Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Всем привет! В общем, роста нет + 2 недели сижу на длине 16.5 см и до сих пор не могу сразу одеть на эту длину - одеваю на 15.5 см, через минут 10 растягивается член, добавляю до 16 см, потом спустя минут 10 - еще 0.5 см. И где-то до среды у меня опять надрывается уздечка, в субботу вообще с трудом ношу, и вот о чём я подумал - может я слишком спешу добавлять длину? Вернуться к 15.5 см пока:

• не смогу одевать без проблем так на эту длину
  • пока натяжение не упадёт хотя бы до половины

Тогда и травмирование уздечки сойдет на нет и без проблем одену на сл. длину. Что скажете? 

И если это так, то соответственно вопрос - если я, все же, оч сильно усердствовал и поэтому роста нет? Может надо сделать перерыв в эксе? Например, на месяц и делать упор на джелк и\или мумию? Чтобы на обхват поработать?

• Ответы 480
  • Просмотры 50.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Приветствую на нашем форуме! У меня для тебя отличные новости! 1. Исходя из теории роста члена (если не читал то в обязательном порядке  прочитай) у тебя разница между показателями bpel и bp

• то что не вытянулся, так это нормально, рост от экса может месяц и больше вообще никак не проявляться, а потом буквально в один день увидишь изменения. От этого метода не жди больших вупов, возможно п

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Все верно, кто владеет информацией, тот вооружен. Так ты сможешь спокойно рассуждать что и когда тебе лучше добавить, от чего отказаться и как улучшить свой прогресс. Если будешь начитанным в это

Опубликованные изображения

1 час назад, AlexZxS сказал:

Вернуться к 15.5 см пока:

• не смогу одевать без проблем так на эту длину
  • пока натяжение не упадёт хотя бы до половины

Привет. Попробуй. 

У меня тоже всё колом встало на 17см(в эксе), больше месяца носил и безрезультатно. Начал подкручивать штанги в процессе и словил огромный пузырь). Ушёл на отдых, вот уже две недели как. Завтра планирую возвращение. Если не будет толку от классики, буду переходить на силовую с усиленной защитой головки(пару протекторных колпаков). Посмотрим, что получится. Далее планирую по свиту тренить.

26 минут назад, AlexZxS сказал:

И если это так, то соответственно вопрос - если я, все же, оч сильно усердствовал и поэтому роста нет? Может надо сделать перерыв в эксе? Например, на месяц и делать упор на джелк и\или мумию? Чтобы на обхват поработать?

А что значит "сильно усердствовал?" Добавлял штанг не дождавшись провисания/ослобления пружин? 

• Автор
7 минут назад, ZoLotoi сказал:

А что значит "сильно усердствовал?" Добавлял штанг не дождавшись провисания/ослобления пружин? 

Я дожидался, но не прям чтобы пружины ослаблялись так капитально, хотя бы в половину, а так - 0.5 см слабее и всё. Вот и думаю, что, мб дело в этом. Не знаю. Вообще нет результата за полгода. Только 0.5 см в BPFSL. Вот и пытаюсь найти причину и как её исправить.

+ я заметил когда перехожу на +0.5 см (и сейчас на 16.5 см) ну прям оч тяжело. Первые 2-3 часа норм, а потом просто невыносимо сидеть, болит в кольце, что прижимает к телу, покраснение из-за вдавленности, заливает лимфой, пережимает немного головку и т.д. Вроде как привык за полгода уже, но думаю, что все таки - это ж не ок. Одевая экс на 5 и более часов не должно быть дискомфорта, в целом.

4 минуты назад, AlexZxS сказал:

Первые 2-3 часа норм, а потом просто невыносимо сидеть, болит в кольце, что прижимает к телу, покраснение из-за вдавленности, заливает лимфой, пережимает немного головку и т.д.

Ну делай перерыв каждые 2-3 часа. На несколько сетов раздели тренировку. Боли/дискомфорта желательно не допускать, потому как боль приводит к стрессу тканей пч и он перестаёт тянуться. В идеале необходимо стремиться к полной релаксации пч, тогда и тянуться будет гораздо лучше. По крайне мере у меня так: есть релаксация - есть так называемый "карандаш". 

• Автор
6 минут назад, ZoLotoi сказал:

Ну делай перерыв каждые 2-3 часа. На несколько сетов раздели тренировку. Боли/дискомфорта желательно не допускать, потому как боль приводит к стрессу тканей пч и он перестаёт тянуться. В идеале необходимо стремиться к полной релаксации пч, тогда и тянуться будет гораздо лучше. По крайне мере у меня так: есть релаксация - есть так называемый "карандаш". 

