Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Неро сказал:

У тебя BPFSL минус BPEL = 2,7 ?

Уникум! тебя изучать надо!

Член под нож :wizard:

А если серьезно, то явно, что тебе крупно повезло и у тебя никакой дорсальной ленты нет вообще, если член так тянется!

Ну явно можешь вырастить член очень капитально, если начальный BPEL=15, то теоретически  до 21 реально, имхо...

Кстати, можешь попробовать делать веревку сильно эрегированного члена - для тебя может выстрелить

Я знаю  нуперов и с и большей разницей)

Даже под 4-5 см читал бывает.

А еще что посоветуешь поделать, Учитель?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет эрег веревки-отметил.

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Я начинающий НУПер, и хотел узнать, хвать ли мне этих упражнений по началу или добавить ещё что-нибудь? "Прямые растяжения А","Круговое растяжение" и завершить все "Джелком"!

9 минут назад, Aleks сказал:

Я начинающий НУПер, и хотел узнать, хвать ли мне этих упражнений по началу или добавить ещё что-нибудь? "Прямые растяжения А","Круговое растяжение" и завершить все "Джелком"!

Прочитай эту Книгу узнаешь многое. Я 70% всего узнал оттуда

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Я только сегодня начал её читать! Пока я всю её прочитаю много времени пройдет, я сегодня начал в первый раз занятия.

Ещё один вопрос как от лузера=), как вы делаете скриншот моего текста когда обращаетесь ко мне, я пока не разобрался как это делать!

1 час назад, Aleks сказал:

Ещё один вопрос как от лузера=), как вы делаете скриншот моего текста когда обращаетесь ко мне, я пока не разобрался как это делать!

Это цитата - см. ссылку под сообщением - "цитата" или самая левая иконка - "+"

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

2 часа назад, Aleks сказал:

Пока вполне достаточно, джелк можно и отдельно делать от растяжений.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

53 минуты назад, Неро сказал:

Пока вполне достаточно, джелк можно и отдельно делать от растяжений.

Это типо в любой другой день, когда я например сегодня сделал 2-3 упражнения на растяжку, на следующей день только сухой Джелк и можно Кегеля добавть!?

4 минуты назад, Aleks сказал:

и можно Кегеля добавть!?

Кегеля можно каждый день делать, даже в дни отдыха.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 минуту назад, Gonzo сказал:

Кегеля можно каждый день делать, даже в дни отдыха.

Но в книге написано,что и от Кегеля надо отдыхать хотяб день.

Сегодня я чето психанул для первого раза, член немного ноит, после "растяжения А", "растяжения V" "сухой Джелк" 60 раз потом ещё и гидропомпу поключил к этим упражнениям, пока так свой член напрягать больше не буду. Постепенно буду добавлять нагрузки как описано в книге! 

И вообще я рад что наткнулся на ваш сайт, я сидел дома и просматривал статьи, и отзывы о гидропомпах потому, что недавно приобрел себе,из-за того, что все очень хвалили эту штуковину,и тут  я увидел, что кто-то по рекомендовал ваш сайт , кто это был я уже не найду, но спасибо ему, что это сделал! 

10 минут назад, Aleks сказал:

Сегодня я чето психанул для первого раза, член немного ноит, после "растяжения А", "растяжения V" "сухой Джелк" 60 раз потом ещё и гидропомпу поключил к этим упражнениям, пока так свой член напрягать больше не буду. Постепенно буду добавлять нагрузки как описано в книге! 

3 Фактора

Рост

Следи за Телесными Признаками

Давай Члену Достаточно Отдыха

И главное не Перетренься

13 минут назад, PenisParker сказал:

3 Фактора

Рост

И главное не Перетренься

Спасибо, так и буду делать!

Только что, Aleks сказал:

Спасибо, так и буду делать!

Отлично. Значит добьёшься успехов. Не слушай тех кто сомневается. Иди к своей Цели и достигай её :friends:

1 час назад, PenisParker сказал:

3 Фактора

Рост

И главное не Перетреньс

1 час назад, PenisParker сказал:

Отлично. Значит добьёшься успехов. Не слушай тех кто сомневается. Иди к своей Цели и достигай её :friends:

:good:

• Лайк 1
    1 час назад, Aleks сказал:

Кстати тут можно реакции на посты кидать. Видидшь значок с сердечком если какое нибудь из сообщений тебе понравилось нажми на него и поставь одно из реакций. Это так просто обьясняю и можешь кроме Цитировать так же отмечать людей например нажми @ и вставь имя пользователя вот например @Aleks

• Лайк 2

5 часов назад, PenisParker сказал:
    2 часа назад, PenisParker сказал:

Кстати тут можно реакции на посты кидать. Видидшь значок с сердечком если какое нибудь из сообщений тебе понравилось нажми на него и поставь одно из реакций. Это так просто обьясняю и можешь кроме Цитировать так же отмечать людей например нажми @ и вставь имя пользователя вот например @Aleks

5 часов назад, PenisParker сказал:

Как мне очистить эти все цитаты у меня, они не удаляются))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...