Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, 18x15target сказал:

@Неро у меня никогда сильно не раздували после джелка, может по времени мало делаю?(15-20 минут)

Скорее всего дело не во времени, а в проработке члена, может недостаточно сильно продавливаешь? При прямой хватке направлением полового члена вверх губчатое тело практически не давится, ведь по нему ездит перепонка между большим и указательным пальцами. Почему я и говорю - учись вместе с этим положением джелка делать еще и джелк вниз обратной хваткой, которая хорошо продавливает губчатое тело.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Неро а если некое ассорти делать? Сначала 10 мин вниз, а потом 10 вверх? Вверх обратной хваткой так же эффективнее? И кстати, ты Юли вниз пробовал?

@JonSnow у тебя растянутый очень внушительно смотрится!

круто

Про замер ребром впервые слышу

это как и зачем?)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

38 минут назад, Julian23 сказал:

это как и зачем?)

Да чтобы не загнать линейку под лобковую кость.

46 минут назад, 18x15target сказал:

@Неро а если некое ассорти делать? Сначала 10 мин вниз, а потом 10 вверх? Вверх обратной хваткой так же эффективнее? И кстати, ты Юли вниз пробовал?

Ну ты Америку открыл, я почти всем об этом твержу - вот и темочка то есть - смотри. Надо туда еще видео бы завесить, уже кажется есть, надо ревизию провести только...

Вверх обратной хваткой не реально - это руку можно выкрутить, вверх - прямой, вниз - обратной. Юли-3 - это практически тот же сухой джелк, только на большей эрекции и с бОльшим пережиманием ствола и подкачиванием крови кегелем, делаю считай. хватка обратная, продавливание губчатого идет больше!

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

54 минуты назад, Julian23 сказал:

круто

это как и зачем?)

Не знаю, что вы там внушительного заметили. У тебя вообще-то тоже за 20 BPFSL. 

Расти и расти мне ещё 

54 минуты назад, Julian23 сказал:

круто

это как и зачем?)

Расти и расти мне ещё 

1 час назад, JonSnow сказал:

21 bpfsl пpи 19,5-20 bpel ето пpи ноpмальной жиpовой пpослойке 18-18,5 нбпел, а что уже довольно внушающий аппаpат, сюда бы еще 15+ в обхвате, и вообще ягодка)

• Лайк 1
    2 часа назад, 18x15target сказал:

Смотрите классные видео наших нуперов джелка прямой и обратной хваткой - только что добавил для общей пользы

В 23.10.2019 в 18:07, Максим555 сказал:

Это хорошо, понял. Но увеличит ли это результативность и скорость роста?

Не бойся тренироваться, от базовых упражнений выполненных правильно рост однозначно будет!

Занимайся почаще, особенно тебе будет хорошо делать fowfers+растяги+кегель несколько раз в день

Роста тебе! Можно добиться многого но нужно вкладывать максимум усилий чтоб когда ты засыпал ты понимал что сделал если и не максимум то очень сильно постарался к нему приблизиться

• Лайк 1

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

В 31.10.2019 в 13:04, Bad сказал:

@Gonzo  А при каких упражнениях, он выделяется? У меня его ни разу не было. 

Посмотри окончание этого видео  https://nup.ru/uploads/monthly_2019_11/jelq-miks-c-jelq-sayt.mp4.56669f14c4aec61a1dc97d9aff77e6a9.mp4

1 час назад, Неро сказал:

Из за того что не сливаю почти 2 недели у меня во время Кегеля теперь бывает иногда так сильно выделяется предэякулят что скорее всего и излишки спермы выходят прям пару мл иногда, даже не знаю считать это за "слив" или нет... :D:D

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

10 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Из за того что не сливаю почти 2 недели у меня во время Кегеля теперь бывает иногда

О... ну если бы я тоже сколько не сливал, то наверное и у меня так было)

• Лайк 1
    10 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Из за того что не сливаю почти 2 недели у меня во время Кегеля теперь бывает иногда так сильно выделяется предэякулят что скорее всего и излишки спермы выходят прям пару мл иногда, даже не знаю считать это за "слив" или нет... :D:D

Думаю, что нет - ведь смазка куперовых желез подготавливает эретру к прохождению семени, а сперма уже идет потом, а не одновременно, и сперма идет не оттуда, откуда смазка, а с яичек, вернее, от резервуара накопления... Скорее всего от чрезмерного возбуждения тебя заливает предэякулятом с куперовых желез, а до спермы дело не доходит, иначе ты бы уже не проконтролировал процесс и разрядился мощным залпом :hunter:

Всем привет я новичок с чего начать какие упражнения посоветуйте я хочу чтобы за 6 месяцев увеличить хотя бы на 4см у мой маленький длина 11см обхват тоже 11 см помогите пожалуйста

1 час назад, Zafar сказал:

Всем привет я новичок с чего начать какие упражнения посоветуйте я хочу чтобы за 6 месяцев увеличить хотя бы на 4см у мой маленький длина 11см обхват тоже 11 см помогите пожалуйста

Во первых создай персональную тему, со всеми размерами и желательно фото

Там тебе ребята уже на все вопросы от и до будут готовы ответить

А так начинай с программы новичка как и все начинающие

@Неро седня треньку на связки юомбанул, когда в конце двинулся с места, аж больно идти стало, боль в лобке такая странная как будто растянул чего)

3 часа назад, 18x15target сказал:

@Неро седня треньку на связки юомбанул, когда в конце двинулся с места, аж больно идти стало, боль в лобке такая странная как будто растянул чего)

Не переживай, пройдет, связки болят растянутые, к лобку же крепится самая основная поддерживающая половой член связка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...