AlexZxS Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Много слышу о необходимости прогрева при эксе. Короче, пока нет у меня никакого приспособления для этого, я взял носок с рисом, который прогреваю перед тренировкой, нагреваю его и ложу на член) раньше, в процессе тренировки член был холодный постоянно, сейчас весьма такой горячий и в меру красный. Посмотрим, как это поможет) Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Купил грелку и повербанк и обматывай во время сэта 1 Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Сегодня убрал 0.5 см с экса и засаживал больше головку. На выходе было те же 15 см, но головка сидела лучше. Хотя порвалась мембрана, вакуум не держался( Взял меньше мембрану, то нагнало лимфу. Надеюсь из-за того, что я плохо одел колпак..Если же нет, то всё таки беда, т.к., вроде, сняли с производства. Надо потестить сегодня вечером и решить завтра - заказывать мембраны или, все таки, покупать новый колпак или экс. Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, AlexZxS сказал: Сегодня убрал 0.5 см с экса и засаживал больше головку. На выходе было те же 15 см, но головка сидела лучше. Хотя порвалась мембрана, вакуум не держался( Взял меньше мембрану, то нагнало лимфу. Надеюсь из-за того, что я плохо одел колпак..Если же нет, то всё таки беда, т.к., вроде, сняли с производства. Надо потестить сегодня вечером и решить завтра - заказывать мембраны или, все таки, покупать новый колпак или экс. А я все думал ты на ремешке носишь без всяких вакумов.. Я их боюсь, лимфа все дела. Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 4 минуты назад, FirstCumBoy сказал: А я все думал ты на ремешке носишь без всяких вакумов.. Я их боюсь, лимфа все дела. Не, ремешковый в комплекте есть, но я на вакууме. Лимфа была сначала, потом я взял силиконовый колпак, хорошо оттянул все, одел и методом тыка уже подобрал оптимальный вариант ношения, чтобы не заливало и сейчас норм. Еще много надо разбираться, а то вопросов пока больше, чем ответов) У меня вот такой вариант механики) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Сегодня времени было мало, отсидел только 4 часа. Вечером еще часа 2-3 посижу с эксом. Порвалась большая мембрана, читал в нете, что многие юзают вместо неё обычный напальчник. Хз как они его одевают, но хочу потестить и попробовать приспособить) Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Вечером еще посидел 2 часа, но добавил 0,5 см. Теперь 15.5 см. Весь день свободно было очень. 2 часа вечером, правда, пережало головку немного..Думаю, надо завтра приловчиться к этому размеру, как фиксировать. Но прогресс есть. Завтра после дневного 4-5 часового сета хочу померить BPFSL. Есть надежда, что вытяну до 16.5-16.7 см. Но пока BPFSL как был 15,5 см, так и остался. Это грустно. До сегодня моя тренировка выглядит вот так: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Вчера вечером еще посидел 2 часа, но добавил 0,5 см. Теперь 15.5 см. Весь день свободно было очень. 2 часа вечером, правда, пережало головку немного.. Сегодня просидел 2 сета по 2 + 2,5 часов. Хотел больше, но оч залило лимфой и не рискнул еще одевать. Вішло 4.5 часа. Вечером еще 2 часа досижу. После 4.5 часов измерил BPFSL, не вытянулся ни на миллиметр. Расстроился) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 51 минуту назад, AlexZxS сказал: После 4.5 часов измерил BPFSL, У меня аналогично ) не изменяется. Хотя вроде как +0.2 было , когда прошлым летом 2 месяца экс делал Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 23 минуты назад, Elusive сказал: У меня аналогично ) не изменяется. Хотя вроде как +0.2 было , когда прошлым летом 2 месяца экс делал У меня периодически проскакивает +0,5-0,8 см. Я надеялся сегодня увидеть больше) Или хотя бы также. Но пока нет. Ссылка на комментарий
Teddy12 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Носи экс по науке, как свит писал и грей лампой ИК или грелкой Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 14 часов назад, AlexZxS сказал: Вчера вечером еще посидел 2 часа, но добавил 0,5 см. Теперь 15.5 см. Весь день свободно было очень. 2 часа вечером, правда, пережало головку немного.. Сегодня просидел 2 сета по 2 + 2,5 часов. Хотел больше, но оч залило лимфой и не рискнул еще одевать. Вішло 4.5 часа. Вечером еще 2 часа досижу. После 4.5 часов измерил BPFSL, не вытянулся ни на миллиметр. Расстроился) то что не вытянулся, так это нормально, рост от экса может месяц и больше вообще никак не проявляться, а потом буквально в один день увидишь изменения. От этого метода не жди больших вупов, возможно по этой причине многие его и забрасывают, потому что это нудная, рутинная работа, требующая определённого склада ума и выдержки 4 Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 5 часов назад, alexxx85 сказал: то что не вытянулся, так это нормально, рост от экса может месяц и больше вообще никак не проявляться, а потом буквально в один день увидишь изменения. От этого метода не жди больших вупов, возможно по этой причине многие его и забрасывают, потому что это нудная, рутинная работа, требующая определённого склада ума и выдержки да, я знаю и не кину это дело. Мне оч удобно. Я могу работать спокойно и сидеть в эксе. Это огромный плюс для меня. Просто оч приятно - снять, померить и сразу как-то стимул есть дальше сидеть) Чисто для собственного ЧСД, так сказать) Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Сегодня просидел днем 4.5 часа и вечером вот досиживаю 2. Днем былл как-то так себе, т.