Да, я перерывы короткие делаю в 5 минут каждый 1-2 часа. Он у меня каждый раз растянут так хорошо после экса и держится эффект потом какое-то время, но на рост это не даёт. Я его еще грею в течении сета, тогда прям ощущение есть, что растягивается.

Попробую еще месяц поюзать экс, если нет, то хз..т.к. результатов вообще нет.Проскакивает мысль забить на всё. За почти год результатов практически ноль.

@AlexZxS я с одним пареньком общался, он вырос на эксе на 2 см за 1,5 года. До сих пор носит по классике. Так вот, он вообще не спешит, не добавляет штанг пока не достигнет необходимого провисания пч (падение сверху вниз). Может по 2-3 месяца носить на одной длине. Говорит, что в последний раз добавил +3 мм спустя 3,5 месяца. Вообщем, терпения ему не занимать) 

7 минут назад, AlexZxS сказал:

Попробую еще месяц поюзать экс, если нет, то хз..т.к. результатов вообще нет.Проскакивает мысль забить на всё. За почти год результатов практически ноль.

Понимаю тебя. Сложно себя мотивировать когда нет результата. У меня, кстати, те результаты которые пришли за эти 4,5 месяца практически на ноль помножились(. Откотило. 

8 минут назад, AlexZxS сказал:

А ты не думал с "терапевтическим теплом" поработать? По Свиту/Трунду?

• Автор
14 минут назад, ZoLotoi сказал:

я с одним пареньком общался

Вот у меня такая же фигня. Я могу 2-3 недели сидеть на одной длине, по началу парило, а потом свыкся как-то и так и ношу. Думаю тоже перейти на такой подход. За силовой, особо не читал, но понимаю, что натяжение будет максимальное, у меня и так уже уздечка на половину перервалась и торчит кусок, то если пойду - будет хуже (выглядит и щас стрёмно)

16 минут назад, ZoLotoi сказал:

4,5 месяца практически на ноль помножились

Ого, блин, очень обидно. А чего так? Ты перерыв делал длительный?

17 минут назад, ZoLotoi сказал:

ерапевтическим теплом

Ты про ИК имеешь ввиду? Если да, то хз даже. Читал инфу, что мнения расходятся, одни говорят помогает, вторые нет. Пока думаю взять грелку ЮСБ и попробовать какое-то время с ней, а дальше, если увижу резльтат пробовать двигаться дальше.

Если начну носить до большего растяжения пружин, то может и дольше буду, а то щас больше 4-5 часов не выдерживаю. 

2 минуты назад, AlexZxS сказал:

Ого, блин, очень обидно. А чего так? Ты перерыв делал длительный?

Двух недельный перерыв, как выше писал). Но там и рост то был незначительный. +0,5 см к длине и к обхвату практически так же. Вот обхват почти весь остался, а длина ушла почти вся. 

• Автор
Только что, ZoLotoi сказал:

Двух недельный перерыв, как выше писал). Но там и рост то был незначительный. +0,5 см к длине и к обхвату практически так же. Вот обхват почти весь остался, а длина ушла почти вся. 

Ого, всего за 2 недели. Это прям капец..А обхват от экса тоже увеличился? Или ты с эксом что-то еще делаешь?

11 минут назад, AlexZxS сказал:

Ого, всего за 2 недели. Это прям капец..А обхват от экса тоже увеличился? Или ты с эксом что-то еще делаешь?

Возможно не успела закрепиться длина, не знаю. Да, мне чисто экс дал хорошо на обхват. Если комплексно посчитать, за все мои попытки носить экс(с 2012 года. Сейчас 3 заход), то он мне дал +1,5 см к обхвату. Начинал с 12 см, сейчас 13,5 см. А вот длина слабо идёт.

• Автор
8 минут назад, ZoLotoi сказал:

Возможно не успела закрепиться длина, не знаю. Да, мне чисто экс дал хорошо на обхват. Если комплексно посчитать, за все мои попытки носить экс(с 2012 года. Сейчас 3 заход), то он мне дал +1,5 см к обхвату. Начинал с 12 см, сейчас 13,5 см. А вот длина слабо идёт.

