. Тренировки были 20-25 минут тяг(без отдыха). Выше этого не превышал никогда. График 2/2 Джелком и клемпом не увлекался почти, в основном тянул. Но спустя время прирост +0.5см сохранился. Всем заранее спасибо и удачного роста! 2 Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Красава, тяни дальше ! Удачи Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 10 минут обычных тяг 10 минут джелка) говорю как я сейчас начал после месяца отдыха Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 10 часов назад, vovka6405 сказал: 10 минут обычных тяг 10 минут джелка) говорю как я сейчас начал после месяца отдыха Отличный совет.Не могу не согласиться 1 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 @vovka6405 А детально можешь расписать программу? Прям детально , сколько сама тяга, сколько отдых между тягами, какие виды тяг и тд. и так же по сосудистым. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 тянешь по минуте вверх вниз влево вправо, по 5 подходов в каждую сторону,между подходами секунд по 30 отдых, джелк на сильный эрекции 10 минут без перерыва, затем делаешь обратный кегель на эрекции, минут 10, и сидишь в меласане минут 5 Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 54 минуты назад, vovka6405 сказал: тянешь по минуте вверх вниз влево вправо, по 5 подходов в каждую сторону,между подходами секунд по 30 отдых, джелк на сильный эрекции 10 минут без перерыва, затем делаешь обратный кегель на эрекции, минут 10, и сидишь в меласане минут 5 За 10 минут обратного кегля без привычки можно и родить откуда не рожают Лучше в начале ориентироваться по количеству.Например 50 кеглей. Да и непонятно,умеет ли человек делать обратный кегель. Маласана это поза в йоге,как обычно сидят гопники во дворе?На кортах типо?Когда так сидишь нужно тренироваться семки без рук щёлкать и перо или кастет доставать резко,на всякий случай,мало ли,вдруг лоха прижать надо будет Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 @vovka6405 Ну 5 подходов это 20 минут тяг получается, а ты писал 10 тяг 10 джелк или я не так понял? И какой график ? и что такое меласана ? Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 @dobrojelatel ой, да, я ошибся, я написал как я сеычас делаю уже, ну суть ты понял, сделай чтобы было 10 минут а не 20, вот и все Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 @vovka6405 График какой?) и что такое меласана и для чего она? Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 59 минут назад, dobrojelatel сказал: @vovka6405 График какой?) и что такое меласана и для чего она? Вбей в Гугле маласана.Это не тяжело,братишка. 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Мужики, помогайте кто чем может ) Не могу определиться что является истинной, что можно приравнивать к BPEL Суть в чем, я измеряю BPFSL и разброс от 17.2 до 18.8 . И хочу понять какой из этих замеров правдивый. ЗАМЕРЫ BPFSL : 1)Стоя у стены, ноги на ширине плеч, ноги спина натянута как струнка, из-за этого сильный прогиб в пояснице(не прижата к стене) - 17.2 2)Стоя у стены, ноги на ширине плеч, поясница прижата к стене - 17.7 3) Просто стоя без стены - 17.7 4) Стоя у стены, ноги чуть больше ширины плеч и ноги чуть подсогуты, поясница прижата к стене - 18.3 5) Лежа на кровати с жестким матрасом - 17.8 6) Сидя на стуле - 18.8 Что является более менее приближенно к правде ?) Не правда конечно 6,5,4 А вот что более правдивее из 1,2,3 ? Возможно вас запутал , но как смог описал более точно. Просто обычно я замерял по 2 пункту. и Однажды сильно напрягся как струнка ноги прям напряжены сильно. и получился замер как в 1 и тут я не понял) Кто может меня вразумить буду благодарен, заранее всем спасибо ) Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 17.2 см 1 Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Не хрена ты сколько вариантов описал Осталась только одну ногу закинуть на унитаз , а другую на плечи к какой небудь девушки Корочи, я начал мерить как 3. Если как 1 и 2 , то получится меньше. Но для меня разницы нет! Я как уже начал мерить , так и отслеживаю свой рост. Главное что бы каждый раз, мерил в одной позиции 1 Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Зачем заморачиваться так сильно?Ты bpfsl меряешь в том же положении что и bpel. Стоя bpel - значит и bpfsl стоя.Я выбираю вариант 3. Ты бы ещё мерял bpfsl в позе ембриона или сидя на шпагате.Пацаны,проснулся а bpfsl на 5 сантимов меньше,подскажите может прогу менять пора? 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @DELOVOY Да вот в этом и прикол, что это обман. Нужно я считаю измерять BPFSL более правдиво. Так как во всяких теориях отталкиваются от разницы BPFSL - BPEL. и вот можно спокойно себя обманывать. Делая замер сидя допустим и будет разница между BPFSL - BPEL = пусть 2 см.... то как бы по теориям нужно включать сосуды и делать BPEL как BPFSL . Но ведь этого не произойдет , как бы ты не тужился, так как ты себя обманул. Вот поэтому для меня лично это важно. Что бы я понимал истинный РАЗМЕР своего BPFSL. И многие люди замечаю измеряют сидя и кто как только не замеряет. А кто-то ваще не парится, один раз так другой так и потом пишет что за месяц + 3 см, это так к примеру. Я уже давно пытаюсь просто понять что является правдой в замерах. Потому что я себя ловлю на мысли что из-за того что хочется результат увидеть, я могу так разкорячится не заметив этого и радоваться БОЛЬШИМ ЗАМЕРОМ. но я всего лишь себя обманываю. Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @dobrojelatel Стоя в обычном положении тела. 3 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @dobrojelatel стоя, как обычно. Главное, чтобы замер был в одном и том же положении всегда. Если сегодня ты замерил стоя ровно и показало 17,5, а через неделю ты замерил тоже самое но в раскорячку, и показало 18,5, то скорее всего самообман. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 5 часов назад, dobrojelatel сказал: Нужно я считаю измерять BPFSL более правдиво. Так как во всяких теориях отталкиваются от разницы BPFSL - BPEL. и вот можно спокойно себя обманывать Дело в том что, я мерию бпфсл только для того что бы , увидеть если рост или нет. Если говорить о том что, правильно мерить, что бы потом отслеживать разницу бпфсл и бпел, мне это ненужна. Потому что, я вижу что у меня каменный член и отличная эрекция! И я сразу понимаю по члену, что делать сосудистые смысла нет!! 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 @dobrojelatel https://nup.ru/topic/8-kak-pravilno-izmerit-chlen/ Обратите внимание на то, что член при измерении размеров эрегированного состояния должен быть в 100% эрекции - длина может сильно отличаться в зависимости от степени эрекции. Измеряйте после минимум 2 дней отдыха от НУПа. Не выставляйте таз вперед - незачем обманывать себя, завышая свои параметры. По той же причине измерения длины должны производиться с прямыми, не сильно расставленными в стороны ногами. Положение ног "враскорячку" даст большее значение, чем оно есть на самом деле. На иллюстрации показаны 2 положения линейки и границы замера со вдавливанием, зеленый цвет - правильное измерение, красный - неправильное: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Для удобства можно поставить линейку ребром к центру члена и немного повернуть ее, чтобы были видны деления. Таким способом измерения вы избежите вдавливания под самую выступающую часть лобковой кости и получения завышенного значения: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Важно при всех последующих измерениях измерять в одном и том же положении, разница будет точнее 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти