Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Penis lupa сказал:
10 минут назад, Rise сказал:

После экса нормально ли будет? Или лучше до экса делать? Я мокрый делал утром ,часа через 3 только надевал экс.С сухим так же?

Лучше сначала растягивания, потом сосудистые 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё такой вопрос ребят.Сколько раз нужно делать "разрядку" или "слив"  в неделю ,дабы не было застоев? 

1 минуту назад, Penis lupa сказал:

Ещё такой вопрос ребят.Сколько раз нужно делать "разрядку" или "слив"  в неделю ,дабы не было застоев? 

Судя по советам матерых нуперов, нужно сливать 1-2 раза в неделю, не чаще, чтобы негативно не отразилось на росте члена. 

• Лайк 1
    1 минуту назад, Rise сказал:

Судя по советам матерых нуперов, нужно сливать 1-2 раза в неделю, не чаще, чтобы негативно не отразилось на росте члена. 

Спасибо за ответы братишка) 

2 часа назад, PenisParker сказал:

@Неро Ты разве обрезан? Насколько моё зрение мне подсказывает вроде нет

Неро писал, что сам себе обрезание делал. Но за долгие годы НУПа кожа, естественно, растянулась.

• WTF?! 1
    48 минут назад, Rise сказал:

Неро писал, что сам себе обрезание делал. Но за долгие годы НУПа кожа, естественно, растянулась.

Вот же Легенда. Это вообще опасно делать самооберзание

2 часа назад, Rise сказал:

Может ты не так понял? Как это сам делал обрезание? :megashok:

• Ржака 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

11 минут назад, Gonzo сказал:

Нет, все правильно. Неро писал, что это очень просто или что-то такое. Верно, @Неро-сенсей? 

• Ржака 1
    9 часов назад, PenisParker сказал:

@Неро Ты разве обрезан? Насколько моё зрение мне подсказывает вроде нет

Обрезан :sarcastic:

7 часов назад, Rise сказал:

Так и есть :king: 

4 часа назад, Gonzo сказал:

Я там описывал, но подробности не буду говорить, чтобы не повторяли... Еще и пересцал потом сильно, был и у уролога и хирурга... но все прошло хорошо... Правда, потом хвост уздечки свисал с головки, то его потом с головки вырезал лезвием, зажимал срезаемую часть над двумя спичками, зажатыми сильно - то вышло предельно аккуратно... И крови не было... :happy:

4 часа назад, Rise сказал:

Нет, все правильно. Неро писал, что это очень просто или что-то такое. Верно, @Неро-сенсей? 

Просто то просто, да натерпелся страхов ого-го как... Потому и не советую... Хотя вот и тут у нас недавно написал новый нупер, что хирурги при обрезании испоганили член - я просто в недоумении, какими калеками надо быть, чтобы такую простую процедуру сделать нехорошо...  И скажу, что одним из самых неприятных моментов у меня было то, что член в первые дни после обрезания так дико вставал, а ведь... ни слить, ни.... 

• WTF?! 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

11 часов назад, Rise сказал:

Из-за нехватки кожи при росте пч волосы с лобка будут съезжать на основание члена.

У меня так и есть, основание члена (и даже дальше основания!) стало с шевелюрой, но поверьте, это совсем не страшно...

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

7 часов назад, Неро сказал:

У меня так и есть, основание члена (и даже дальше основания!) стало с шевелюрой, но поверьте, это совсем не страшно...

Да, я раньше об этом парился, щас уже для себя решил, что лучше с волосатым и темным нормальным членом ходить, чем с пипеткой какой-то. 

• Лайк 1

Первый раз попробовал сухой джелк.После 5 доений примерно член начинает активно падать (кегель пробовал,но его не достаточно ,чтобы накачать обратно).В итоге пришлось надрачивать ,пока не восстановиться эрекция и опять по кругу.Что делать? Может это из-за первого раза? Так же сейчас болею , самочувствие не очень ,может из-за этого так быстро падал?

@Penis lupa Скорее всего усталость из-за болезни... Потом будет видно лучше.

13 часов назад, Penis lupa сказал:

Первый раз попробовал сухой джелк.После 5 доений примерно член начинает активно падать (кегель пробовал,но его не достаточно ,чтобы накачать обратно).В итоге пришлось надрачивать ,пока не восстановиться эрекция и опять по кругу.Что делать? Может это из-за первого раза? Так же сейчас болею , самочувствие не очень ,может из-за этого так быстро падал?

У меня тоже так. Делай на утреннем стояке.

45 минут назад, Bad сказал:

У меня тоже так. Делай на утреннем стояке.

1 час назад, Неро сказал:

А если надрачивать каждый раз когда падает,такой вариант ничем не испортит качество? 

1 час назад, Неро сказал:

И ещё вопрос.2 раза в день его можно делать? Или лучше сутра заряжать? Мокрый тоже эффективен? 

19 минут назад, Penis lupa сказал:

И ещё вопрос.2 раза в день его можно делать? Или лучше сутра заряжать? Мокрый тоже эффективен? 

Можно и 2 раза, дневного и ночного отдыха должно хватать, Мокрого не делал - для него надо спец изолирование и смазка, а сухой - в любой обстановке, надо лишь, чтобы член был всегда с тобой :sarcastic:

• Лайк 1

23 минуты назад, Penis lupa сказал:

если надрачивать каждый раз когда падает,такой вариант ничем не испортит качество? 

нет, не испортит

Здарова, после 20 мин джелка делаю кегель и ручной клемп есть легкие коротковременные покалывания, не силные, но ощутимые. Сегодня похоже сильно очень джелк делал и погубил миллионы жизней, причем несколько раз. Покалывания и такая дерзкая холостая растреливаемость это нормально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...