Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Boyka - "Хочу 0.5 см за месяц"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, award420 сказал:

Молочница у тебя. Вероятность 90%.

Не переживай, это излечимо :acute:

Не хочу пугать его но и хламидия может тоже быть.. В любом случае быстро к врачу на анализы 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 36 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Не хочу пугать его но и хламидия может тоже быть.

Да и трипер (гонорея) может быть с сифилисом)))

@Boyka Ты сделал себе подарок на день рождения к октябрю, как ты и хотел :lol:

• Ржака 1
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Да и трипер (гонорея) может быть с сифилисом)))

@Boyka Ты сделал себе подарок на день рождения к октябрю, как ты и хотел :lol:

Хах , твой юмор очень кстати 

• Ржака 2

Цистит еще может быть, при нем белые выделения при мочеиспускании и жжение.

Запишись к другому, врядли в городе только один уролог.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Всем ку , хватанул микоплазму , ничего серьезного ,кто то может сталкивался с таким ? Люди у которых не получается делать тяги ,как вы боролись со стояком ?

Что такое микро плазма. Через тренировок 10 член понимает что не надо вставать и перестает). Еще можно оттягивать кокушки вниз и пч тянуть вверх. Кровь будет уходить

9 часов назад, Boyka сказал:

Всем ку , хватанул микоплазму , ничего серьезного ,кто то может сталкивался с таким ?

@Boyka Где и в каких анализах ты это подтвердил?  Лечение  возможно и вполне без последствий но не менее 3-4мес причем  без антибиотиков. Сколько тебе лет?

То что ты подхватил это серьезно ,но вполне можно лечить можно антибиотиками и для этого надо быть у врача уролога только он может грамотно подобрать с посевом на чувствительность к антибиотикам. И в то же время если ты не хочешь лечиться у врача ,то при наличии твоей воли, можно лечиться травами ,ароматерапией и пчелами. Сезон лета пчел прошел ,но если у тебя есть выход на пчеловодов то можно и сейчас заняться укусами пчел на крайнюю плоть,в пах и лобок ,а в последующем и на яйца. Посмотри тему об апитерапии у меня.

Пиши ,что надумал и я в дальнейшем составлю комплекс лечения . Без лечения получишь : простатит ,орхит ,пиелонефрит и папилому мочевого пузыря.

Кроме того обычно эта инфекция не ходит по организму одна ,а в комплексе это и герпес ,и хламидии и т.д.  Если ты уже подтвердил анализами эту инфекцию то можно начать лечение.

• Лайк 1

Продолжаю напить, тяги пошли накуй ,буду бомбить чисто джелк , думаю на ,1 см в длину вырасту. 

Только что, Boyka сказал:

Продолжаю напить, тяги пошли накуй ,буду бомбить чисто джелк , думаю на ,1 см в длину вырасту. 

Сомнительная затея, на одном джелке далеко не уедешь, если ты только не супер растун

15 минут назад, nai_dan_ сказал:

Сомнительная затея, на одном джелке далеко не уедешь, если ты только не супер растун

Надоело делать тяги , не расту на них , а от джелка хоть какие то вупы есть , либо на вешалку перейду

Чувствую эррекцию каменную , bpel=bpfsl 

Начинаю делать тяги , туника вообще не поддается , как будто лента эта есть 

Ну и как его тянуть ,если ему похрен , он в карандаш не вытягивается никогда 

Чё делать 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

8 минут назад, Boyka сказал:

Чё делать 

Приветствую. Прогрев делаешь? 

1 минуту назад, FirstCumBoy сказал:

Приветствую. Прогрев делаешь? 

Да ,в ванной горячей водой

• Лайк 1
    1 минуту назад, Boyka сказал:

Да ,в ванной горячей водой

Странно, возможно дорсалка не даёт 

1 минуту назад, FirstCumBoy сказал:

Странно, возможно дорсалка не даёт 

А ты долго греешь ?

15 минут назад, Boyka сказал:

А ты долго греешь ?

Я щас делаю Fowfers по 30 минут на каждую сторону. У меня впринципе после этого упрж сразу карандашом тянется следом растяги, Веревка и в экс его 

9 часов назад, Boyka сказал:

Чё делать 

Привет, тут можно подробнее, чувствую эрекцию каменную. Ты эрегированые стояк пытаешься вытянуть?

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Яйца сильно поджаты к пч , из-за этого кажется визуально меньше . Как думаете оттягивание поможет ?

4 часа назад, Boyka сказал:

Яйца сильно поджаты к пч , из-за этого кажется визуально меньше . Как думаете оттягивание поможет ?

Какие яйца,? 

И что ты хочешь оттягивать? И для чег

• Ржака 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

7 минут назад, npocmoDeD сказал:

Какие яйца,? 

И что ты хочешь оттягивать? И для чег

Ты дурак что-ли ? Или я на не русском языке написал ?

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...