Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Problema95 - "Мой путь от 16,3 BPEL, 13,1 EG"

Важные ответы

Всем привет, меня зовут Ибрагим, мне 22 года, вчера в первый раз попробовал НУП, сказать что удивлён, значит ничего не сказать. Сделал растягиваний вверх вниз и в разные стороны по 20 раз задерживая по 30 секунд, и сухой джелк 4 раза по 30. Моя анкета:

1)Общие данные

Возраст - 22 года

Рост - 172 см

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - Часа 2-3 во второй половине дня (ближе к ночи) 

Образ жизни - подвижный

2)Основные размеры члена:

BPEL=16,2

NBPEL=14,3

BPFSL=16,7

EG=13,1

Член обрезан

3)Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8

Буду рад если вы поддержите меня советом, так как я полный чайник в этом деле, сексуального опыты у меня было достаточно, всего было 4 девушки, по многу раз, всем всё нравилось, и ещё тогда, если я задумывался об увеличении, мне сразу отбивали эту мысль. Но сейчас я свободен от отношений, и имею огромное желание сделать свой агрегат по мощнее. Так же хочу упомянуть что перенёс операцию по ушиванию варикоцели, надеюсь это никак не скажется на НУП. И ещё у меня киста в мошонке с правой стороны, которая свободно плавает по мошонке, и ни с чем не связана. Врачи говорили что удалять не нужно, так как не мешает. Фото агрегата приложу. На фото где то 85% эрекции. Всем успехов в своих начинаниях)) 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 136
  • Просмотры 12.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Problema95 У тебя член уже и сейчас ого-го! Размер выше среднего, многие мечтают про 16/13! Потенциал увеличения есть, конечно, приличный, по средней статистике можно получить увеличение к длине +5 с

• Любая фотография в начале пути полезна. Фото прежде всего для автора, для будущего, чтобы сравнить результат (а любой плюс уже визуально видно если сравнить с былым), а не для нуперов! Не нужно смущат

• @Problema95 @NupGolovnogoMozga Это не страшно, у обрезанных нет крайней плоти, поэтому и с уздечкой проблемы нет. А мокрый тоже не советую, этот парень уже такие выкрунтасы выделывал в секс марафоне п

Опубликованные изображения

@Problema95 добро пожаловать. :hi:Программа Новичка делай. Bpfsl измерь(важный показатель). Сделай правильные замеры. Как правильно измерить членАнкета Новичка заполни правильно.

Ну и совет, фото сделай с линейкой.

Будут вопросы, спрашивай, опытные нуперы помогут!

Удачи тебе и роста!:hello:

• Автор

@SerVor спасибо, BPFSL - 16,7, остальные замеры вроде правильные 

@Problema95 Привет! Вливайся!

Сделай точные размеры, тебе потом это поможет для сравнения - сам увидишь, каким был и каким стал :) Анкета Новичка

Член у тебя мощный! Такая явно выраженная сверху дорсальная вена, супер!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Неро спасибо, вены то есть, только вот хочется чтоб был по длиннее и по толще, сейчас изменю и доработаю текст, это мой первый пост, поэтому всё не так как нужно) 

Приветствую!

Начальные данные хорошие. Обязательно вырастишь.

• Автор

@Obito @Неро @SerVor дополнил анкету, скажите свое мнение, есть ли шансы на увеличение? 

@Problema95 nbpel Точно 11? Не перепутал?

@Problema95 Даже не сомневайся, главное не лениться. Можешь начать с графика 3 дня тренировки, 1 день отдых. И сразу перейти на Сухой джелк, если лень искать масло или смазку для мокрого.

@Problema95 У тебя член уже и сейчас ого-го! Размер выше среднего, многие мечтают про 16/13! Потенциал увеличения есть, конечно, приличный, по средней статистике можно получить увеличение к длине +5 см, вот и смотри, что у тебя может быть в перспективе, если будешь работать систематически!
Тебе надо в программе роста больше внимания надо уделять растяжениям члена, ну и джелк Сухой джелк - а потом, по результатам первого месяца можно будет внести коррекцию в программу и более сильно нагрузить член - отзовется ростом!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Obito @SerVor И да, nbpel - это эрегированный без вдавливания. Перемерь.

