Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Animal666 сказал:

Ты себя еще глубже закопал , тем что ты выступаешь как мадмуазель , у которой месячные ,не понравилась критика и боязнь быть опущенным в глазах других , отсутствие стержня и твердой позиции , ну слишком предсказуемый тип , если ты для меня предсказуем , то для дамы тем более , так я ведь не написал историю о своем унижении , так как у меня именно такая ситуация как описал автор выше , у меня правильная модель поведения и нормальное окружение , отец был достойным мужчиной и передал все необходимые навыки , а то что ты тут раскукарекался «уверен что тебя отымеют» смотри чтоб тебя твоя та самая не обвела во круг пальца ,а за меня если твое сердечко переживает , то выпей валерьянки и успокойся, я свои дела планирую и всегда на фоксе , я не расслабляюсь и живу для себя в первую очередь , пока ты обтекаешь слюной от своей от своей альфа девочки и убеждай себя в том , что такие мультики хорошие может где-нибудь вытрут сопли об тебя и из жалости дадут понюхать писечку , не все такие вафельные тузики ,как ты да это оскорбительно звучит , но и ты выбрал не подходящие слова для дискуссии , во-первых это интернет и форум , я могу выражать свое мнение свободно я не ограниченный человек как ты  , я не переживаю за блокировку и еще что-то в этом роде , а если ты пишешь и еще возмущаешься , что на твою писанину отреагировали не так как ты себе бы представлял это уже твои влажные фантазии 

Снова подтверждаешь что ты алень , а потом пишешь не алень , такие как ты всегда не знают куда деться поступить так или так , по итогу жалеют как ты на данный момент ,так как это же твой типаж твой идеал 🤣 ты походу сын петросяна , юморист такой , подпездываешь всем , за то сам как валенок сибирский ничего не имеешь за собой не голоса не характера , чисто двигаешься по течению вместе с серой массой , ну это и правильно ты на своем месте , нехворай)) ты жалок настолько что ты как баба пытаешься зацепить мужчину тем, что он девственник и ему никто не дает !!!!! хорошо что тебе дают из жалости этим ты свою уверенность подкрепляешь и самоутверждаешься ?это хорошо что ты этим себя успокаиваешь, так бы наверное давно бы уже вздернулся и побежал бы под окно к любимке с песней под гитару пел о звездах которые указали тебе маршрут именно к ее окну, так как это любовь и она твой типаж , готов целовать песок по которому она ходила 

Все таки прочитал этот бред инфантила. Ну ты кадр что еще сказать. Правильно тут подметили, пи3деть - не мешки ворочать. Про таких как ты, еще несколько поговорок есть. Да и жизненный опыт показывает что такие пи3дуны как ты - это просто пи3дуны и не более. 

За бабой этой я не бегаю и не бегал не разу, с чего ты взял что я пытаюсь ее добиться? Так что это все твои детские фантазии и не больше.

По факту ты и двух слов связать не смог, чтобы на фаршмануться. Теряйся! 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

923

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заканчиваем выяснения отношений в чужой персоналке. И вообще меньше хейта, даже если вы считаете, что оппонент ебобо. 

• Лайк 3
    • Ржака 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Я ребята знаете что заметил , что вот растут нуперы , но в основном в большей части от растяжения связок в последущем вытежения скрытой части члена! 

Потому что , вижу как увеличив член , у нупера показатели БПФСЛ увеличивается с показателем БПЕЛ

Всё таки увеличить этот трос видимо не легко. Возможно легче акцентировать внимания на связках 

• Лайк 1

@Эдуард сделай пожалуйста доброе дело , скинь упражнения циклические растяжения ! Не могу найти ! Помню где то о нём писали , но в списке упражнений странно его нет. 

Ссылку 

1 час назад, Эдуард сказал:

Спасибо! Слушай , вот ты говоришь на них хорошо вырос! 

А ты можешь расписать ,

1) ты их выполнял в добавил вместе с другими упражнениями? 

2) Если с другими , то какими? 

@DELOVOY нет. Не вижу смысла добавлять другой вид растягиваний к этим. Когда я с них расти перестал я взял перерыв в 1000 дней который уже закончился со вчерашнего вечера. Снова делаю эти растягивания, пост бпфсл вчера вечером не замерил после тренировки, был просто дико уставший и заснул. Сегодня я на свежаке снова тренировку проведу и замерю пост бпфсл. У меня есть откат в 0.5см (что есть хорошо, значит восстановлением прошло успешно), а соответственно и будет новый рост если будет прибавка по постбпфслу. 

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Добавлю небольшую поправку - Sweet рекомендует и использует цикл. растягивания как метод закрепления полученного результата с экса! Естественно учитывая, что "предыдущее растяжение (такие как: экс, вешалка и т.п.) шло плавно, приспосабливаясь к нагрузкам через релаксацию напряжения (РН) и у вас уже есть несколько %-ов деформации от пред-тренировочного BPFSL". Единственная причина, почему я использую его - потому что я расту с него!!! Ибо у меня ПЧ не загнанный бесконечными тренировками. По сути для меня – это просто модернизированная версия а-тяг.

5 часов назад, Эдуард сказал:

Не вижу смысла добавлять другой вид растягиваний к этим

Тупо вниз тянешь и всё ?

21 час назад, DELOVOY сказал:

Тупо вниз тянешь и всё ?

