Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masson - "Путь от 13 см"

Важные ответы

• Автор

бл, лежу в кровати сейчас, хер болит где только можно, особенно лобковая часть, и связки по бокам, как буд-то я гири повесил, в зоне вен боли сейчас нет, вены стали мягкими.

• Ответы 963
  • Просмотры 134.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Хочу поделиться своей историей, возможно для кого-то это будет порцией мотивации, для меня же это маленькая победа, которую я оставлю здесь. Все кто читали прошлые страницы моего дневника, в курс

• @masson оооооооо, бро    Контрастный душ это моя слабость, я обожаю это. Мой ритуал каждый день. Иногда даже так прёт, что начинаю лыбу давить в зеркало и угорать. Я от этого кайфую и никакая сил

• Всем привет, я дико соскучился по треням Соскучился по общению на форуме)) Вообщем, член сдулся немного. BPFSL 18,5 стал, а стояк хреново стоит, и стал замечать что член сильно ушел влев

Опубликованные изображения

Привет,вижу есть успехи :)

Могу посоветовать траксевазин для вен,должно помочь

Вот свойства:венотонизирующее, ангиопротективное, противовоспалительное, противоотечное и антиоксидантное действие.

Вот показания:

венозная недостаточность;

предварикозный и варикозный синдром;

поверхностный тромбофлебит, флебит и постфлебитные состояния;

комплексное лечение при геморроидальной болезни;

отеки и боль при травмах и варикозном расширении вен;

мышечные крампы (судорожное сокращение икроножных мышц

31 минуту назад, masson сказал:

бл, лежу в кровати сейчас, хер болит где только можно, особенно лобковая часть, и связки по бокам, как буд-то я гири повесил, в зоне вен боли сейчас нет, вены стали мягкими.

Тоже самое было, резко не вскакивай с кровати главное, а то очень сильно пожалеешь. Боль в связках побудет недельку, потом она исчезнет и ты забудешь про нее. 

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

На телефоне ,,- ограничен...

Всегда и во время нупа особенно пей побольше воды, она разжижает кровь... завтра может смогу посмотреть лучше - дай отдых члену 

Все пройдет

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
8 часов назад, hugoDoris сказал:

Привет,вижу есть успехи :)

Могу посоветовать траксевазин для вен,должно помочь

Вот свойства:венотонизирующее, ангиопротективное, противовоспалительное, противоотечное и антиоксидантное действие.

Вот показания:

венозная недостаточность;

предварикозный и варикозный синдром;

поверхностный тромбофлебит, флебит и постфлебитные состояния;

комплексное лечение при геморроидальной болезни;

отеки и боль при травмах и варикозном расширении вен;

мышечные крампы (судорожное сокращение икроножных мышц

спасибо за такую подробность, куплю сегодня этот препарат, чтобы я бы без вас делал? 

Результаты пока небольшие:D

• Автор
7 часов назад, Неро сказал:

На телефоне ,,- ограничен...

Всегда и во время нупа особенно пей побольше воды, она разжижает кровь... завтра может смогу посмотреть лучше - дай отдых члену 

Все пройдет

больше воды, понял)

спасибо, начну пить больше воды тогда, и куплю препарат.

• Автор
8 часов назад, Эдуард сказал:

Тоже самое было, резко не вскакивай с кровати главное, а то очень сильно пожалеешь. Боль в связках побудет недельку, потом она исчезнет и ты забудешь про нее. 

понял:)

сколько же тонкостей в нупе))

• Автор

И так, раз у меня такая проблема.

С которой я буду бороться, буду стараться подробно описывать что и как я делал, для будущих новобранцев с идентичной проблемой как и у меня.

И так, по совету @hugoDoris

Был предложен гель «Траксевазин» происхождение Болгария

И есть его аналог, абсолютно идентичный состав, все тоже самое, за исключением того, что его делают в России, называется «Троксерутин» 

В чем их разница? только цена

Они абсолютно одинаковые по составу. По этой причине, я купил его аналог.

Цена Траксевазина -300 рублей (В Узбекистане, не знаю сколько стоит в России)

Цена Троксерутина 80 рублей.

Высыхает за 2-3 минуты, не имеющий запаха, нет никакой липкости, начал делать, пока что первый день, буду описывать как буду бороться с данной проблемой, и как я ее решил.

Так же, по совету @Неро буду пить минимум 1,5 литра воды в день, что полезно не только для вен, вообщем одни только плюсы)

Из минусов, частые походы в туалет, но тут опять плюс.

Чаще будете делать старт/стоп и пульсирующие растяги.

Спасибо за советы Камрады:friends:

А вот и фото геля.

Это скрытый контент, нужна авторизация

А вот как выглядит член и вена, спустя 12 часов, она опухшая и стала мягкой.

• Автор

У меня вопрос Камрады, у меня сегодня член раздуло как никогда, в день отдыха, 2 дня болел член, в основании раздуло аж на 2 см, в середине на 1 с чем-то EG, у меня вопрос, это ВУП? и почему его так расперло именно в день отдыха?

18 минут назад, masson сказал:

У меня вопрос Камрады, у меня сегодня член раздуло как никогда, в день отдыха, 2 дня болел член, в основании раздуло аж на 2 см, в середине на 1 с чем-то EG, у меня вопрос, это ВУП? и почему его так расперло именно в день отдыха?

Скинь фото, причины могут быть разные. Я видел у кого-то в теме, что так же раздуло в день отдыха, сказали перетрен. Но лучше скинь фото, там уже видно будет.

• Автор
4 минуты назад, Halo сказал:

Скинь фото, причины могут быть разные. Я видел у кого-то в теме, что так же раздуло в день отдыха, сказали перетрен. Но лучше скинь фото, там уже видно будет.

стараюсь поменьше кидать фото, а то все подумают что я нарцисс какой, накидал уже тут 100500 фоток:lol:

Почему когда я фоткаю член, он падает на глазах? он тупо ныряет внутрь:(

Замеры EG сделал на полустоячем, он ложится и все, не знаю что делать

Сфоткал не прям в середине, так как выше опухшая вена, и будет балобольство если там сфоткаю, там под 14 EG, но это из за вены, опухоль спадет все равно, и там не будет 14 EG

Утром эрекция была и вообще как с ней? 

• Автор
1 минуту назад, Halo сказал:

Утром эрекция была и вообще как с ней? 

утром да вроде, я перестал замечать, в последнее время член встает как попало, по 4 раза в день бывает, а если увижу фотку жопы, все, сразу на дыбы

5 минут назад, masson сказал:

Почему когда я фоткаю член, он падает на глазах? он тупо ныряет внутрь:(

Замеры EG сделал на полустоячем, он ложится и все, не знаю что делать

У меня так же вовремя фото) а с EG приноровишься мерить, я тоже Поначалу не мог на 100% эрекции

• Автор
Только что, Halo сказал:

У меня так же вовремя фото) а с EG приноровишься мерить, я тоже Поначалу не мог на 100% эрекции

понял, просто сегодня член расперло в толщину, вот и удивился, длину не мерил, но на вид думаю член не сильно вырос в длину, не знаю, не хочу расстраиваться

1 минуту назад, masson сказал:

понял, просто сегодня член расперло в толщину, вот и удивился, длину не мерил, но на вид думаю член не сильно вырос в длину, не знаю, не хочу расстраиваться

Так его просто расперло или он воспалился?) 

• Автор
Только что, Halo сказал:

Так его просто расперло или он воспалился?) 

воспались вена, наверху есть фотки и сообщения, а толщину расперло именно сегодня, ибо у меня не было такой толщины

1 минуту назад, masson сказал:

воспались вена, наверху есть фотки и сообщения, а толщину расперло именно сегодня, ибо у меня не было такой толщины

Возможно просто лимфа или вуп. Я вообще сужу, если эрекция есть по утрам и в течении дня в спокойном состоянии он не скуженный, то всё отлично. А так если побочек нет, то не парься. А если вена воспалена, не вздумай заниматься, так или иначе лечить придётся. А дальше уже как @Неро придёт, подскажет)

• Автор
2 минуты назад, Halo сказал:

Возможно просто лимфа или вуп. Я вообще сужу, если эрекция есть по утрам и в течении дня в спокойном состоянии он не скуженный, то всё отлично. А так если побочек нет, то не парься. А если вена воспалена, не вздумай заниматься, так или иначе лечить придётся. А дальше уже как @Неро придёт, подскажет)

я уже взялся за лечение, купил гель, и пью много воды по совету неро)

56 минут назад, masson сказал:

я уже взялся за лечение, купил гель, и пью много воды по совету неро)

Пить много воды, это конечно хорошо, но с твоими венами может стоит обратиться к урологу? Не стесняясь позадавать вопросы, можно - нельзя подвергать их таким нагрузкам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.