Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Рекомендуемые сообщения

Дам выдержку крайне важную из нового сообщения  по травмам

Hard Flaccid (самая частая травма, с которой я сталкиваюсь)

Определение: характеризуется постоянно полужестким пенисом в вялом состоянии и потерей эректильной ригидности в результате травмы полового члена, иначе говоря, ваш член всегда немного твердый (полу- или пухлый), но вы не можете получить полную эрекцию. Симптомы часто усиливаются в положении стоя. Часто после травмы основания полового члена. Может быть связано с сокращением мышц тазового дна и сенсорными изменениями полового члена, включая онемение или похолодание полового члена, особенно в области головки (головки). Вы также можете испытывать боль при мочеиспускании или эякуляции.

Как это выглядит: Ваш нормальный член в полуэрегированном / частично напряженном состоянии. На полпути между жестким и мягким. Иногда могут присутствовать легкие синяки или обесцвечивание. картина

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Причины: НУП, жесткая мастубация или секс, джелкинг, чрезмерное приседание. Предполагается, что это связано с повреждением пучка нервов / кровеносных сосудов у основания полового члена в результате воспаления в результате травмы. Повреждение кровеносных сосудов - причина того, что половой член остается более полным в полужестком состоянии, повреждение нервов - причина того, что часто возникают онемение и сенсорные изменения.

Диагноз: визуализация и анализ крови в норме. Клинический диагноз, основанный на симптомах.

Лечение: Нет четкого лечения, кроме предотвращения дальнейших травм и отдыха. Может помочь коррекция психологического воздействия или стресса, способствующего возникновению проблемы. Лекарства от ЭД могут помочь с плохим качеством эрекции.

Мои мысли: Отдых от физкультуры важнее всего. Я бы избегал любой стимуляции пениса, включая секс и мастурбацию, в течение 1-2 недель, чтобы увидеть, улучшаются ли симптомы. Есть данные, что лекарства для ЭД в низких дозах, такие как виагра или сиалис, могут помочь восстановить здоровый кровоток и более быстрое выздоровление. Некоторые данные свидетельствуют о том, что перекачивание при низком давлении также может помочь улучшить кровоток и потенциально быстрее выздороветь.

ОЧЕНЬ ВАЖНО : это может быть цикл. Вы повреждаете пенис, вызывая физический ущерб, что приводит к эмоциональному расстройству и депрессии. Эти эмоциональные расстройства и депрессия сами по себе могут способствовать ухудшению состояния вялости. Ключ к выздоровлению - расслабиться. ВАШ ДИК НЕ СЛОМАН, ТОЛЬКО НУЖЕН ПЕРЕРЫВ. Постоянный стресс только усугубит ситуацию!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Повреждение нервов / онемение

Определение: Ощущение полового члена уменьшается, или онемение, в результате травмы полового члена. Может быть связано с онемением или снижением чувствительности яичек и промежности (между яйцами и анусом). Часто встречается с твердым вялым

Причина: повреждение или травма нервов полового члена. Обычно спинной нерв полового члена. Другие причины могут включать диабет, слишком долгое сидение в одном положении, слишком долгое сидение на велосипедном сиденье, низкий уровень тестостерона, волчанку, рассеянный склероз, плохой кровоток / проблемы с кровеносными сосудами, сосудистые заболевания и даже рак простаты.

Лечение: в общем, отдых - это все, что вам нужно для восстановления. ПРЕКРАТИТЕ ВСЕ PE, избегайте мастурбации и секса, пока симптомы не улучшатся. Восстановление основано на здоровом притоке крови к половому члену. Все, что вы можете сделать для улучшения кровообращения, скорее всего, поможет, например, бросьте курить / вейпинг / никотин, кардио, выбор здоровой диеты, хороший сон, хорошее обезвоживание. Как указано выше, разумно рассмотреть низкие дозы лекарства от ЭД, чтобы увеличить здоровый кровоток к половому члену и помочь выздоровлению. Еще раз есть доказательства того, что сцеживание может помочь в обеспечении здорового кровотока, но, на мой взгляд, это был бы последний вариант.

* Помните, нет смысла иметь большой член, если вы не можете его использовать, поэтому будьте осторожны, вы можете сделать это безопасно. *

НУП может быть опасным. Даже самый осторожный и опытный чувак может в любой момент пораниться. Так что самый безопасный НУП - не делать этого вообще. НУП можно делать безопасно, если вы уделяете время, заботитесь и строго следуете инструкциям.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 902
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

369

• npocmoDeD

48

• sambucus

48

• DmitryNup

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 09.06.2021 в 21:59, Ник сказал:

Чего то у тебя по ходу фляга съехала, то учишь новичков хренью жестить, от которой они травмируются и стоят на месте( в лучшем случае) , а теперь говоришь что это капец как вредно и вообще не нужно!!! Завязывай ... 

Ну не надо таких инсинуаций!!!  Запомни, я всегда с самого начало учил, что надо смотреть на реакцию члена, а не следовать тупо чужим рецептам. Люди индивидуальны - и что положено Юпитеру, то не положено быку! Как бесился от этого афоризма Свит, но он в НУПе работает на 100%.
    Покажи, где я учил новичков жестить, иначе это будет просто поклеп, за который надо отвечать...

Сам я жестил, да, но этого требовал мой член - и потому для меня это было безопасным. Тогда вначале мы мало знали о травмах, эти проблемы замалчивались на НУП-форумах типа гратис и тандер, и сейчас о них предпочитают не говорит, особенно о травмах, связанных с повреждением мышечной структуры члена и нервов.

Я и сейчас утверждаю и буду утверждать - если делаете упражнения НУПа - следите за реакцией своего члена!

И особенно за эректильными показателями!

Если вы с уверенность можете сказать, что в результате упражнения у вас стала ухудшаться эрекция (и при этом вы можете исключить влияние других факторов - сон, стресс, питание и т.п.) то оставьте это упражнение! Член у вас один и вы не сможете его заменить... Не будьте придурками...

А всякие тупые мнения, бытуюшие среди нуперов, типа я буду тянуть и тянуть, пусть и эрекция упадет, я ее потом сосудистыми исправлю можете выкинуть вон - вам эрекция четко показывает, что ваши упражнения опасны. 

Еще на гратисе в 2010 г на гратисе я был активным противником экса, за что и долбала меня администрация. И сейчас повторю -при применение экса надо особенно следить за состоянием члена, ибо может быть повреждение нервов.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, Неро сказал:

Ну не надо таких инсинуаций!!!  Запомни, я всегда с самого начало учил, что надо смотреть на реакцию члена, а не следовать тупо чужим рецептам. Люди индивидуальны - и что положено Юпитеру, то не положено быку! Как бесился от этого афоризма Свит, но он в НУПе работает на 100%.
    Покажи, где я учил новичков жестить, иначе это будет просто поклеп, за который надо отвечать...

Сам я жестил, да, но этого требовал мой член - и потому для меня это было безопасным. Тогда вначале мы мало знали о травмах, эти проблемы замалчивались на НУП-форумах типа гратис и тандер, и сейчас о них предпочитают не говорит, особенно о травмах, связанных с повреждением мышечной структуры члена и нервов.

Я и сейчас утверждаю и буду утверждать - если делаете упражнения НУПа - следите за реакцией своего члена!

И особенно за эректильными показателями!

Если вы с уверенность можете сказать, что в результате упражнения у вас стала ухудшаться эрекция (и при этом вы можете исключить влияние других факторов - сон, стресс, питание и т.п.) то оставьте это упроажнение! Член у вас один и вы не сможете его заменить... Не будьте придурками...

А всякие тупые мнения, бытуюшие среди нуперов, типа я буду тянуть и тянуть, пусть и эрекция упадет, я ее потом сосудистыми исправлю можете выкинуть вон - вам эрекция четко показывает, что ваши упражнения опасны. 

Еще на гратисе в 2010 г на гратисе я был активным противником экса, за что и долбала меня администрация. И сейчас повтрю -при применение экса надо особенно следить за состочнием члена, ибо может быть повреждение нервов.

Ды я с радостью готов ответить за свои слова) все твои топики ,которые были до 20 года или чуть раньше, были основаны на одном, «закончил программу новичка, и перестал рости, ебашь клемп, садсак и прочее» и никаких переживаний за чью либо эрекцию там и близко не было) по этому твои нравоучения в мою сторону , основаны на пустом звуке.

Ps про свита не смей ничего гнать, этот человек сделал для нашего роста гораздо больше чем должен был!он стал основоположником научных статей на нашем форуме, к которым кстати и ты подключился.

