Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Важные ответы

@vovka6405 важно для себя, для прогресса, делать в одинаковых условиях, насколько это возможно. Имхо, будет более правильным тот, которых получается при максимальном растяжении, а для достижения этого размера в эрекции нужна максимальная эрекция. 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 708
  • Просмотры 80.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @twtretertre У меня тоже с детства руки и ноги холодные. К врачу лучше сейчас не ходить т.к там полно "ковидных". По по твоему членостоянию : тоже лучше к врачу не ходи пока и если у тебя ПЧ стоит по

• хочу поделиться своими наблюдениями, последний наверное месяц, может чуть меньше я делаю после нуп тренировок (растягивания плюс сосуды) обратный кегель и меласану, что могу сказать, утренние и ночные

• так, ну я в очередной раз хочу поделиться тем как я сейчас занимаюсь что делаю и тд… ну в общем начну с того, что наверное последний год занятий, утренние стояки были редкостью это раз, грешил на

Опубликованные изображения

• Автор

@Неро да если честно прогресс в длину меня уже мало интересует, смогу больше сделаю больше, не смогу не сделаю) я просто вчера экспериментировал и обратил внимание, что разница пол см, в сильно вытянутом, просто интересно какой замер более правильный, мне кажется когда он чуть набух ткани больше расслабились

• Автор

@HydroMax2020 ты чего?)

@vovka6405 Это нормально, по дружески завидует...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

всем привет, ещё раз повторюсь, сейчас делаю упор на сосуды, измерял сегодня линейкой ширину, до трениовки 4,9 -5 см, после тренировки 5,4-5,5см 

@vovka6405 Привет , а у тебя какая разница между bpfsl-bpel ?

• Автор

@dobrojelatel я не знаю сколько сейчас bpel

@dobrojelatel около 1см

• Автор

@Неро привет, прозанимался я так месяц, по результатам могу сказать, что eg стал 14, bpfsl 20,6 наверное возьму сейчас отдых до марта, хочу ещё немного потянуть, а потом уже бомбить eg до 15

программу вижу такой 

сидение на члене 40 минут 

веревка 5-10 минут

динамические тяги скорее всего на эрегированном члене 20 минут

сухой джелк 20- 30 минут 

садсак 5 минут, 

что думаешь?

@vovka6405 а бпел подрос?

• Автор

@dobrojelatel пару мм

• Автор

@Неровыскажешь своё мнение?)

8 часов назад, vovka6405 сказал:

@Неро привет, прозанимался я так месяц, по результатам могу сказать, что eg стал 14, bpfsl 20,6 наверное возьму сейчас отдых до марта, хочу ещё немного потянуть, а потом уже бомбить eg до 15

Отдых нормально! тем более, что сейчас самое коварное время зимы - организм устал, надо ему отдохнуть, трены  усиленные лучше делать весной, когда начнут гормоны шалить... Я сейчас переписываюсь на Реддит с иностранцами, то там выражают недоумение, куда уже тренить дальше при 20 BPEL... Кстати, какой он у тебя.

Второе, во время отдыха пора заняться тренировками мышц тела и ICM, с новыми знаниями это важно.

8 часов назад, vovka6405 сказал:

программу вижу такой 

• сидение на члене 40 минут 
  • веревка 5-10 минут
  • динамические тяги скорее всего на эрегированном члене 20 минут
  • сухой джелк 20- 30 минут 
  • садсак 5 минут, 

что думаешь?

Если хочешь обхват, то тяги надо уменьшить, добавить Клэмпинг  + каждую трену надо добавлять тренировки ICM - на эрегированном члене 20-40 сек удерживать полотенце на эрегировнном члене.

• Автор

@Неро у меня bpel по факту где то 20,3-20,5, но суть в том, что у меня прослойка жировая сжирает ещё хорошенько, а убрать чёт все никак не могу, вообще как бы я не могу сказать, что я прям стремлюсь ещё в bpel прибавить, но идеально было бы закончить наверное где то 21,5, поэтому после отдыха я хочу постараться вытянуть ещё см наверное) но если не получится буду обхват бомбить с клемпом и тд, тренировки IC я уже начал делать, пока плохо выходит но я делаю, дальше будет лучше, главное не делать бездумно....

ну вот я расписал, что скажешь, чтобы постараться вытянуть bpfsl ещё стоит ли такую программу попробовать, как считаешь?)

10 минут назад, vovka6405 сказал:

скажешь, чтобы постараться вытянуть bpfsl ещё стоит ли такую программу попробовать, как считаешь?)

Нормально, но обрати внимание на эрекцию, не забывай про ICM :drinks:

• Автор

@Неро это сейчас первоочерёдное)

• Автор

@Неро начал новую программу,

40 минут сидение на члене, в эрекции 50 процентов, 

10 минут верёвка,

20 минут динамический тяги

20 минут джелк 

5 минут садсак

что могу сказать, обратил внимание на то, что джелк после манипуляций с тягами идёт совершенно по другому, во первых раздувает у меня сильнее, хотя времени я трачу меньше, но в то же время, он какое то более жёсткий, не знаю как объяснить, продавливается легко, но чувствуется какая то жёсткость, вобщем мне заходит пока что, после тренировки перед сном делаю, миникегель и нажатие на головку 

@vovka6405 Делай, после недель 2-3 будешь видеть что да как и тогда можно откорректировать 

В 02.03.2021 в 01:28, vovka6405 сказал:

после тренировки перед сном делаю, миникегель и нажатие на головку

Что происходит, когда эти упражнения делаешь?

• Автор

@Неро  так как делаю после тренировки, то член не так сильно кровью наполняется, но наполняется, если нажатие на головку сделать до тренировки , или в день отдыха то до 80-90 эрекции могу довести, миникегель просто чувствую как мышцу тренирует, научился его задерживать уже, ну и по твоим советам сразу после тренировки делаю обратный кегель на расслабленном члене, забыл про это сказать 

• Автор

кстати, после вчерашней тренировки обратил внимание, что практически не чувствую как тянется член, при динамических тягах вниз, решил, что буду делать от себя и вверх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.