Ого, так очень хороший результат - 1.5 см. Я думал, мож после экса добавить джелк. Как раз всё растянуло, а от джелка оч разбухает всё, но многие говорят не стоит. Хз как правильно.

9 минут назад, AlexZxS сказал:

Ого, так очень хороший результат - 1.5 см. Я думал, мож после экса добавить джелк. Как раз всё растянуло, а от джелка оч разбухает всё, но многие говорят не стоит. Хз как правильно.

Да, здесь мне повезло.

Думаю можно добавить джелк, без особого усердия, так 5 минутный думаю не повредит. Многие наоборот советую дополнять экс джелком. Холмс вроде в их числе.

• Автор
8 минут назад, ZoLotoi сказал:

Да, здесь мне повезло.

Думаю можно добавить джелк, без особого усердия, так 5 минутный думаю не повредит. Многие наоборот советую дополнять экс джелком. Холмс вроде в их числе.

А ты 3 раза к эксу возвращался, перерывы как-то помогали тебе? 

58 минут назад, AlexZxS сказал:

А ты 3 раза к эксу возвращался, перерывы как-то помогали тебе? 

Не знаю даже помогали или нет. Они не запланированные были. По обстоятельствам прерывался. 

Первый заход был в далеком 2012 году. Брал себе пенимастер про, три месяца еле еле относил его. +0,5 см к обхвату и 0 к длине. Но там "кривое" ношение было, психанул и забросил его на шкаф. Потом в 2018 году решил взять у танкиро вакуумную систему и попробовать с ней поносить. Небо и земля в плане удобства/комфорта. Относил 4 месяца, получил +1 см к длине и +0,7см к обхвату. И вот в 2023 возобновил ношение. 4,5 месяца дали +0,5см к длине и столько же к обхвату, но длина ушла после перерыва, и обхват - 0,2 мм. 

@AlexZxS не думал на счёт вешалки? Я вот думаю комбинированную программу попробовать экс + вешалка

• Автор
31 минуту назад, ZoLotoi сказал:

получил +1 см к длине и +0,8см к обхвату

Ого, отличный результат, прям очень. Я вот думаю тоже у него взять, щас есть некоторые проблемы с которыми разберусь и возьму, а то, склоняюсь еще к качеству своего, что из-за этого могут быть все эти сложности.

32 минуты назад, ZoLotoi сказал:

не думал на счёт вешалки?

ой, не думал. Только поверхностно знаю о ней. Эффективно?

5 минут назад, AlexZxS сказал:

Эффективно

Не знаю пока). Люди вроде росли с неё. Думаю ей можно хорошо связки растянуть, вытянуть "внутреннию часть пч".

• Автор
16 минут назад, ZoLotoi сказал:

Не знаю пока). Люди вроде росли с неё. Думаю ей можно хорошо связки растянуть, вытянуть "внутреннию часть пч".

Это, скорее, я как куплю у Танкиро экс, тогда уже буду разбираться, а то мой колпак не оч удобен и как-то если сильно натянуть, слегка выскальзывает. И потом посинения на головке и т.д.

Я, кстати, когда поймал последний раз 2 минипузыря, сорвал кожу, заклеил лейкопластырем и носил дальше экс. При 2-х пузырях по 2-3 мм, было норм.

8 часов назад, AlexZxS сказал:

если сильно натянуть, слегка выскальзывает

Зайди ко мне в дневник, я фото выложил 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
В 17.07.2023 в 00:45, npocmoDeD сказал:

Зайди ко мне в дневник, я фото выложил

Посмотрел, спасибо. Уже и 2 дня опробовал, только у меня нет еще одного напальчника, то я только с одном. Я беру 2 лейкопластыря, один клею горизонтально, перекрывая уретру, второй клею вдоль уздечки до уретры и немного поджимаю уздечку. Очень даже хорошо, в первый день травмировал немного, но вот 2 дня ношу и всё прекрасно, спасибо)

Но замечаю последнее время такую штуку - не могу добиться полного расслабления члена. Когда он расслаблен, то сам я не ощущаю в процессе экса член на ощупь, типа мягкая кожа и внутри чуть чуть натянутость (хз как обьяснить), а в большинстве случаев, я ощущаю достаточно плотный член, будто он напряжен. Не могу никак добиться полного расслабления. 

И, заметил, что одеваю первый раз - ношу часа 2-3 и вплоне себе ок, комфортно, спокойно. А когда снимаю минут на 5, потом уже, он как мне кажется, сжимается и сложнее дается дальше сидеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.