• WTF?! 1
    В 09.01.2021 в 04:08, Неро сказал:

@Эдуард Все правильно, у тебя хорошая память.

По-настояшему меня сейчас увеличение члена не сильно волнует, даже не уверен, буду ли замерять, просто хочу доподлинно разобраться о влиянии высоких нагрузок на состояние тканей члена, на эрекцию, это важно, а остальное - побочное... Я и в НУП-то пришел больше с исследовательскими целями, а не с желанием непременного результата...
    Понимаешь, для мужчины размер члена - дело, конечно, важное, но не первостепенное, можно в сексе и с огромной дубиной быть полным вахлаком...А когда в семье недостаток, постоянные проблемы, то тут никакой размер не спасет... Наше время крайне неспокойное, в нем столько забот, что надо заниматься всем, а не только НУПом.

Я не тренил примерно с год, ну так, легкие Сухой джелк Садсак Слинки  да Веревка для поддержания тонуса, сейчас хочу именно жестить, добивать член по-чёрному, это не советы всем, а только для себя лично и вижу, что сейчас хочу и могу...

Иногда сносит башку от переполнения резервуаров, но решил не сливать по мере возможности и необходимого, и на этом фоне член хорошо реагирует на нагрузки. Ранее, бывало, сяду на член - так неприятно и больно было, короче забил на это дело, а сейчас Fowfers вместе с Сухой джелк  приносит почти кайф - мне сложно объяснит, почему, а результат такого воздействия - на лицо, член становится квадрочленом. Немного только не совсем приятно от постоянного ночного стояка - спать же нормально не дает... если аж башку сносит от недослива, то такая агрессия к члену проявляется и трены идут на ура! и член разбухает... а сольешь, так все пофиг становится и просто забиваешь на член.

Постараюсь здесь публиковать и обобщать опыт многих нуперов, если кого-то интересуют какие-то моменты, пишите, вполне можем здесь обсуждать.

Салют гуру Нупа, в последнее время заметил что сидение на члене не так не приятно. Оказывается онанизм и нуп не совместимы, ведь я тоже последнее время не сливаю. Не считая секса с супругой. Мда, как говорится истина рядом. Я думаю что она всегда рядом.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 14.07.2021 в 01:29, Самсон сказал:

так, а что дальше? делать обратный джелк u всё?

О, спасибо, ты подал идею...

Итак, есть заинтересованность у нескольких ребят Ангион-методикой Януса Бифронца. которую имеет смысл попробовать...

Скажу сразу, Ангион-методы - Это не НУП, Янус большой противник НУПа, его методы манипуляций с членом - альтернативные методы... Дело в том, что он в свое время, занимаясь НУПом, заработал травму члена и десяток лет потратил на разработку своих методик, в основе которых не удлинение тканей члена, а упражнения на рост сосудов, выполнение который приводит к мощному здоровому член с каменной эрекцией - это самое главное, что нужно мужчине!!!

Этот метод позволяет члену расти, но не так быстро и без травм.
    На реддит он присылал мне несколько личных сообщений, в которых объяснил с научной точки зрения вред НУпа - их можно прочесть в этом сообщении  

Я сам этими методами не занимался, но

и по моей просьбе некоторые написали свои свидетельства об исцелении от травм НУПа, применяя Ангион-методы, можете прочесть вот тут в сообществе травм НУПа:

.

Мое мнение, методы не сложные и их можно пробовать, особенно тем, кто заработал травмы в НУПе и особенно при ослаблении и потере эрекции! Метод уж точно не повредит!

Сегодня вот Самсон натолкнул на идею НУП-упражнения, которое приближено к Ангион-методу-1 - это обратный джелк или как я его называю - анти-джелк!
    Я опишу его ниже и жду ваших советов - надо ли это упражнение детально разработать и описать как упражнение?

Обратный Джелк или Анти-джелк

Упражнение разработано на основании Ангион-метода-1 и направлено на рост сосудов полового члена, рост самого члена, улучшение эрекции и формы полового члена.
    1. Эрекция члена для упражнения. Чем больше эрекция, тем лучше, но можно начинать и с полувялого члена - в ходе упражнения эрекция должна улучшаться.

2. Выполнение. 2 варианта основных: с продавливанием головки члена и без продавливания головки.

