Jump to content

Voyager JW: опыт лечения травмы НУП и восстановления после тяжелой вялости

Recommended Posts

Мне очень жаль, что я разместил это на форуме, посвященном основам. У меня недостаточно опыта на Thunder's Place, чтобы писать сообщения на форуме о травмах. Я пишу это в надежде, что если кто-то пройдет через мою ситуацию, они смогут найти ответы. Таким образом, это будет длинный пост, так как я хотел бы знать об этом, когда попал в эту ситуацию. Наконец, я не утверждаю, что НУП не работает. Я считаю, что это так. Это просто не для меня.

После около месяца  ручной растяжении, джелка и окантовки, я решил остановить НУП в целом. За это время у меня был небольшой рост, но я считаю, что во многом это произошло из-за увеличения эрекции. Различные проблемы, такие как ослабленная кожа, десенсибилизация полового члена и нездоровое психическое состояние, связанное с размером моего полового члена, являются основными причинами, по которым я принял это решение. С самого начала моя партнерша дала понять, что она очень довольна моим размером, и наша сексуальная жизнь никогда не страдала из-за каких-либо проблем, связанных с размером. Я довольно средний, около 5,6 дюймов в длину и 5 дюймов в обхвате, но я научился хорошо читать ее тело за многие годы наших отношений. Я точно знаю, какую позицию, скорость и угол использовать в зависимости от ощущения, которое я хочу ей дать. Любое увеличение размера от НУП должно было быть бонусом, а не необходимостью. Когда начали проявляться негативные побочные эффекты, я решил, что недостатки перевешивают плюсы, учитывая мою ситуацию.

Однако после того, как я остановился, я испытал то, что известно как сильная вялость - HF. В расслабленном состоянии мой

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

все еще кажется немного жестким изнутри, особенно в пещеристом теле. Теперь он часто втягивается или переворачивается, и его длина и вялый обхват примерно на дюйм короче. Я чувствую стеснение в области паха, и мне не нравится, насколько маленький мой

сейчас, когда он не находится в состоянии эрекции. Я знаю, что многие люди в НУП-сообществе скептически относится к тому, существует ли такая вещь, как жесткая вялость, но я обещаю, что буду честен, как и многие другие мужчины, у которых такая же проблема. Я не буду приводить фотографии, потому что снаружи он выглядит как маленький дряблый

. Лучше всего я могу описать это, если ваш

сжимался, например, когда было очень холодно, за исключением того, что он больше не висит нормально, когда становится теплым. Он всегда находится в режиме усадки. Я считаю, что я развил это из-за того, что слишком усердно выполнял кегель во время джелкинга и растяжки, а также слишком долго занимался обрезкой после тренировки. Сохранение моей эрекции на 100% в течение длительного периода времени действительно перегрузило мое тазовое дно. Во время эрекции кавернозное тело заполняется, чтобы

стал твердым. Затем тазовое дно сжимается, чтобы половой

оставался наполненным. С твердым вялым, ваше тазовое дно гиперактивно, остается напряженным даже после того, как эрекция утихла. Это означает, что кавернозное тело всегда остается немного полным и жестким, даже когда оно вялое. Вот почему вялый

кажется напряженным, а твердый - вялым. Многие мужчины сообщают о том, что «внутри вялого полового члена находится твердая трубка». Это слегка заполненное кавернозное тело, которое поддерживается сверхактивным тазовым дном.

Многие мужчины обращаются к врачам и урологам только для того, чтобы им сказали, что с их пенисом все в порядке. Это очень обескураживает этих мужчин, потому что они чувствуют себя сломленными и неудобными. Однако эти врачи правы - нет ничего плохого с физической точки зрения с твердым вялым пенисом. Это проблема тазового дна. Лучший способ вылечиться от тяжелой вялости - это отдых, выполнение упражнений, расслабляющих тазовое дно, и попытка облегчить чувство тревоги. Беспокойство может вызвать подсознательное напряжение тазового дна, поэтому психологическое расслабление определенно может иметь значение, особенно если вы беспокоитесь о том, что не так с вашим вялым пенисом. Вот хороший набор упражнений, которые вы можете выполнять, чтобы облегчить тяжелую вялость, научив тазовое дно расслабиться и снова стать нормальным:

Это настоящая вещь. Однако это не обвинительный акт в адрес НУПа. Я считаю, что НУП работает и может помочь многим мужчинам. Однако у других это может вызвать сильную вялость. 

Понимание того, как вылечить тяжелую вялость, очень важно, поскольку многие мужчины проводят слишком много времени, беспокоясь и думая, что это проблема полового члена, хотя на самом деле это происходит из-за хронического сужения тазового дна. Выполняйте предложенные мной упражнения, старайтесь не мастурбировать энергично и расслабьтесь. Не волнуйтесь, со временем все будет в порядке. Если кто-то захочет позже перенести это на форум о травмах, я думаю, это будет лучше, так как он будет в более подходящем месте. Всем в НУП- сообществе, пожалуйста, верьте, что это реально, но также поймите, что это не атака на НУП.. Признание того, что это проблема, которая может возникнуть из-заНУПа, понимание того, как она работает, и предоставление мужчинам, занимающимся этой проблемой, ресурсов, необходимых для ее решения, - гораздо более сострадательный выбор, чем попытки обесценить то, через что они проходят. 

В конце концов, это действительно сделает сообщество НУП более инклюзивным, осведомленным и безопасным. Если у вас тяжелая вялость, устраните ее и хотите продолжить физкультуру.после этого просто не торопитесь с кегелями и не перегибайте их слишком долго или слишком энергично. Что касается меня, я буду работать, чтобы разрешить мою вялую, но тогда я буду доволен тем, где я нахожусь. Во всяком случае, этот опыт только что заставил меня оценить, что у меня вообще есть рабочий

. Я буду нести флаг для обычных парней, которые  могут заставить женщин таять. Удачи всем остальным с их прогрессом в физкультуре, искренне. Я постараюсь ответить в этой ветке для всех, у кого есть вопросы, или пока она активна.

• Лайк 2

Обычный перетрен. У меня , как я теперь понимаю, от экса такое произошло. Прошло само за 5 месяцев.