Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

Твой возраст тебе только на руку,организм еще растет и тебе это поможет.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 514k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

Вопрос чисто теоритический) Будет ли рост если за месяц делать только сухой джелк (каждый день по 15-20 мин) и сидение на члене, тоже каждый день?

• Автор

Чисто теоретически рост должен быть - джелк, это основа нупа, но важно, чтобы это был именно джелк с хорошим пережиманием ствола, а не гоняние кожи взад-вперед

This is the hidden content, please
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вопрос есть. Можно ли НУПом изменить форму члена? Например искривление вниз.

Вопрос есть. Можно ли НУПом изменить форму члена? Например искривление вниз.

Можно и даже нужно. Есть темы участников которые смогли выпрямить пч.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

блин начал делать растяги, и чувствую боль, после вчерашней тренировки видимо ещё не отошёл, хотя прошло больше 24 часов

сегодня третья тренировка, а завтра хотел отдых, как лучше отдохнуть сейчас, или попробовать через боль?

спасибо

Да, такая боль это настальгия. ИМХО трень сейчас, бльше будет толку. При боли, ткани начинают релаксироваться(восстанавливаться), а если их еще потянуть то, то они растянутся еще больше. ))

Большущей дубины тебе!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

прочитал на другом форуме что от НУПа, волосы на члене, так как растягивания смещают кожу и поэтому волосы не только на лобке и у основания, но и на самом стволе. Так ли это?

У мужчин не занимавшихся нупом волосы на стволе тоже растут.

• Автор
прочитал на другом форуме что от НУПа, волосы на члене, так как растягивания смещают кожу и поэтому волосы не только на лобке и у основания, но и на самом стволе. Так ли это?

Ну это практически не сильно так уж и залезают на ствол эти волосы - это надо растянуть кожу больше 10 см, чтобы видно стало резко, и Профет прав - волосы и так растут в основании члена, так что см туда/сюда - роли не играет, зато член длиннее - это вот хорошо! ))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

да то что член длиннее - это супер) , а после прекращения занятием НУПа размер остаётся?

я читал про откат изменений

• Автор

По данным нуперов нашего форума размер члена действительно выросшего в НУПе не изменяется практически через 3- 4 мес при отсутствии трен - немного сдувается обхват, да и то при отсутствии регулярного секса, а так - все в норме.

НУП - сила, лень - могила

спасибо Неро

интересно сколько удалось максимально увеличить длину члена, и если член меньше изначально то он лучше растёт или нет?

спасибо Неро

интересно сколько удалось максимально увеличить длину члена, и если член меньше изначально то он лучше растёт или нет?

Один нупер-ветеран вырос с 11.4см до 20.3см. Почти 9 см.

Скорее больший член растет быстрее, его природа до этого не обделила и сейчас не должна. Хотя все зависит от твоих усилий и твоей генетики.

Биб?

Биб?

YGuy. В закрытом разделе есть его история.

Всем привет! У меня такая ситуация. Начал нупить в мае, нупил один месяц, вырос на 1,5 см ( 13 -> 14.5 ). Потом сделал перерыв на лето 3 месяца ( это моя ошибка) и сейчас с сентября начал опять заниматься нупом, но за месяц тренировок не наблюдаю никакого роста ПЧ. Как был 14,5 так и остался. Посоветуйте что мне нужно делать, какие упражнения включить? Делаю растяжки, веревки и в основном сухой джелк, также сидение на члене.

raptor

главное не торопись, я сам новичок, и понял самое главное. А главное продолжать заниматься и не сдаваться и всё получится)

нагружай постепенно вводя новые управжнения, а какие пусть опытные подскажут, тут я пока что профан

raptor можешь добавить эрегированную веревку и джелк пережиманием.не торопись и все будет хорошо.

Лучше поздно,чем никогда!

Вот у меня появился вопрос не по НУПу, а про рост ПЧ во время полового развития

Что может повлиять? К примеру частая мастурбация, тип трусов семейники или плавки, или к примеру глуповато) но так пришло в голову, спать на животе, то есть ПЧ находится под давлением что ему мешает расти ночью

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.