2.1 без продавливания головки. Можно делать стоя, сидя и даже лежа на твердой табуретке, чтобы можно достать член снизу (имитация миссионерской позы в сексе). Ствол эрегированного члена смазывается любой смазкой (либо даже в ванной шампунем или гелем для тела). Правой рукой член пережимается обратной ОК-хваткой под головкой для его удержания во время упражнения. Второй рукой пережимаем ствол хваткой возле головки, сразу за первой хваткой (чем сильнее можем пережать, тем лучше. Но для начала можно не сильно пережимать, а потом усилить) и быстро передвигаем хватку от головки в основание члена, даже хорошо упереться в яйца. Ослабляем хватку и передвигаем ее к головке, потом опять зажимаем возле головки и тянем ее к основанию пениса.

По времени - смотрите сами, вначале можно не долго, до слабого разбухания члена. потом потихоньку день ото дня наращивать...

2.2 с продавливанием головки. Как в первом варианте - смачиваем член, хватку делаем узенькую и начинаем ее движение с кончика головки до основания члена (что-то типа 440 Horse). Если член болтается, можно его поддерживать в основании второй рукой. Можно даже член в основании пережать зажимом СС.

Было бы хорошо, если бы нашлись энтузиасты.

@Потап  @DmitryNup  @Serg87  @vovka6405 @Батько  @Balamut @John Kramer  @Самсон  @YoYo @Dima_K @Elusive  @DELOVOY  @sambucus @Tsunami @Нуп152

• Лайк 3

40 минут назад, Неро сказал:

О, спасибо, ты подал идею...

Итак, есть заинтересованность у нескольких ребят Ангион-методикой Януса Бифронца. которую имеет смысл попробовать...

Скажу сразу, Ангион-методы - Это не НУП, Янус большой противник НУПа, его методы манипуляций с членом - альтернативные методы... Дело в том, что он в свое время, занимаясь НУПом, заработал травму члена и десяток лет потратил на разработку своих методик, в основе которых не удлинение тканей члена, а упражнения на рост сосудов, выполнение который приводит к мощному здоровому член с каменной эрекцией - это самое главное, что нужно мужчине!!!

Этот метод позволяет члену расти, но не так быстро и без травм.
    На реддит он присылал мне несколько личных сообщений, в которых объяснил с научной точки зрения вред НУпа - их можно прочесть в этом сообщении  

Я сам этими методами не занимался, но

и по моей просьбе некоторые написали свои свидетельства об исцелении от травм НУПа, применяя Ангион-методы, можете прочесть вот тут в сообществе травм НУПа:

.

Мое мнение, методы не сложные и их можно пробовать, особенно тем, кто заработал травмы в НУПе и особенно при ослаблении и потере эрекции! Метод уж точно не повредит!

Сегодня вот Самсон натолкнул на идею НУП-упражнения, которое приближено к Ангион-методу-1 - это обратный джелк или как я его называю - анти-джелк!
    Я опишу его ниже и жду ваших советов - надо ли это упражнение детально разработать и описать как упражнение?

Да нужно, ведь мы здесь собрались чтобы улучшить свое тело. Сделать его совершеннее.  А как это делать НУП или АнтиНУП. Главное результат. И чем скорее этот Положительный результат будет тем лучше

• Лайк 2

@Батько Попробуешь делать Анти-Джелк?

2 часа назад, Неро сказал:

@Батько Попробуешь делать Анти-Джелк?

Да , буду делать , включу в прогу.

Или надо только его один делать?

3 часа назад, Батько сказал:

Да , буду делать , включу в прогу.

Или надо только его один делать?

Думаю, можно с другими...

6 часов назад, Неро сказал:

Обратный Джелк или Анти-джелк

Упражнение разработано на основании Ангион-метода-1 и направлено на рост сосудов полового члена, рост самого члена, улучшение эрекции и формы полового члена.
    1. Эрекция члена для упражнения. Чем больше эрекция, тем лучше, но можно начинать и с полувялого члена - в ходе упражнения эрекция должна улучшаться.

2. Выполнение. 2 варианта основных: с продавливанием головки члена и без продавливания головки.

2.1 без продавливания головки. Можно делать стоя, сидя и даже лежа на твердой табуретке, чтобы можно достать член снизу (имитация миссионерской позы в сексе). Ствол эрегированного члена смазывается любой смазкой (либо даже в ванной шампунем или гелем для тела). Правой рукой член пережимается обратной ОК-хваткой под головкой для его удержания во время упражнения. Второй рукой пережимаем ствол хваткой возле головки, сразу за первой хваткой (чем сильнее можем пережать, тем лучше. Но для начала можно не сильно пережимать, а потом усилить) и быстро передвигаем хватку от головки в основание члена, даже хорошо упереться в яйца. Ослабляем хватку и передвигаем ее к головке, потом опять зажимаем возле головки и тянем ее к основанию пениса.

По времени - смотрите сами, вначале можно не долго, до слабого разбухания члена. потом потихоньку день ото дня наращивать...

2.2 с продавливанием головки. Как в первом варианте - смачиваем член, хватку делаем узенькую и начиyаем ее движение с кончика головки до основания члена (что-то типа 440 Horse). Если член болтается, можно его поддерживать в основании второй рукой. Можно даже член в основании пережать зажимом СС.

Было бы хорошо, если бы нашлись энтузиасты.

@Потап  @DmitryNup  @Serg87  @vovka6405 @Батько  @Balamut @John Kramer  @Самсон  @YoYo @Dima_K @Elusive  @DELOVOY  @sambucus @Tsunami

А почему меня не отметил?)))

• Лайк 1
    • Ржака 2

Доброго времени. 

Делал я это упражнение. Во время выполнения руки все время пытались поменять хватку . Не привычно, но если захотеть то можно приноровится. В конце уже хлюздил и уже делал как легче делать руками.  Делал обратная ок хватка , первая правая рука которая держит . Самопроизвольно эта рука не то что просто держала при выполнении,она тянула член за голову вперёд. Хотя должна была как я понимаю просто держать. С эрекцией в это время было проблема. Делал клемп. Для клемпа использовал резиновую стяжку. И при выполнение  когда член уже был стояк, эрекция пропадала постепенно. 

На втором упражнение с эрекцией уже было лучше , поджимал дополнительно рукой. Как раз на стяжке у основания. 

По ощущениям пока не могу ни чего сказать, кроме того что рука которая должна держать, ещё и тянет. 

Все делалось в "полевых условиях" на ногах . Если зайдет то можно будет включить в утренний душ, к фореферсу веревки на крышке унитаза)))

• Лайк 1

@Неро ДА, попробовал есть эффект, но надо обязательно смазывать. Я смазывал  своей мазью на основе прополиса, восковой моли и масла настоянных на травах -тысячелистник, зверобой, монарда , лаванда. В инете есть подобные готовые комплексы. 

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    4 часа назад, Нуп152 сказал:

А почему меня не отметил?)))

Виноват, но это не значит, что нельзя применять - всем можно! Велкам!

• Лайк 2

@Неро пробывал анти-джелк, не удобно (сноровка) потом действительно болели вены, зуд по члену шёл,  еще члену в основание вгоняю,  неприятное ощущение 

не знаю Неро, как по мне, можно тянуть экстендером, а в конце расти сосуды) меня уже до белого колена довела лимфа от Джека и прочих упр. 

@Неро ты мне так и не ответил, сколько можно прибавить к росту по его методике? кто-то из его последователей росли? можешь данные привести?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

@Самсон  ты хочешь, чтобы я миллионы сообщений лопатил? Понимаешь, там ведь рост - не самое главное. потому что приходят люди, с изуродованными НУПом членами - им важнее восстановиться! И получают члены здоровые... Почитай там сам - вруби на компе в хроме перевод на русский и читай!
    Я спрошу в личке у Януса, но не знаю, может послать, потому что там важнее всем иметь здоровый член... о, я создам там сообщение на эту тему!!!! 

и далее,

и кстати там что-то есть про рост

вот там с 13 минуты

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А методик у него много, для роста есть отдельная, но мне просто некогда там разбираться...

25 минут назад, Самсон сказал:

не знаю Неро, как по мне, можно тянуть экстендером

Это прямой путь в никуда! Пока ты еще молодой, то организм находит компенсаторные механизмы для устранения проблем, но не всегда так может быть :cray:

• Лайк 2
    • Пасеба 1

@Неро бать! извини если обидел, меня рост интересует) но и качество эрекции само собой на первом месте

я лишь пытаюсь понять, как безопасно расти!

Вот смотри, в каком положении безопасно тянуть мы уже поняли(вниз) примерную силу нагрузки для растяжения тканей мы +/- выяснили (от 1.5 кг до 5 кг)

спасибо свиту многое поняли что нужно делать, УЗ это крайняя мера, а так ик лампа или грелка

я к чему вел, растянул член и вперед методику Януса выполнять

там в любом случае будет растяжения члена в обхват, может стрельнет

у меня самого когда-то была жесткая травма, кровь с урэтры шла, ох и настрадался я потом, там до петли чуть не дошло, так что

СПАСИБО за такую ценую инфу Бать!

хотя порою мне смешно :Dчеловек который всю НУП карьеру хардкорил и вырос, задумался над вредом НУПом

меняйся или сдохни

24 минуты назад, Самсон сказал:

человек который всю НУП карьеру хардкорил и вырос, задумался над вредом НУПом

Не забывай, в каком я возрасте это начал! 

В НУПе как нигде важна поговорка - Что положено Юпитеру... , которая так бесит твоего друга. Но практика показала, что в нУПе она верна на 100%.

А сейчас по статистике сообществ Реддита молодежь получает травмы бесконечные, причем число настолько вопиющее, что уже там молчать об этом не могут!

Этому способствует и сидячий образ жизни и сопутствующая мастурбация, теперь начинают говорить о сильнейшем влиянии ковида - у молодых бывают сильные поражения половой системы... то стоит ли рисковать здоровьем?

вот посмотри что сам Янус о себе писал:

Я начал экспериментировать с физкультурой (Это НУП по-нашему) до того, как мне исполнилось 12, и полностью отказался от него, пока мне не исполнилось двадцать. Брат, я полностью понимаю ... Я создал методы Angion по тем же причинам, о которых вы сейчас говорите. Я буквально потерял способность получать эрекцию или заниматься сексом из-за травм, которые преследовали меня с первых экспериментов с традиционными методами к началу моего пути. Я видел, как одни из лучших лет моей жизни прошли мимо меня из-за нанесенного им ущерба.

Парни, кажется, думают, что однажды я просто отказался от традиционных методов из-за растрепанных волос, и это далеко от истины. Я отдал этой проклятой системе убеждений все, что у меня было - и все, что я получил за свои проблемы, - это бесконечная череда страданий.

Я создал методы Angion, потому что меня принудили к этому. У меня не было другого выбора, кроме как создать что-то совершенно новое, потому что ответов, которые мне нужны, чтобы вернуть то, что я потерял, просто не существовало. Когда я намеревался создать методы Angion, у меня не было других целей, кроме как восстановить свою способность получать правильную эрекцию и заниматься любовью с женщиной без необходимости оправдываться, почему я не могу получить / продолжать в том же духе.

И именно в этом мне помогли методы Angion ... Я никогда не ожидал, что от практики прибавит в размерах; но это точно произошло.

24 минуты назад, Самсон сказал:

я к чему вел, растянул член и вперед методику Януса выполнять

там в любом случае будет растяжения члена в обхват, может стрельнет

Если бы ты это сказал Бифронцу, он вырубил бы тебя на месте, потому что соединить это невозможно, не факт, что если нарушение зайдет столь далеко, что можно что-то исправить, можно остаться импотентом на всю жизнь...  не хочу пока особо что-то решать, но есть надежда, что несколько челов с нашего форума с огромными проблемами из-за нУПа начнут свой путь исцеления под руководством Бифронца... есть надежда...

Кстати, именно обхват и прет сильно при применении методик Ангион...
    Я  создам там сообщение, не гони лошадей, там что-то прояснится...

@Самсон 

В НУПе как нигде важна поговорка - Что положено Юпитеру... , которая так бесит твоего друга. Но практика показала, что в нУПе она верна на 100%.

А сейчас по статистике сообществ Реддита молодежь получает травмы бесконечные, причем число настолько вопиющее, что уже там молчать об этом не могут!

Этому способствует и сидячий образ жизни и сопутствующая мастурбация, теперь начинают говорить о сильнейшем влиянии ковида - у молодых бывают сильные поражения половой системы... то стоит ли рисковать здоровьем?

• Лайк 2
    • Ржака 1

@Неро то есть, забрасываем все и НУПим только по Янсу? как-никак расширение идет во всех векторах, 2 см длины законо можно прибавить... 

молодежь в наше время тупа до безобразия, она действительно разучилась думать головой! критического мышления нет

меняйся или сдохни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...