Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Eldobord - "Большой член, большие яйца"

Рекомендуемые сообщения

@Gonzo сколько по времени посвятил выпрямлению?

Я так понимаю меньше полугода вряд ли хоть на градус сдвинется?

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Trainer Если стараться и пахать, за пол года выпрямишь) Учитывая успехи кто выровнял, тоже хотел бы выровнять, но пока растим длину

@Trainer месяца три примерно, ну да, это может занять много времени.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

12 часов назад, Eldobord сказал:

он у меня в форма банана

спинка члена короткая, тянуть в низ надо

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

В 04.10.2020 в 14:28, Eldobord сказал:

Может подскажете что делать дальше?

ёпта, ну для кого дядя @Sweet пишет "грамотный НУП" рабочая тема, если правильно все делать!

начни с экса 1 ч + каждые 5-10 мин повышай нагрузку пока член не перестанет тянуть (придел вязкоупругости) сиди на таком натяжении сколько сможешь 

прогревай во время ношения + ИК лампа в конце

динам. растяжения 15/15/15 сек  - самая важная часть тренировки!

меняйся или сдохни

12 часов назад, Самсон сказал:

спинка члена короткая, тянуть в низ надо

да ладно. А я не видел сам. Ты мне глаза раскрыл

12 часов назад, Самсон сказал:

ёпта, ну для кого дядя @Sweet пишет "грамотный НУП" рабочая тема, если правильно все делать!

начни с экса 1 ч + каждые 5-10 мин повышай нагрузку пока член не перестанет тянуть (придел вязкоупругости) сиди на таком натяжении сколько сможешь 

прогревай во время ношения + ИК лампа в конце

динам. растяжения 15/15/15 сек  - самая важная часть тренировки!

Я это все делал кроме лампы. Возможно экс больше времени сделаю. Но сейчас вот начал делать джелк + сгибания эрогированные

@Eldobord 

9 часов назад, Eldobord сказал:

да ладно. А я не видел сам. Ты мне глаза раскрыл

:vava:

купи лампу, пробуй...

толку совсем не было?:megashok: больше акцент на тепло нужно, давай по новой

меняйся или сдохни

В 12.11.2019 в 21:01, NupGolovnogoMozga сказал:

@Eldobord советую сначала растягивать а потом джелковать, мы ведь при растягах преследуем ценить растянуть тунику и пещеристые тела, а потом джелком заполняем это пространство большим объемом крови. Да и после джелка члену лучше отдохнуть пару часиков, на последок после него только кегель или Кентусование стоит делать.

Для построения своей программы обязательно изучи ТЕОРИЮ РОСТА ЧЛЕНА , измерь правильно BPFSL и сравни его с BPEL и тогда делай выводы что у тебя отстает, а что преобладает и на чем стоит сделать акцент.

Роста тебе!

Подскажи , а если делаю с утра джелк а вечером растяги ? Так менее эффективно чем вместе растяги и следом джелк

@6ix9ine джелк после растяг делают, сильней разносит обхват

и вообще,  многие советуют перед сосудистыми немного растяг сделать 

меняйся или сдохни

7 часов назад, Самсон сказал:

@6ix9ine джелк после растяг делают, сильней разносит обхват

и вообще,  многие советуют перед сосудистыми немного растяг сделать 

Принял будем делать 

Привет мужчины. с момента последнего сообщения  в дневнике так же продолжаю делать джелкинг+ эр. сгибания( смотрю на динамику изменений) 

Моя цель все так же длина. Сейчас сел подумал и в голову пришла идея купить ПОМПУ. В чем собственно вопрос? Я уже давно читаю форум но не могу придти к конкретному выводу: Растит ли помпа член в длину ? Пишут тут еще, что пома это временны эффект. Вот у знающих хотел спросить, Растит ли помпа длину?

4 часа назад, Eldobord сказал:

Привет мужчины. с момента последнего сообщения  в дневнике так же продолжаю делать джелкинг+ эр. сгибания( смотрю на динамику изменений) 

Моя цель все так же длина. Сейчас сел подумал и в голову пришла идея купить ПОМПУ. В чем собственно вопрос? Я уже давно читаю форум но не могу придти к конкретному выводу: Растит ли помпа член в длину ? Пишут тут еще, что пома это временны эффект. Вот у знающих хотел спросить, Растит ли помпа длину?

Цитата @Sweet:

"История у него замечательная. Начинал он свои первые шаги видимо с помпы и пробовал по его словам множество видов, но так же писал и о том, что в начале это был просто подарок своей девушки на 8 марта. Но прироста ему это не давало, он пробовал разное давление и разное время. Помпа была инструментом для ВУПа, по его мнению, но так же он отписывался и о том, что помпа тормозила рост когда "рост идет" и буквально "выдергивала" ПЧ из застоя, когда "роста не было". Это наводит на размышления, мне уже давно понятные. Очевидно он растягивал свою тунику до критической точки когда ограничивающим фактором роста были слабые гладкомышечные структуры и недостаточность внутренней артериально-содсудистой системы, помпа помогала ему в этом справиться. Он категорично полагал, что сложнее всего увеличить длину, обхват перед тем же сексом можно наверстать - каждому судить по своему" 

2 часа назад, Eldobord сказал:

Мужики, кто может стретчер продать, или у кого купить?

Зайди на сайт c-nup , можешь в ютубе глянуть про него. 
    Щас получу зп и тоже закажу 

12 часов назад, Sexy_risk сказал:

Зайди на сайт c-nup , можешь в ютубе глянуть про него. 
    Щас получу зп и тоже закажу 

за 2700 стретчер думаю возьму. Жаль что наколенный тип нагрузка будет меняться если ходить. Придеться только лежать

7 часов назад, Eldobord сказал:

за 2700 стретчер думаю возьму. Жаль что наколенный тип нагрузка будет меняться если ходить. Придеться только лежать

Я буду полный комплект брать , к Эксу не могу привыкнуть , выскальзывает , думал сначала вешалку заказать , но лучше все в сборе .

хз будит толк от этого или нет , ну так вроде говорят хорошие продукты у него 

8 часов назад, Eldobord сказал:

Отпишись потом мне  если не сложно   как он в работе 

52 минуты назад, Sexy_risk сказал:

Я буду полный комплект брать , к Эксу не могу привыкнуть , выскальзывает , думал сначала вешалку заказать , но лучше все в сборе .

хз будит толк от этого или нет , ну так вроде говорят хорошие продукты у него 

Отпишись потом мне  если не сложно   как он в работе 

ок

4 минуты назад, Eldobord сказал:

Хочу спросить у знающих, можно ли спать с наколенным стретчером? ( ночью)

Нет конечно, изучи форум и работай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...