Eldobord Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Вот и настал тот день , когда я решился увеличивать член по серьезному. Читаю ваш форум уже год, были попытки и даже с программы новичка удавалось увеличить на 0.5 мм в длину но потом я забил на это дело. Сейчас размер длины без вдавливаний - 13.4 С Вдавленной 14.5 Цель увеличить до 19 см без вдавливаний. Наверное звучит смешно и невозможно, я понимаю. Но! Чем больше ты себе ставишь цель - тем больше ты выкладываешься. Цель увеличить длину в первую очередь. За основу Я решил взять программу новичка и добавить еще упражнение. Как выглядит 3-5 мин. прогрев Сгибание (не знаю сколько повторений делать, подскажите пожалуйста) джелк -100 повторений ( начну с малого) через час идут растягивания (статические, динамические, веревка, круговые растягивания и т.д) 3 дня работаю\ 1 отдыхаю. Надеюсь на ваши советы и предложения, опыта у меня не много так что предлагайте. Спасибо 5 Link to comment
Halo Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Привет. Отлично, что решил начать. У каждого перспектива вырасти +5,так что не заморачивайся. Начни просто с программы новичка: обычные растяги во все стороны. Не нужно тебе пока верёвка и динамические растяги. Круговые можешь оставить. Прогревание минимум 5 минут. Насчёт графика по ощущениям смотри, тут у каждого своё расписание, но советуют все с 1/1 или 2/1 начинать, а там дальше уже решишь как член реагирует. Link to comment
Eldobord Posted November 12, 2019 Author Share Posted November 12, 2019 6 минут назад, Halo сказал: Привет. Отлично, что решил начать. У каждого перспектива вырасти +5,так что не заморачивайся. Начни просто с программы новичка: обычные растяги во все стороны. Не нужно тебе пока верёвка и динамические растяги. Круговые можешь оставить. Прогревание минимум 5 минут. Насчёт графика по ощущениям смотри, тут у каждого своё расписание, но советуют все с 1/1 или 2/1 начинать, а там дальше уже решишь как член реагирует. Спасибо мужик! Буду работать! Link to comment
Rise Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Please register or login to see the hidden image. , привет. А EG и BPFSL? Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Please register or login to see the hidden image. советую сначала растягивать а потом джелковать, мы ведь при растягах преследуем ценить растянуть тунику и пещеристые тела, а потом джелком заполняем это пространство большим объемом крови. Да и после джелка члену лучше отдохнуть пару часиков, на последок после него только кегель или Кентусование стоит делать. Для построения своей программы обязательно изучи ТЕОРИЮ РОСТА ЧЛЕНА , измерь правильно BPFSL и сравни его с BPEL и тогда делай выводы что у тебя отстает, а что преобладает и на чем стоит сделать акцент. Роста тебе! 1 Link to comment
Eldobord Posted November 12, 2019 Author Share Posted November 12, 2019 18 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал: Please register or login to see the hidden image. советую сначала растягивать а потом джелковать, мы ведь при растягах преследуем ценить растянуть тунику и пещеристые тела, а потом джелком заполняем это пространство большим объемом крови. Да и после джелка члену лучше отдохнуть пару часиков, на последок после него только кегель или Кентусование стоит делать. Для построения своей программы обязательно изучи ТЕОРИЮ РОСТА ЧЛЕНА , измерь правильно BPFSL и сравни его с BPEL и тогда делай выводы что у тебя отстает, а что преобладает и на чем стоит сделать акцент. Роста тебе! Спасибо, понял. Как думаешь, если первый месяц заниматься грамотно и по графику ,то сколько МИНИМАЛЬНО можно прибавить в ДЛИНЕ за первый месяц? Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 16 минут назад, Eldobord сказал: Спасибо, понял. Как думаешь, если первый месяц заниматься грамотно и по графику ,то сколько МИНИМАЛЬНО можно прибавить в ДЛИНЕ за первый месяц? У всех по разному..