Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Diamon - "Диамон: расту вместе с вами!"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 450
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Diamon

216

• Holmes

51

• Неро

50

• Serg

39

Топ авторов темы

Quote (диамон)
    Скажи пожалуйста, как это возможно. Мой член заметно вырос в спакухе в длину и в объеме, и в то же время нет никакого роста при 100% эрекции.

Тут есть два момента.

Первый. Не бывает так, что член вырастает в спокухе, а в эрекции - нет, эти вещи взаимосвязаны, просто мы не всегда можем это увидеть...

Второй. Если спокуха явно вырасла - это можно зафиксировать линейкой по увеличению bpfsl - это говорит об увеличении видимой части члена, а увеличение могло произойти из-за двух вещей - вытяжки скрытой части члена из тела и растяжения туники.

Явно, что объем члена увеличен, но тут сказывается такая проблема - организм-то помнит тот объем крови, который он закачивал в член для его полнейшей эрекции, и вот, когда объем члена увеличился, а объем крови подается тот же - член не будет в максимальной эрекции и его размер не будет тем, каким он есть на самом деле.

Тут унывать не надо, а надо больше тренить и тренировать пч-мускул, чтобы его больше было и он смог удерживать больше крови - тут поможет джелк, особенно джелк на эрекции с пережиманием и другие сосудистые упражения.

Через какое-то время при увеличении пч-мускула эрекции будет увеличиваться и размеры члена - тоже, потому что будет бОльшее растягивание его изнутри.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

пч мускул тренируется только сосудистыми упражнениями??? или еще как то??? упражнение кегля влияет на это??? Извини за такой поток вопросов, просто скапливается dulib.gif

Ибо не может быть свободен тот, кто раб есть плоти своей.

пч мускул тренируется только сосудистыми упражнениями?

Да, только ими, растяжения не тренируют мускул, а растягивают тунику.

Советую очень тщательно изучить тему "Теория роста члена"

упражнение кегля влияет на это?

Нет, не влияют, упражнения Кегеля тренируют луковично-пещеристую мыщцу, что благотворно сказывается на эрекции, этой мыщцой можно подкачивать в член кровь

поток вопросов

Хорошо, задавай побольше. разберешься в этом деле

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

прочел все!!!!!!!!!!!! да интересно. А может быть так, что и bpfsl-bpel >1 и при этом эрекция на семерку. Что тогда делать???

Quote (диамон)
    может быть так, что и bpfsl-bpel >1 и при этом эрекция на семерку. Что тогда делать???
    Так чаще всего и бывает, если разница больше 1 - надо растить мускул!

Это не значит, что растяги следует совсем исключать - %30 их должно быть.

блин во осел я dumky.gif я хотел поставить этот знак< 1. если меньше одного, ну тоесть если все таки сдерживающий фактор туника а эрекция при этом тоже не айс???

если меньше одного, ну тоесть если все таки сдерживающий фактор туника а эрекция при этом тоже не айс???

Может и такое быть, ведь эрекция - дама капризная,

зависит не только от состояния члена, но и от много еще от чего - усталости, питания, настроения и т.п.

но теория роста члена срабатывает в большинстве случаев...

Иногда еще и замеры не точно делаются - bpfsl надо мерять силно растягивая, по максимуму разогретый член, можно после задницы...

чьей???!!!! задницы!!!!! smushenie.gif если женской то ништяк)))) (шутка)

попробовал вчера померить bpfsl смог дотянуть только до 9,5см примерно, но линейку не вдавливал, при учете того, что bpel 12,5 мне получается надо тянуть???

диамон, ты точно правильно измерил. Показания bpfsl =9,5см и bpel=12.5 а не оборот. Есть страница - Как правильно измерить?

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

Quote (диамон)
    bpfsl смог дотянуть только до 9,5см примерно, но линейку не вдавливал
    Это уже не bpfsl

Quote (диамон)
    bpfsl смог дотянуть только до 9,5см примерно, но линейку не вдавливал, при учете того, что bpel 12,5
    Ну такого феномена быть не может, чтобы максимально расслабленный и суперрастянутый член был настолько короче эрегированного!!! Его же разорвать может от такой малой туники!

блин да что за фигня та, сегодня буду перемерятся очень разогреюсь и перемереюсь

друзья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!! не смотря на мои достаточно скромные размеры в длинну, меня все таки инрересует больше объем EG!!! Уважаемые сторожилы и продвинутые пользователи НУПа, поделитесь опытом, как этого быстрее добиться??? Понимаю конечно, что здесь важны сосудистые упраждения... Делаю сухой джелк, раньше юлил по окончании, теперь юли с продавливанием уретры решил ввсести в тренировку. Подскажите пожалуйста.

Друг, ты не спеши хватать за все упражнения. Пока делай программу новичка, это минимум 2 недели. Надо чтобы твой дружок привык к большим нагрузкам. А EG со временем сам начнет увеличиваться. НУП - это как марафон и постепенно надо увеличиваться нагрузку.

Диамон я так и не понял какие у тебя параметры твоего члена.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

Ребятушки я уже три месяца НУПлю в режиме 5/2 hie.gif откровенно, не то чтобы я здаюсь, просто дело в том, что роста нет, надеюсь это явление временное. И еще я растяги делаю неделю через неделю. Потому что на них член реагирует как то не очень. Вот спустя три дня растягов на этой недели, член сегодня меня совсем не радует, сжался весь как то, вот я и расстроился.

по поводу размеров, все не могу никак коректно замерить. Сегодня вечером обязательно исправлюсь.

Ну раз ты занимаешься НУПом 3 месяца.Чего тогда не отписываешься. Какие упражнения делаешь на данный момент, сколько по времени ты выполняешь на данный момент.? Раз у тебя сжался член, значит у тебя дружок перетренировался.

А вообще правильных замеров и параметров сложно будет дать тебе совет.

У меня за около двух месяцев я прибавил +2см по все параметрам.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

Quote (диамон)
    Ребятушки я уже три месяца НУПлю в режиме 5/2

сколько времени уходит на тренировки?

Quote (диамон)
    И еще я растяги делаю неделю через неделю
    Так заниматься-пустая трата времени! Надо заниматься растягами регулярно ...перерыв не больше чем в два дня!

kachek.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...