Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Яйца: Массаж и оттягивание

Массаж яиц и я 357 пользователей проголосовало

1. 1. Делаете ли вы массаж яиц и ваше впечатление от проги (несколько вариантов ответа):

• Делаю и буду делать массаж яиц
      33%
    • Не делал, но хочу делать
      38%
    • Боюсь делать
      4%
    • Массаж увеличивает яйца
      9%
    • Эрекция после массажа лучше
      8%
    • Иное, напишу в теме
      5%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

Для интереса решил попробовать. У кого были результаты от таких упражнений?

• Ответы 169
  • Просмотры 110.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• с большим куем

• с месяц наверно. Забыл добавить , оргазмы стали намного ярче, такой, что иногда спину назад выгибает. серьезно

• Отличная тема, я пока ещё не делал, но обязательно начну. Думаю сделать фотку до и через месяц/два/три, интересно будет посмотреть на результаты, выложу у себя в дневнике, когда появится разница, а по

Опубликованные изображения

делаю прогрев, массаж и оттяжку либо эспандером ( 3 дня с ним хожу ), либо грузом на 0,5 кг. (на сутки). есть ещё груз на 2,4 кг.

В 25.03.2026 в 05:28, LeraPump сказал:

делаю прогрев, массаж и оттяжку либо эспандером ( 3 дня с ним хожу ), либо грузом на 0,5 кг. (на сутки). есть ещё груз на 2,4 кг.

на яйца? зачем?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Честно говоря мне бы тоже хотелось узнать, у кого нибудь был результат от этих упражнений, у меня у самого во время эрекции как будто яиц нет🥲😂

5 часов назад, No blok please сказал:

Честно говоря мне бы тоже хотелось узнать, у кого нибудь был результат от этих упражнений, у меня у самого во время эрекции как будто яиц нет🥲😂

А что надо чтобы болталось два бильярдных шара в мешке?

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

Ну немного чтобы свисали как у нормальных людей))

8 часов назад, No blok please сказал:

куда спрятал🤔

2 часа назад, rewet сказал:

для поддержания уже полученого размера.

обязательно. во первых это очь приятно, а во вторых красиво в белом, а в третьих - см с начала

В 06.05.2024 в 13:45, ViDen сказал:

Если для человека тест норма 22, то никаким питанием и витаминами его до 30 не поднимешь, я так считаю. А если поднялся, то значит изначально конкретно для него это было пониженное значение.

Референсные значения - понятие очень размытое, они просто отражают данные по популяции. У каждого человека в каждом конкретном возрасте своя индивидуальная норма. Я это проходил, когда тест типа норма, в пределах этих референсных значений, а тебе мягко говоря фигово. 

Я с некоторых пор стал настороженно относиться к общепринятым понятиям, характеристикам, нормам в физиологии, медицине, психологии. Повторюсь - каждый организм индивидуален и уникален. Вот везде в медицинских ресурсах пишут, что при умеренном воздержании значительно ускоряется наступление оргазма и эякуляции, техники разные на этом основаны. И это вроде бы логично с точки зрения физиологии. А мне вот после 4-5 дней воздержания очень сложно кончить и сам оргазм какой-то очень тяжёлый и вообще не приятный. А когда каждый день или хотя бы через день, все отлично. Поэтому кто знает, возможно для Андрея 954773 воздержание и даёт именно то, что он пишет. Хотя мне самому сложно понять, какое воздержание возможно при тесте в 33 или сколько там он пишет. Это же какая сила воли должна быть или же дар уметь направлять сексуальную энергию в другое русло, что больше вообще для женщин характерно, видимо в силу каких-то физиологических процессов. 

тантрику в помощь.

бустеры тестостерона и спортивное питание.

аптечные препараты тестостерона

В 08.09.2024 в 17:40, satoshi сказал:

Надеюсь дадите ответ братцы
Выполнял Массаж Яиц 4 месяца с утра 2-3 минуты каждый день.
Где то на 2 месяце появилось варикоцелле (да дурак, не придал этому значения, да и не знал тогда о нем)
4 Дня назад загугли и убрал массаж яиц из рутины, на данный момент варикоцелле стало в 2-2.5 раз меньше, надеюсь полностью уйдет.

у тя наследственная склонность к варикозу. 

В 24.04.2024 в 07:03, beetlejuice231 сказал:

Есть логика, у меня так же 

когда хотеешь на горшок личинку отложить... такая хе хня

В 06.05.2024 в 02:00, tipchik сказал:

За тридцатку в месяц можно приличную рыбу найти) А можно и дешевую скумбрию и селедку

+ красная рыба! 

килька в томате называется)

чесн слов товарищьчи

Это скрытый контент, нужна авторизация

3 часа назад, LeraPump сказал:

обязательно. во первых это очь приятно, а во вторых красиво в белом, а в третьих - см с начала

Не согласен. Отвратительно и не удобно. 

2 часа назад, rewet сказал:

Не согласен. Отвратительно и не удобно. 

а мне пофиг чужое мнение. главное что мне и удобно и нравится😝

1 минуту назад, LeraPump сказал:

а мне пофиг чужое мнение. главное что мне и удобно и нравится😝

Спорить не буду. Каждому свое.

По себе сужу. У меня машонка не большая, но часто яйца вываливаются из трусов в сторону или мешаются при занятии спортом. Надо поправлять.

В сексе с большими яйцами сказать ничего не могу так как у меня они поднимаются повыше и не мешаются во всех позах.

6 часов назад, LeraPump сказал:

куда спрятал🤔

для поддержания уже полученого размера.

тантрику в помощь.

бустеры тестостерона и спортивное питание.

аптечные препараты тестостерона

Я сдавал анализы, у меня короче уровень тестостерона выше нижней границы,но проблема в том что повышен ФСГ 14.8, остальные анализы норм, ну еще д3 низкий, бустеры и тд мне нельзя потому что ФСГ и так высокий я хз че делать)

19 часов назад, rewet сказал:

Спорить не буду. Каждому свое.

По себе сужу. У меня машонка не большая, но часто яйца вываливаются из трусов в сторону или мешаются при занятии спортом. Надо поправлять.

В сексе с большими яйцами сказать ничего не могу так как у меня они поднимаются повыше и не мешаются во всех позах.

я зимой трусы вааще не ношу. в них жопа мёрзнет. пару... тройку леггинсов с начёсом и комбез непродувайку. а по теплу свободные лисапетки или длинные боксеры безшовки, либо с увеличеным передком карманом. в низ ничего не висит, только горизонтально если надет растяжитель. а вниз с грузом.

18 часов назад, No blok please сказал:

Я сдавал анализы, у меня короче уровень тестостерона выше нижней границы,но проблема в том что повышен ФСГ 14.8, остальные анализы норм, ну еще д3 низкий, бустеры и тд мне нельзя потому что ФСГ и так высокий я хз че делать)

это не рекомендация, но мож попробовать месяц не тратить сперму. уровень гормонов снизится полюбому. а препарат кальций д3 пожевать можно. никомедовский не бери. он в 3...5 раз дороже. я на озоне заказывал простой.

В 27.03.2026 в 10:54, No blok please сказал:

Ну немного чтобы свисали как у нормальных людей))

яйца в норме должны свисать ниже конца примерно на треть длины сосиски в тесте😀

фото из инета

@LeraPump 

так это не массаж явно)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

50 минут назад, Tankiro сказал:

@LeraPump 

так это не массаж явно)

массаж (разминание) так и делается... 

грузик на полкило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.