Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Старт 14.01.2020

Общие данные:

• 22
  • 174
  • Учусь
  • Среднеподвижный образ жизни)

Основные размеры члена:

• NBPEL - 13,5
  • BPEL - 15
  • NBPFL - 9
  • BPFL - 11
  • NBPFSL - 15,5
  • BPFSL - 16,5
  • EG - 12,2
  • Не обрезан

Степень эрекции - 8

Угол эрегированного члена по отношению к телу - 50 градусов

Цель - к концу 20го года NBPEL - 16, EG - 14.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 158
  • Просмотры 24.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Obito
    Obito 75 публикаций
  • Неро
    Неро 12 публикаций
  • SerVor
    SerVor 11 публикаций
  • Aleno
    Aleno 6 публикаций

Самые популярные сообщения

• Замеры после третьего месяца: BPEL - 18.4 (+0.3) EG - 13 (+0) BPFSL - 19.1 (+0.3) За это время программу изменил лишь немного. Все растяги теперь делаю с одним оборотом вере

• Замеры после четвертой недели: BPEL - 17.5 (+0.5) EG - 12.7 (+0.1) BPFSL - 18.6 (+0.2) На этой неделе пропустил две тренировки. Немного ленился + учеба. Надо исправляться.

• Замеры после седьмой недели: BPEL - 18.1 (+0.3) EG - 13 (+0.3) за две недели BPFSL - 18.8 (+0) Видимо, разница между BPEL и BPFSL у меня уменьшилась. На этой неделе(по

Опубликованные изображения

Привет, вливайся! Программа Новичка

Отписывайся, будем с тобой!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Только что, Неро сказал:

Привет, вливайся! Программа Новичка

Отписывайся, будем с тобой!

Благодарю! 

Как раз искал эту программу на форуме.

• Автор

Могу заявить, что лично с моим членом делать растягивания не удобно(или я делаю что-то не так). В совете написано, что при растягивании нельзя упираться в головку и тянуть за нее. У меня при попытке захватить ниже головки я все равно упираюсь в нее, как-бы сильно не пытался сжать пальцы (в разумных пределах). Еще пытался тянуть с прикрытой крайней плотью, в этом случае получается не тянуть за головку, но это потому что натягивается кожа, и я не уверен, что пч достаточно растягивается.

Буду рад советам.

32 минуты назад, Obito сказал:

В совете написано, что при растягивании нельзя упираться в головку и тянуть за нее. У меня при попытке захватить ниже головки я все равно упираюсь в нее, как-бы сильно не пытался сжать пальцы (в разумных пределах). Еще пытался тянуть с прикрытой крайней плотью, в этом случае получается не тянуть за головку, но это потому что натягивается кожа, и я не уверен, что пч достаточно растягивается.

Ну никак не получится тянуть член, не упираясь в головку - что-то ты не так понял, не надо, чтобы головка была сильна раздута кровью, а тянуть за нее надо... если головка перед растягами сильно наполнена кровью, то поддерживая член на стволе под головкой, второй рукой выдави с головки кровь и тогда сожми хватку и тяни ствол.

Член должен быть залупленным! Не тянуть за закрытую крайнюю плоть, ибо тогда ты будешь растягивать не член, а кожу!!! и член не удлинишь, а растянутая кожа будет свисать с члена.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну, это ж не строгий запрет, а лишь совет, руки соскальзывают на головку как не крути? 

Попробуй тальк, детскую присыпку, салфетку, туалетную бумагу, резиновые перчатки, вакуумный колпак, если есть...

Хват будет более цепкий.. 

Для начала перед растягами стоит член хорошо вымыть с мылом и руки - тоже, будет хорошее сцепление... Перчатки резиновые хороши, но новичку с неприученным членом в них будет сложновато и с непривычки можно натереть кожу под головкой... 

Obito, В любом случае ок-хватка будет упираться в борозду. Бывает что когда делаешь уже хрен знает какой подход, и сил вообще нет, а тянешь по силовой, то уже руки прям дальше уходят на саму головку и хочешь не хочешь либо он совсем выскользнет, либо отпускать приходится.. 

П. С. Как обращения делать? 

@Sgt.Mahoney, обращения делаются следующим образом:

1. Пишешь @ и далее без пробелов пишешь ник пользователя, сайт автоматически по набранным символам предлагает тебе имена пользователей, чьи ники начинаются с символов что ты написал

2. Как только ты нашел в списке предложенных вариантов нужного юзера- кликаешь по нему и твое обращение ввделяется синим цветом и будет отображаться в уведомлениях у пользователя, к которому было произведено обращение.

Ниже прикрепляю пример.

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

@NupGolovnogoMozga, огонь! Ну это как во всех мессенджерах получается, вроде не совсем дурак и сразу так попробовал, но чёт заглючило и не было выбора, но сейчас все норм, спасибо за помощь!

@Obito, а какой у тебя вес? Уверен в пределах нормы с твоим ростом если замеры правильные сделал.. 

• Автор
45 минут назад, Sgt.Mahoney сказал:

@NupGolovnogoMozga, огонь! Ну это как во всех мессенджерах получается, вроде не совсем дурак и сразу так попробовал, но чёт заглючило и не было выбора, но сейчас все норм, спасибо за помощь!

@Obito, а какой у тебя вес? Уверен в пределах нормы с твоим ростом если замеры правильные сделал.. 

Вешу 70кг

27 минут назад, Obito сказал:

Вешу 70кг

Чтд, ибо это видно по разнице между показателями замера твоего ПЧ. 

Даже имт 23.1, что говорит о норме. 

• Автор

Начиная со второй тренировки перешел на сухой джелк. Как-то удобнее

• Автор

Еще делаю тренировку из программы новичка каждый день. Насколько это плохо, и стоит ли перейти на тренировки через день?

40 минут назад, Obito сказал:

Еще делаю тренировку из программы новичка каждый день. Насколько это плохо, и стоит ли перейти на тренировки через день?

Тут индикатором к нагрузкам служит состояние твоего пч . По началу не стоит каждый день тренить . Вполне хватит 2/1 или 3/1

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

• Автор

Крайняя плоть у меня немного узкая, и на эрегированном члене немного сжимает его. Если на несколько часов оставляю залупленным, то под головкой накапливается лимфа и немного набухает, но потом легко отходит. Думаю, что с ростом EG будет более неприятно. Может кто знает как ее растянуть, или что-то типа того. Обрезание не хочется делать.

• Автор

Вчера делал fowfers, в общей сложности минут 20. После них заметил вот такие красные точки. Это норма?

@Obito да, норма. А что у тебя с цветом ПЧ слева? Или это так свет упал?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

14 часов назад, Obito сказал:

Крайняя плоть у меня немного узкая, и на эрегированном члене немного сжимает его. Если на несколько часов оставляю залупленным, то под головкой накапливается лимфа и немного набухает, но потом легко отходит. Думаю, что с ростом EG будет более неприятно. Может кто знает как ее растянуть, или что-то типа того. Обрезание не хочется делать.

Да, тебе надо обязательно разрабатывать крайнюю плоть. Попробуй раздрочить головку, не за раз, конечно, а потиху каждый день, прогревай член до проги, смажь немного любым маслом (даже подсолнечным) и пробуй разрабатывать крайнюю плоть на головке, массируя и пробуя ее стащить назад, можно это делать начинать на слабой эрекции. Делаешь узенькую ОК-хватку и начинаешь ее двигать от кончика головки к стволу, пытаясь залупить член.

Также смотри Джелк с пережиманием и раздрачиванием головки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.