Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Важные ответы

@vovka6405 По НУП тебе подскажет НЕРО. А я по поллюциям : постарайся после трена уводить энергию от ПЧ схема такая ; кончик языка к верхнебу небу (заметишь в этом месте пульсацию) далее  силой мысли и движения глаз, проводишь энергию по позвоночнику в затылок и заметишь одовременную пульсацию в простате и на затылке; далее отводишь эту энергию  в область пупка . Научись это делать и у тебя секс-энергия будет в нижнем дан-тань (в пупке) и это я думаю тебе поможет. Это упражнение надо практиковать после каждого занятия НУП если возникло сильное возбуждение,тем самым ты обозначишь энергетичесеские связи в себе.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 708
  • Просмотры 80.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @twtretertre У меня тоже с детства руки и ноги холодные. К врачу лучше сейчас не ходить т.к там полно "ковидных". По по твоему членостоянию : тоже лучше к врачу не ходи пока и если у тебя ПЧ стоит по

• хочу поделиться своими наблюдениями, последний наверное месяц, может чуть меньше я делаю после нуп тренировок (растягивания плюс сосуды) обратный кегель и меласану, что могу сказать, утренние и ночные

• так, ну я в очередной раз хочу поделиться тем как я сейчас занимаюсь что делаю и тд… ну в общем начну с того, что наверное последний год занятий, утренние стояки были редкостью это раз, грешил на

Опубликованные изображения

• Автор

@sambucus весьма интересно, сегодня попробую, спасибо

@vovka6405 Да и наверное заметил что после сильного сексуального возбуждения ( и если не спустил) болит голова это синдром кундалини убрать его ,то же надо опустить энергию в нижний дань-тань или в центр изначальной силы, то есть в пупок. Удачи!

• Автор

всплывает проблема за проблемой, нет слов чтобы описать мою злость, теперь я порвал уздечку, ага; едем дальше, буду заниматься так 

@vovka6405  Как там -"а не быстро ли я бегу".   Ты амбицозный и целеустремленный и это очень хорошо, но надо останавливатьсяи сверять дорогу.  Надо остановиться и оглядеться - осень ,золотая на улице, сходи на природу и ты найдешь выход из этой ситуации. Уздечку смазывай прополисовой мазью - быстро заживет.

• Автор

@sambucus проблема в том, что я это проходил уже, она заживает и в это месте опять рвётся сразу, особенно при сексе

@vovka6405 Для заживления надо время ,и на это время воздержись от секса. В инете есть мази с прополисом найди  вмажь и заживет быстро.

• Автор

@sambucus месяц проходил, все заживало и восстанавливалось, одно занятие или секс и опять рвётся , на счёт мази спасибо, обязательно попробую 

@vovka6405 Если есть знакомый пчеловод ,то у него можешь купить. Или купи у него прополис и сделай сам мазь -я вышлю инфу как делать,но тебе нужно срочно поэтому бери мазь и прополис.

В 31.10.2020 в 21:47, vovka6405 сказал:

всплывает проблема за проблемой, нет слов чтобы описать мою злость, теперь я порвал уздечку, ага; едем дальше, буду заниматься так 

оооо понимаю тебя. тоже рвал постоянно при сексе и тренях, по чуть чуть надрывалась иногда крови много было иногда не было совсем. В итоге она так и рвалась до какого то момента, сейчас тьфу тьфу вроде перестала.  

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Автор

@макса кровь только один раз была, во время секса, но там и я и девушка ахерели от ее количества, 

@vovka6405 вообще можно было бы ее вообще убрать, но тут есть для кого-то плюс, а для кого-то минус

Время полового акта увеличивается, но и удовольствие от секса уменьшается.

Такое мнение у меня сложилось по отзывам большинства мужчин кто убрал уздечку.

20 минут назад, vovka6405 сказал:

@макса кровь только один раз была, во время секса, но там и я и девушка ахерели от ее количества, 

перед сексом смазывай хот бы слюной, АС на время заживления исключить лучше. 

@masson  мне тоже советовали или вырезать ее, на форуме описано как это сделать самому, или ждать пока сама собой порвется. 

повторюсь у меня пока разрывы остановились. 

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Автор

@masson я вот время от времени начинаю думать об этом

@макса никакое смазывание не помогает, если только секс в презервативе, тогда норм более менее

@vovka6405 

Цитата

никакое смазывание не помогает, если только секс в презервативе, тогда норм более менее

Решать только тебе, я не знаю к чему может привести если убрать уздечку.

Но нужно решать корень данной проблемы, она у тебя была/стала короткой из-за прироста.

А значит убирать придется в любом случае:megashok:

1 час назад, masson сказал:

@vovka6405 

Решать только тебе, я не знаю к чему может привести если убрать уздечку.

Но нужно решать корень данной проблемы, она у тебя была/стала короткой из-за прироста.

А значит убирать придется в любом случае:megashok:

решать конечно ему, но резать слишком категорично имхо

• Автор

@макса пока что я тоже так считаю

@макса @vovka6405  Я бы не советовал делать обрезание уже во взрослом состоянии. И,если природа такими нас сделала,значит она ,эта уздечка, нужна. И снова совет пробуй прополисовую мазь. У меня от применения прополиса и не такие ранки затягивало. Или использовать  интим мазь на основе эфирных масел от фирмы ВИВАСАН или КАРЕЛ ХАДЕК.

• Автор

@sambucus я попробую обязательно мазь из прополиса 

• Автор

был недельный отдых, ну точнее секс марафон, заниматься вообще не получалось, решил попробовать презервативы mysize, 60 и 64, первый раз за долгое время мне было очень удобно и комфортно, на другие вообще больше смотреть даже не буду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.