Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

уже разобрался

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 514k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

Правда выкладывать куда сейчас? Выложил в персональные темы "моя тема"

Всем привет! нупом начал заниматься дня 3 как, появился вопросец делаю сидение на члене, растягивания, джелк, кейгель так вот имеет ли разница последовательность выполнения или нет? Можно ли сидение на члене выполнять каждый день без перерывов и сколько по времени за подход? И еще вопрос по поводу джелка писали что когда делаешь его второй рукой держишься у основания или это только при мокром?

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор

:hi Последовательность особого значения не имеет, надо использовать состояние члена - то и делать, джелк вообще в любое время можна делать - когда стоишь в транспорте, например... [fowfers][/fowfers] можно делать каждый день, начиная с 10-20 мин и с увеличением до 40-60 мин при привыкании.

При джелке вторая рука пережимает основание не всегда - только когда выполняется джелк с пережиманием, это вид мокрого джелка.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Мужики, Неро как-то писал, что есть нуперы увеличившие пч аж на 11 см !2! Хотелось бы их темы почитать.

• Автор
Мужики, Неро как-то писал, что есть нуперы увеличившие пч аж на 11 см !2! Хотелось бы их темы почитать.

Зайди в закрытый раздел

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро у меня разница междуBPFSL иBPEL 1,5 см что у меня сдерж.фоктор?

• Автор

По теории у тебя сдерживает пч-мускул, но это не 100% факт, еще и эрекция при том должна быть чуть слабее...

Ты же тянешь эксом - тунику растягиваешь, ее внутренний объем становится больше, а объем пч-мускула - все тот же... В принципе, не страшно, тяни эксом сколько можешь, пусть даже эта разница будет и 2 см и больше, а потом сосудистыми натренирешь пч-мускул, чтобы он увеличился в объеме и заполнил полностью внутренний объем туники - тогда он развернет член на всю молодецкую длину! ))

Понял,спасибо

какие упражнения способствуют увеличению угла эрекции?

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Вопрос к старшекурсникам: "Кому реально удалось увеличить головку, на сколько и на каких упражнениях ?" Поделитесь своим опытом пжлста.

А я слышал, что после операции сразу 2-3 см вылазят. Это неправда?

ТОлько в стоячем все остается в неизменном виде и смотрит он к низу

Необходимо больше тянуть вниз. У меня та же проблема была. Постепенно с увеличением массы пч, под силой "всемирного тяготения" угол будет увеличиваться) И вообще, это не так уж и плохо =)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор
какие упражнения способствуют увеличению угла эрекции?

[fowfers][/fowfers]

Hepo,я прусь от этого упражнения.но есть проблема.

я сижу на бутылке под бедро.

больше 20-30 минут невозможно сидеть,потому что начинает болеть кожа.

а если ещё делать жесткий джелк.то это минимум 1-2 восстанавливать ее.

последнее время фоверс по 10 минут в качестве разогрева

буду больше тянуть вниз.

как раз может от банана избавлюсь.

но он такой жесткий.вроде не большой,но когда встаёт.хрен согнешь его в обратную сторону

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Это не проблема, фоверс многие так выполняют по 15-20 мин, далее уже член немеет, но можно достать его помассировать хорошо и еще мин на 10 под задницу.

Продолжай также как пишешь. =)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

да на нём хоть целый день можешь сидеть ( с перерывами) ничего с ним не случиться &::

да на нём хоть целый день можешь сидеть ( с перерывами) ничего с ним не случиться &::

Главное - с перерывами и немного помассировав в это время. А то новички некоторые жалуются на онемение после непрерывного часового сидения.

• Автор

Еще раз на ту же тему -

This is the hidden content, please

Я часик посижу, потом тоже немеет w:: f$

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.