У меня за первый месяц прирост был 1.2 см. Второй месяц не закончился а уже 2 см прибавил, в итоге больше 3 см меньше чем за 2 месяца. Но мне просто повезло, видимо многие факторы играют в мою пользу в плане анатомии члена. НУП- не спринт, а марафон! Это одно из главных понятий в этом. Даже если ты и достиг результата которого ты хотел то тебе ещё полгода нужно будет продолжать выполнять упражнения, чтоб закрепить прогресс. Так что если решил этим заняться- запасись терпения и усидчивости, так как успеха добиваются только самые целеустремленные и усердные. Главное регулярность и понимание того что это не процесс пару месяцев или даже полугода. НУПу нужно посвятить хотя бы год практически ежедневных тренировок, постоянных раздумий над своей программой, режима, и многих других аспектов которые помогут достичь успеха в этом. Первый месяц вводный, не нужно сильно себя нагружать. Члену, а именно связкам, коже, ПЧ-мускулу нужно привыкнуть к нагрузкам, спешка может дать даже обратный эффект- ухудшение эрекции, травмы и даже хоть и в крайне редких случаях усадку полового органа! Link to comment
Sweet Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Добро пожаловать, прогрев можно убрать если не увидишь в нем смысла, я и многие другие в нем его не видят, иногда благодаря прогреву можно и травму получить, но тут сам решай. 5 см прибавить? Пфф, да легко (не слушай меня, это очень сложно, это каждый день по 5, а то и более часов мучить ПЧ, помогите!), я за 8 лет почти 5 и сделал, ты главное не надейся на быстрый результат, просто трень и прорабатывай ПЧ, с опытом придет понимание и начнёшь разбираться во всем! По поводу совета, а точней вопроса, сколько по времени у тебя занимают растяги? Link to comment
Eldobord Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 растяги минут 20-30 Link to comment
GodSaveBabushka Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 В 12.11.2019 в 22:10, Eldobord сказал: Вот и настал тот день , когда я решился увеличивать член по серьезному. Читаю ваш форум уже год, были попытки и даже с программы новичка удавалось увеличить на 0.5 мм в длину но потом я забил на это дело. Сейчас размер длины без вдавливаний - 13.4 С Вдавленной 14.5 Цель увеличить до 19 см без вдавливаний. Наверное звучит смешно и невозможно, я понимаю. Но! Чем больше ты себе ставишь цель - тем больше ты выкладываешься. Цель увеличить длину в первую очередь. За основу Я решил взять программу новичка и добавить еще упражнение. Как выглядит 3-5 мин. прогрев Сгибание (не знаю сколько повторений делать, подскажите пожалуйста) джелк -100 повторений ( начну с малого) через час идут растягивания (статические, динамические, веревка, круговые растягивания и т.д) 3 дня работаю\ 1 отдыхаю. Надеюсь на ваши советы и предложения, опыта у меня не много так что предлагайте. Спасибо Ну, что сколько тренировок уже прошло, как ощущения? Я лично не потянул бы 3\1 со старта. Спустя неделю только перешел на 2\1 и сразу же почувствовал разницу между 1\1, вроде восстанавливаюсь, но со старта даже 2\1 не потянул бы... Link to comment
Eldobord Posted November 14, 2019 Author Share Posted November 14, 2019 1 час назад, GodSaveBabushka сказал: Ну, что сколько тренировок уже прошло, как ощущения? Я лично не потянул бы 3\1 со старта. Спустя неделю только перешел на 2\1 и сразу же почувствовал разницу между 1\1, вроде восстанавливаюсь, но со старта даже 2\1 не потянул бы... 3 тренировки . Ощущение нормальное. Link to comment