С чего бы вниз? В разные углы. Написано в теме что тянуть надо в разные.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Ребята , вот ссылка в телеге на одну девушку , которая ведёт свой канал , и рассказывает как надо вести себя с девушками! 

Бывают пацаны рассказывают, но кто лучше может знать психологии женщины , чем сама женщина?) 

Может если заинтересует , добавляйтесь! 

А то здесь бывают которые сопли жуют , по незнанке как с ними себя вести ) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
    7 часов назад, DELOVOY сказал:

Ребята , вот ссылка в телеге на одну девушку , которая ведёт свой канал и рассказывает как надо вести себя с девушками! 

Это та которая выше на видео с "кальяном"?) 

7 часов назад, DELOVOY сказал:

А то здесь бывают которые сопли жуют , по незнанке как с ними себя вести )

Сам то выходит тоже подписался? :D

• Лайк 2
    • Ржака 2
    В 11.08.2023 в 10:31, ZoLotoi сказал:

Подписался :D Но уже не по теме сопелек , а так для большего познания  психологии женщин ) 

В 11.08.2023 в 10:31, ZoLotoi сказал:

Подписался :D Но уже не по теме сопелек , а так для большего познания  психологии женщин ) 

Ребята кто подскажет! Есть типо 2 основных кегеля ! Когда очко зажимаешь , и когда очко разжимаешь! 

Если делать только когда очко разжимаешь , то что в итоге может случится ? Результат какой будет? 

23 часа назад, DELOVOY сказал:

Ребята кто подскажет! Есть типо 2 основных кегеля ! Когда очко зажимаешь , и когда очко разжимаешь! 

Кегель даёт сокращение/напряжение мышц. А обратный кегель расслабление. Почитай тему от Неро, он там всё подробно расписал. 

23 часа назад, DELOVOY сказал:

Если делать только когда очко разжимаешь , то что в итоге может случится ?

Обсеришься) 

• Ржака 4
    5 часов назад, ZoLotoi сказал:

итоге может случится

Случится как в анегдоте про вежливого лося)))

Чпоок

Добрый день)

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Как то писал про одну девушку , которая рамкрывает психологию женщин , в телеге свою группу имеет! Вот что пишет! 

Слабый тот, кто мало зарабатывает.

Сейчас так считает 99% женщин.

Даже самые достойные из молодого поколения выбирают мужчин по возможности ресурсирования себя, а не по человеческим качествам.

Но если мужчина вдруг не показывает каких-то особенных ресурсов, то его выберут по доминантному поведению.

Это подразумевает тоже ресурс.

Доминант с деньгами — первое место.
    Не доминант с деньгами — второе.
    Доминант без денег — третье.
    Не доминант без денег — четвертое.

У женщин так.

• Лайк 3
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

Как то писал про одну девушку , которая рамкрывает психологию женщин , в телеге свою группу имеет! Вот что пишет! 

Слабый тот, кто мало зарабатывает.

Сейчас так считает 99% женщин.

Даже самые достойные из молодого поколения выбирают мужчин по возможности ресурсирования себя, а не по человеческим качествам.

Но если мужчина вдруг не показывает каких-то особенных ресурсов, то его выберут по доминантному поведению.

Это подразумевает тоже ресурс.

Доминант с деньгами — первое место.
    Не доминант с деньгами — второе.
    Доминант без денег — третье.
    Не доминант без денег — четвертое.

У женщин так.

Ну в принципе так оно все и есть. Это уже давным-давно известно и не было секретом, особенно эта градация по 4 местам.

• Лайк 2
    13 часов назад, DELOVOY сказал:

это что, типо рыба рассказывает на что и как её нужно ловить?))

Слабый тот, кто мало зарабатывает

чтобы развенчать этот миф, достаточно обратиться к истории и посмотреть на жизнь большинства великих учёных, писателей и композиторов 

это больше похоже на манипулятивный призыв состязаться между собой ради достижения лучшей "звезды"

это действительно так. Но чтобы видеть глубину в человеке нужно и самому быть наполненным. Пустышка может предложить только своё тело, хорошо если оно хоть пока молодое.

его выберут по доминантному поведению

Так на то доминант, что выбирает всегда он))) если выбирает женщина, то в роли доминанта всегда будет она

Вообще в современном мире крайне мало мужчин способных войти в отношения с лидерской позиции и потом сохранить её. Как правило им вообще не нужны такие отношения где ещё что то нужно отстаивать, а не жить с внешним и психологическим комфортом, занимаясь полезными для общества делами. В свою очередь современным женщинам  такие мужчины тоже не интересны, разные там психологини повесели на них ярлык обьюзеров и всячески остерегают юных соискательниц красивой жизни, которые желают обменять эту жизнь на свой вареник! 

ну и так из личных наблюдений, если вы хотите иметь постоянный секс без отношений, то в справочнике нужно иметь как минимум 10-15 номеров разных "подружаек", которым в зависимости от время, места и обстоятельства можно было позвонить и хорошо провести время. Кроме того быть в пассивном поиске, потому что некоторые будут отсееваться, заводя те самые "серьезные" отношения))

А ещё можно забить на баб, нупить и быть на воздержании))) А потом отрастив огромный хер, просто ждать пока они сами начнут слетаться на него, как пчёлы на мед))) 

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...