Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Важные ответы

• Автор

@Трунд привет, а где то можно твою персоналку почитать?

• Ответы 708
  • Просмотры 80.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @twtretertre У меня тоже с детства руки и ноги холодные. К врачу лучше сейчас не ходить т.к там полно "ковидных". По по твоему членостоянию : тоже лучше к врачу не ходи пока и если у тебя ПЧ стоит по

• хочу поделиться своими наблюдениями, последний наверное месяц, может чуть меньше я делаю после нуп тренировок (растягивания плюс сосуды) обратный кегель и меласану, что могу сказать, утренние и ночные

• так, ну я в очередной раз хочу поделиться тем как я сейчас занимаюсь что делаю и тд… ну в общем начну с того, что наверное последний год занятий, утренние стояки были редкостью это раз, грешил на

Опубликованные изображения

@vovka6405 , приветствую! :) Я не веду персональных тем.

• Автор

@Трунд понял, а сам вообще на сколько вырос и на чем в основном?

• Автор

@Неро как считаешь, если рост в длинна стопорнулся, есть смысл попробовать пока что отказаться от сосудистых и попробовать только тянуть?

@vovka6405 , ты мне задаёшь вопросы, которые никоим образом не помогут тебе в нупе. Я свои результаты оставлю при себе. Не обессудь.:)

55 минут назад, vovka6405 сказал:

и на чем в основном?

От чего можно вырасти в нупе, когда всё тут делится за редким исключением на две категории векторных растягиваний и раздува по объёму?  Полагаешь, что дело в упражнениях? Отнюдь.

• Автор

@Трунд это не более чем интерес)

@vovka6405 Кстати, ты заметил разницу по стволу твоего члена, как вырос? Есть ли сползание волос далее на ствол члена, не стал ли член в эрекции становится более бананом, с направлением вверх? Не стала ли более натягиваться уздечка в эрекции и др.
Можно, конечно, только тянуть, ведь арсенал растяжений большинством не используется и на 10% - видят в основном простейшие мануальные растяжения типа A-Stretch, которые могут неплохо работать на начальных стадиях НУПа, а далее можно применять более мощные (все есть в разделе упражнений) - растяжения веревки, растяжения эрегированной веревки, растяжения эрегированного члена, много типов растяжений под клемпингом, мумия и др. Плюс растяжения с помощью приспособлений и тут мы придем к вешалке. В НУПе нагрузка должна увеличиваться постепенно, от меньшего к большему. 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Неро привет, уздечка начала сильно натягиваться это однозначно, рвал ее уже неоднократно, в остальном не особо заметил. ну волосы немного тоже сползли

• Автор
В 15.01.2020 в 13:29, Неро сказал:

• Сидение на члене 15-20 мин (это и согревание члена, и хорошая нагрузка перед растягами)
  • Веревка 5-15 (постепенно наращивая) сетов заворачиваний попеременно то в одну, то во вторую сторону
  • Круговые вращения вытянутым членом (со временем и круговые вращения веревки) - по 20-30 (наращивая постепенно) оборотов в каждую сторону
  • Силовые динамические растяги члена вниз (обратная хватка под головкой)/вверх (прямая хватка) - 20-30 циклов растяг на (20 сек - 40 сек растяжение, сек 5-10 - отпускание)
  • Джелк-массаж 2-3 мин
  • Не греть в конце!!!

@6ix9ineесли у тебя разница bpfsl и bpel <1см, то чисто так, если больше то я бы ещё делал джелк в конце тренировки минут 20 либо в другое время дня 

47 минут назад, vovka6405 сказал:

@6ix9ineесли у тебя разница bpfsl и bpel <1см, то чисто так, если больше то я бы ещё делал джелк в конце тренировки минут 20 либо в другое время дня 

Принял ! Спасибо огромное за советы ! Как думаешь отдыхать месяц ?! Или уже начинать грузиться по выше указанной схеме ?)либо после отдыха с новичка начать ?!

• Автор

@6ix9ine отдохни месяц, поделай 1-2 недели обычных тяг с джелком, и начинай делать эту программу

1 час назад, vovka6405 сказал:

@6ix9ine отдохни месяц, поделай 1-2 недели обычных тяг с джелком, и начинай делать эту программу

Респект таки сделаю ! Следом дам обратную связь! Хорошего роста !!!)

• Автор

@6ix9ine спасибо и тебе

• Автор

@Влад69 привет, у меня к тебе вопрос, после сосудистых вуп у меня в форме биты, в основном от юли и джелка, как считаешь, это нормально, или я делаю что то все таки неправильно? пережимаю вроде равномерно, дай пожалуйста совет 

или может можно как то добавить что то на проработку нижней половины члена дополнительно

Нормально всё.От клемпа или Юли лимфа практически равномерно распределяется по стволу,а джелком ты дополнительно добиваешь верхнюю часть ствола,а следовательно получаешь биту.

Если у тебя в норме ровный член,то продолжай в том же духе.

Если член изначально в форме биты,то добавляй подвес,он как раз действует на основание.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

@Влад69 понял, спасибо большое 

13 часов назад, Влад69 сказал:

джелком ты дополнительно добиваешь верхнюю часть ствола

То есть, если у меня около головки, ствол меньше чем в основании, то джелк в помощь?? 

4 часа назад, DELOVOY сказал:

То есть, если у меня около головки, ствол меньше чем в основании, то джелк в помощь?? 

Да.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

@Влад69 ты можешь что нибудь подсказать, что будет больше основание члена прорабоатывать именно из сосудистых упражнений, может сгибания или вращения эрегированным членом?

В 10.12.2020 в 16:32, vovka6405 сказал:

@6ix9ine спасибо и тебе

Салют ! Как обстановка !) я 20 дней выдержал отдыха и понял что достаточно !) начал с новичка сегодня второй день завтра отдых ! Такой вопрос !Сливать как гуру советуют ?! Воздержание тоже не полезно как я понимаю ?! Что подскажешь ??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.