к. льет очень лимфой. С вечера вчера немного было, после 4 часов очень сильно залило. До вечера сошло и вот вижу, из-под колпака немного. Не радует это, но терпимо. Заметил, что первые 1.5 дня, как добавил 0.5 см - еле одевал, сейчас одевается весьма норм. Сначала сложно, через минут 10-20 появляется провисание, но натяжение +- держится. В какой-то мере радует это. Это показывает прогресс, как по мне) 3 Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Ребята, а длину члена в эксе надо мерить от начала резьбы или от основания экса? А то я не можу никак определить длину члена в эксе, насколько он расстягивается. Или это бессмысленно мерить? Перефразируя вопрос - длина штанг = длине члена или нет? 1 Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 У меня головка фиксируется где-то на уровне белых вставок. Загнать её дальше я никак не могу. И вот исходя из это возникает вопрос - а не впустую ли я щас трачу время? А то закрадывается подозрение, что я топчусь +- на месте. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, AlexZxS сказал: Ребята, а длину члена в эксе надо мерить от начала резьбы или от основания экса? Я от основания кольца меряю. Ставлю линейку к штангам уперевшись в кольцо и меряю. Получается от самого крепления штанги. 1 час назад, AlexZxS сказал: Перефразируя вопрос - длина штанг = длине члена или нет? Колпак же цепляется немного ниже верхнего уровня штанг. Поэтому думаю, что нет. Опять таки, я всё выставляю линейкой уже по факту. У меня головка сидит в колпаке как влитая. Размер снимаю от основания экса до верхнего края колпака. 51 минуту назад, AlexZxS сказал: У меня головка фиксируется где-то на уровне белых вставок. Загнать её дальше я никак не могу. И вот исходя из это возникает вопрос - а не впустую ли я щас трачу время? А то закрадывается подозрение, что я топчусь +- на месте. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Вообще такая фиксация это предпосылка к пузырям, не ловил ещё? Какую нагрузку в кг экс даёт с полностью сжатами пружинами? Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 17 минут назад, ZoLotoi сказал: Я от основания кольца меряю Я мерил от середины белого кольца. Выходило 15.5 см, а вот сегодня задумался, что наверное не правильно это и надо от основания (там где можно упираться и как-раз на уровне резьбы. 18 минут назад, ZoLotoi сказал: Колпак же цепляется немного ниже верхнего уровня штанг Да, поэтому у меня штанг больше, чтобы вышло на выходе тот замер, что мне надо. 19 минут назад, ZoLotoi сказал: не ловил ещё? Нет, я обычно 2-2.5 часа сижу, снимаю, разминаю и одеваю опять. Поэтому не дотягивал до такого. Я понял, по ходу, в чем прикол. Когда я засасываю, член вроде бы заходит по максимуму, а когда одеваю в экс - он отходит (как на фото). Я только что сделал так - засосал, не снимая насос оттянул член вниз, он немного сполз, я немного выкачал еще, потом оттянул еще немного и выкачал еще. И на выходе, его засосало на максимум и держится. 22 минуты назад, ZoLotoi сказал: Какую нагрузку экс даёт с полностью сжатами пружинами? Вообще без понятия. В инструкции не написано. Думаю, мож купить ручные весы и измерить.. Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 12 минут назад, AlexZxS сказал: Когда я засасываю, член вроде бы заходит по максимуму, а когда одеваю в экс - он отходит (как на фото). Я только что сделал так - засосал, не снимая насос оттянул член вниз, он немного сполз, я немного выкачал еще, потом оттянул еще немного и выкачал еще. И на выходе, его засосало на максимум и держится. Так и я примерно так же одеваю) 12 минут назад, AlexZxS сказал: Вообще без понятия. В инструкции не написано. Думаю, мож купить ручные весы и измерить Конечно заморочься, будешь знать хоть какую нагрузку даёшь. А то я смотрю у тебя они на половину только сжаты, может натяжение слабое... Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Только что, ZoLotoi сказал: А то я смотрю у тебя они на половину только сжаты, может натяжение слабое Ну, вот сейчас так и есть, они не на максимум сжаты, там еще немного зазор есть. Небльшой, где-то в 3 мм (на глаз, если рукой прижать), мб длины добавить надо, чтобы сжимало до упора но пока так носить надо, наверное. 2 минуты назад, ZoLotoi сказал: Так и я так одеваю) Вот видишь, а я не знал)) Сколько читал - все пишут - качнул немного и всё, слишком сильно не надо..А вот как оказалось)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти