Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Emanuel - "Цель 17/15"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mister_Jelk сказал:

Ты прозанимался 9 раз и спрашиваешь,стоит ли менять программу?)

Ну,хз, просто замеры получается неправильные сделал изначально ,программу я не думаю что менять нужно,она мне нравится и делается легко

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 382
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emanuel

215

• Mister_Jelk

43

• npocmoDeD

23

• Lime

18

11 

6:36

Веревка верх-20 минут

Веревка вниз-20 минут

----

8:11

Веревка верх-2 минуты

Веревка вниз-2 минуты

10 вращений члена в лево

10 вращений члена в право

---

10:00

Веревка верх-2 минуты

Веревка вниз-2 минуты

10 вращений члена в лево

-----

12:00

Веревка верх-2 минуты

Веревка вниз-2 минуты

10 вращений члена в лево

---

14:00

Веревка верх-2 минуты

Веревка вниз-2 минуты

10 вращений члена в лево

----

16:00

Веревка верх-2 минуты

Веревка вниз-2 минуты

10 вращений члена в лево

----

18:00

Веревка верх-2 минуты

Веревка вниз-2 минуты

10 вращений члена в лево

------

Конец 11 трени

Так как у нас кончился карантин,мне придется идти в школу, так что не думаю что у меня выйдет продолжать такие тренировки,думаю после школы буду делать веревку 20 минут вниз/верх

И до конца дня каждых два часа делать 6-7 минут веревки

Фига ты потный чел, в хорошем смысле слова. А почему не делаешь одну с утра или одну вечером? Я половину своих растяг делал в кровати смотря фильмы. Офигенно руки прокачал кстати от этого:sarcastic:

В 12.11.2021 в 18:26, Emanuel сказал:

Ну,хз, просто замеры получается неправильные сделал изначально

У меня та же проблема. По сути просто поменяй как ты мерял неправильно, затем правильно и просто минусани. 

Мои самые эффективные тренировки были именно тогда, когда я прочитал тему Грамотный НУП и старался использовать релаксацию напряжения в моих тренировках. 

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

15 часов назад, Эдуард сказал:

Фига ты потный чел, в хорошем смысле слова. А почему не делаешь одну с утра или одну вечером? Я половину своих растяг делал в кровати смотря фильмы. Офигенно руки прокачал кстати от этого:sarcastic:

У меня та же проблема. По сути просто поменяй как ты мерял неправильно, затем правильно и просто минусани. 

Мои самые эффективные тренировки были именно тогда, когда я прочитал тему Грамотный НУП и старался использовать релаксацию напряжения в моих тренировках. 

Спасибо за поддержку

Роботаю с надеждой увидеть рано или поздно хоть какой то прогресс

12

14:49

Веревка вниз-10 минут

Веревка верх-10 минут

20 вращений члена в право

20 вращений члена в лево

-----

17:14

Веревка-5 минут верх/низ

20 вращений члена в право/лево

------

19:00

Веревка-5 минут верх/низ

20 вращений члена в право/лево

----+

Тренировка 13

15:00

Веревка верх-2 минуты

Веревка вниз-2 минуты

10 вращений члена в лево

------

17:41

Веревка верх-2 минуты

Веревка-вниз 2 минуты

10 вращений члена в лево

----

20:00 

Веревка верх-3 минуты

Веревка вниз-3 минуты

10 вращений члена в лево

-------

22:50

Веревка верх-3 минуты

Веревка вниз-3 минуты

10 вращений члена лево/право

----

Вчера ничего не делал, мотивация пропала и вера в лучшее,сегодня решил все таки взять себя в руки

И сделал короткую тренировку по возможности

• Лайк 1
    20 минут назад, Emanuel сказал:

Тренировка 13

Веревка верх-2 минуты

Веревка вниз-2 минуты

10 вращений члена в лево

------

17:41

Веревка верх-2 минуты

Веревка-вниз 2 минуты

10 вращений члена в лево

----

Веревка верх-3 минуты

Веревка вниз-3 минуты

10 вращений члена в лево

-------

22:50

Веревка верх-3 минуты

Веревка вниз-3 минуты

10 вращений члена лево/право

----

Вчера ничего не делал, мотивация пропала и вера в лучшее,сегодня решил все таки взять себя в руки

И сделал короткую тренировку по возможности

Главное упорство!! Лучше собрать консилиум и всем вместе думать, что да как, но не бросать; буду дальше следить за твоим дневником!

3 минуты назад, Tangier сказал:

Главное упорство!! Лучше собрать консилиум и всем вместе думать, что да как, но не бросать; буду дальше следить за твоим дневником!