• Автор

@SerVor может перепутал, 11 это толщина в спокухе

@Obito точно, ошибку сделал, щас исправлю

@Неро непо, если тебе не сложно, можешь мне примерный график тренировок накинуть, а то я как то без разбора делаю, не понимаю сколько подходов и сколько раз в день делать растягиваний и джелк

@Неро и ещё вопрос, я обрезан, с крайней плоти мало, не будет ли дискомфорта от увеличения? Не получится ли так что член будет слишком сильно натягивать кожу? 

4 минуты назад, Problema95 сказал:

непо, если тебе не сложно, можешь мне примерный график тренировок накинуть, а то я как то без разбора делаю, не понимаю сколько подходов и сколько раз в день делать растягиваний и джелк

Я Nero - или Неро :)

Смотри Программа Новичка

1. делай растяжения члена во все стороны, раз по 10-15, потом можешь с каждым днем немного увеличивать
  2. поделай круговые вращения членом - раз 10 в каждую сторону
  3. Сухой джелк - ну тут сложно сказать сколько подходов - все зависит от силы пережимания ствола - делай по ощущениям, чтобы член был немного распухшим
  4. поделаешь с недели 2 по графику 2/1 (два дня трены, один отдых) а потом можно добавлять дни трен

@Problema95 

23 часа назад, SerVor сказал:

А вообще шансы есть у каждого я думаю. Главного понимание того чего ты делаешь, чем занимаешся, и для чего... Главное дисциплина и упорство!

Прислушивайся к своему члену и делай выводу, что ему лучше....

@Problema95 Зачем так много фотографий в стояке без линейки? Они бесполезны, сделай одну с линейкой и правильно, чтобы потом сравнивать. 

34 минуты назад, Problema95 сказал:

@Неро и ещё вопрос, я обрезан, с крайней плоти мало, не будет ли дискомфорта от увеличения? Не получится ли так что член будет слишком сильно натягивать кожу?

Кстати да, я обратил внисание на кожу в стояке, очень маленький запас есть, в таком случае советую сначала выполнять мокрый джелк, а не сухой. В нем ты сможешь слегка подрастянуть кожу

В будущем это может усугубится тем, что уздечка начнет рваться, выполнять упражнения будет тяжело, особенно если лимфой зальет вдобавок

Стартовые у тебя хорошие, правда не вижу угла эрекции, он важен для понимания потенциала роста. А так разница BPEL-BPFSL мала, это хорошо, значит без серьезных сосудистых, на обычных тягах можно будет неплохо набрать. Как комрады выше писали:

7 минут назад, SerVor сказал:

Главное дисциплина и упорство!

Главное не бросай начатое, а то многие сдаются раньше времени..

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор

@HydroMax2020 не знаю даже, что было, то и выложил, исправлю, пока с линейкой фото делать возможности нет, как появится, обязательно залью

@NupGolovnogoMozga запас кожи при эрекции где то 2-3 см есть, если растянуть со временем, надеюсь будет по больше. 

Насчёт угла эрекции, то параллелен полу, просто фото сделано лёжа, чтоб было хоть какое то представление что имеется

У нас стартовые почти одинаковые, дерзай и не переживай, всё с опытом и временем придёт, главное не лениться и сюда почаще заходить, для мотивации и полезной информации. 

1 час назад, HydroMax2020 сказал:

@Problema95 Зачем так много фотографий в стояке без линейки? Они бесполезны, сделай одну с линейкой и правильно, чтобы потом сравнивать. 

Любая фотография в начале пути полезна. Фото прежде всего для автора, для будущего, чтобы сравнить результат (а любой плюс уже визуально видно если сравнить с былым), а не для нуперов! Не нужно смущать с ходу Новичков "бесполезностью". Тем более фото это не обязательное правило, у каждого свои тараканы в голове.

@Problema95 все что тебе интересно узнать от меня есть в моем дневнике, у каждого нупера свой путь к росту и свои мнения как нужно расти, мои здесь, я специально сократил, чтобы не расписывать тонны текста у каждого в персоналке. Прочитай и делай как пожелаешь нужным. А если нет ответа в том сбщ, то спрашивай здесь, у себя с выводом моего ника (@sweet), я попытаюсь детально ответить. Это относиться не только ко мне, любого нупера можешь вызвать к себе в дневник который тебе интересен.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet спасибо, очень благодарен тебе за объяснение, насчёт фото тут дело даже не в тараканах, просто не знал какое именно фото заливать, вот и залил все 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.