Eldobord Posted November 16, 2019 Author Share Posted November 16, 2019 ::::::::ВОПРОС:::::::: Сейчас работаю по программе новичка. Основная цель именно ДЛИНА. Уровень эрекции где-то 7 из 10. Из этого понял, что сдерживает рост пч-мускул. Вопрос. На какой эрекции лучше делать джелк? на 60 процентов или на 70-80-90%? Когда делаю джелк на 60-70 процентов( член мягий) легко прожимать а когда делаю на 80-90% продавливаю член и когда рука уже подходит к головке она начинает болеть( ощущение как будто кровь из основания перегоняется прямо в головку а там стена и уже некуда идти крови. То есть до упора. Так ведь и надо при сухом джелке.) Link to comment
Gonzo Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 3 часа назад, Eldobord сказал: Вопрос. На какой эрекции лучше делать джелк? на 60 процентов или на 70-80-90%? Привет, если на длину, то лучше на минимальной, ну скажем 60-70%, то есть это не должен быть "полу-стояк" и на каменная эрекция, а что-то среднее. Link to comment
Eldobord Posted November 16, 2019 Author Share Posted November 16, 2019 Сложно на самом деле понять все. Я читал что если на обхват то 80 эрекции. на длину 60. А если пч мускул сдерживающий фактор тогда почему не 80 процентов? Link to comment
Julian23 Posted November 21, 2019 Share Posted November 21, 2019 В 16.11.2019 в 20:20, Eldobord сказал: Сложно на самом деле понять все. Я читал что если на обхват то 80 эрекции. на длину 60. А если пч мускул сдерживающий фактор тогда почему не 80 процентов? Это все очнеь субьективно Если хочется- можно попробовать и комбинированные программы Link to comment
Eldobord Posted November 24, 2019 Author Share Posted November 24, 2019 Вопрос. Стоит ли исключить джелк и оставить только растяги? Вообщем где-то месяцев 5 назад начал нупить по проге новичка, делал и джелк и растяги где-то неделю а потом забил на джелк и делал растяги и длина выросла сразу на 5-7 мм. Потом забил. И вот сейчас серьезно начал опять нупить. Начал с проги новичка, иногда поле джелка появляются небольшие твердые вены ) тромбы вроде бы. Прошел уже 14-й день попроге новичка но длина не движется( понимаю мало) Но мне кажется что нужно сделать акцент на длину и добавить больше растяг и убрать джелк. За 14 дей +2мм в обхвате от джелка а в длину 0. Все индивидуально и возможно длина у меня будет лучше расти если исключить джелк. Что думайте?. Ваше мнение пожалуйста. Link to comment
Bad Posted November 24, 2019 Share Posted November 24, 2019 11 минут назад, Eldobord сказал: Вопрос. Стоит ли исключить джелк и оставить только растяги? Вообщем где-то месяцев 5 назад начал нупить по проге новичка, делал и джелк и растяги где-то неделю а потом забил на джелк и делал растяги и длина выросла сразу на 5-7 мм. Потом забил. И вот сейчас серьезно начал опять нупить. Начал с проги новичка, иногда поле джелка появляются небольшие твердые вены ) тромбы вроде бы. Прошел уже 14-й день попроге новичка но длина не движется( понимаю мало) Но мне кажется что нужно сделать акцент на длину и добавить больше растяг и убрать джелк. За 14 дей +2мм в обхвате от джелка а в длину 0. Все индивидуально и возможно длина у меня будет лучше расти если исключить джелк. Что думайте?. Ваше мнение пожалуйста. Наверное надо пробывать, и смотреть. Link to comment
malish Posted November 24, 2019 Share Posted November 24, 2019 Please register or login to see the hidden image. , совсем убирать не надо, эрекцию испортишь одними тягами. Тяни дольше, но в конце по-любому джелкани Link to comment
Мегачлен Posted November 24, 2019 Share Posted November 24, 2019 Я бы джелк совсем убирать не стал. Читал в персоналках, что люди на одном сухом джелке на пару см выростали, а вот от одних растяг нет. Растягами ты тунику растягиваешь, а пч-мускулом заполняешь, отсюда и рост. Ведь аналогия есть с мешком картошки, мешок растягиваешь, а потом картошкой набиваешь Link to comment
Eldobord Posted December 7, 2019 Author Share Posted December 7, 2019 Прошел месяц. Результат +0.2 мм в длину и +0.3-0.5 в ширину. (так себе) Но я не сдамся. Link to comment
Recommended Posts