Спасибо большое,меня воодушевляет поддержка со стороны разных пользователей,это даёт больше сил и мотивация,и веры,что я это делаю не зря

1 час назад, Emanuel сказал:

Спасибо большое,меня воодушевляет поддержка со стороны разных пользователей,это даёт больше сил и мотивация,и веры,что я это делаю не зря

Почему пропала мотивация?

Член ты увеличиваешь не для меня или для сайта,а в первую очередь для себя.Ты только подумай сколько хороших парней,которых девушки оставили из-за чуваков с большими агрегатами?Ты же не хочешь в будущем оказаться на их месте?

И не надо тут про любовь,морковь и так далее.Если бы у тебя была девушка,а тебе предложили бы точно такую же но с большими сиськами/лучшей фигурой/лицом или ватрушкой поуже - не согласился бы на замену? Сомневаюсь:D

Так само и девушки.Для них все парни одинаковы почти.Понятное дело она выберет с питоном больше.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Слушай , бро , а ты не скажешь как ты делаешь веревку , я имею ввиду по сколько минут подход держишь ( на самой большой тренировке) . Согласен с тобой , мотивация теряется , когда рост идет медленно , но мы выбрали этот путь, и «успех неизбежен» все будет чОтко👍

• Лайк 1
    35 минут назад, Gang Banger сказал:

Слушай , бро , а ты не скажешь как ты делаешь веревку , я имею ввиду по сколько минут подход держишь ( на самой большой тренировке) . Согласен с тобой , мотивация теряется , когда рост идет медленно , но мы выбрали этот путь, и «успех неизбежен» все будет чОтко👍

Сколько смогу столько и держу,верёвку вниз вообще держу большую часть одной рукой

16 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Почему пропала мотивация?

Член ты увеличиваешь не для меня или для сайта,а в первую очередь для себя.Ты только подумай сколько хороших парней,которых девушки оставили из-за чуваков с большими агрегатами?Ты же не хочешь в будущем оказаться на их месте?

И не надо тут про любовь,морковь и так далее.Если бы у тебя была девушка,а тебе предложили бы точно такую же но с большими сиськами/лучшей фигурой/лицом или ватрушкой поуже - не согласился бы на замену? Сомневаюсь:D

Так само и девушки.Для них все парни одинаковы почти.Понятное дело она выберет с питоном больше.

Не то что мотивация пропала,а вера то что это вообще возможно,что эти упражнения все таки мне помогут

Так как у меня член смотрит верх,я прочитал что можна опускать член при эрекции вниз(90 раз) чтобы ростянулись связки,как думаете это эффективное упражнение?

51 минуту назад, Emanuel сказал:

Так как у меня член смотрит верх,я прочитал что можна опускать член при эрекции вниз(90 раз) чтобы ростянулись связки,как думаете это эффективное упражнение?

Нет.Если у тебя головка косается пупка в ерекции,то наверное можно.А так - вряд-ли.

17 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Нет.Если у тебя головка косается пупка в ерекции,то наверное можно.А так - вряд-ли.

Понял,принял,усвоил

Тренировка 14

Веревка верх-5 минут

Веревка вниз-5 минут

10 вращений члена в лево

------

17:07

Веревка вниз-5 минут

Веревка верх-5 минут

20 вращений члена в право

20 вращений члена в лево

------

19:09

Веревка вниз-5 минут

Веревка верх-5 минут

10 вращений члена в лево

------

Веревка верх-5 минут

Веревка вниз-5 минут

10 вращений члена в лево

-----

Конец 14 тренировки

• Лайк 1
    23 часа назад, Emanuel сказал:

Если хочешь чего то достичь в нупе ,не напрягай свои мысли чтоб побыстрее получить желаемое ,быстро ничего не будет.Плохое чувство,жалеть себя в том что не получается и жалеть свой член.

3 часа назад, Emanuel сказал:

меня член смотрит верх,я прочитал что можна опускать член при эрекции вниз(90 раз) чтобы ростянулись связки,как думаете это эффективное упражнение?

Можешь в моей персоналке посмотреть или у Делового.Помоему там я описывал прогу по растяжению связок.

• Лайк 2

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

17 часов назад, Влад69 сказал:

Можешь в моей персоналке посмотреть или у Делового.Помоему там я описывал прогу по растяжению связок.

В моей Влад )))) У меня брат только уехал неделю назад, жил со мной 5 месяцев! 

Как только , сразу начну сидеть на члене! Кстати, от сидения на члене , хотелось бы как минимум 5мм бпел увеличить! Так что очень рассчитываю на это упражнения! Верю что оно может принести увелечения члена! Тем более Неро , то же на нём кажись вырос! Мистер Джелк , то же если не ошибаюсь, любил посидеть на члене! 

Да много кто выполнял! 

Другой вопрос, надо ещё добиться растяжения связок, для результата ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...