Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Road To The 17 cm - "От 14.5*12 до 17*14"

Важные ответы

• Автор

Эрекция вернулась, решил поделать кегеля, заодно немного потянуть. Когда был стояк, решил замерить BPEL. 16 см в 16 лет, очень символично. Думаю, моя первоначальная цель 17 BPEL будет достигнута мною до конца лета, и я хочу двигаться дальше. В длине моя следующая планка 18.5, а там уже посмотрим, как попрет)

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

• Ответы 225
  • Просмотры 33.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Road To The 17 cm
    Road To The 17 cm

Давно здесь не отписывался, в последнее время обитаю на thundersplace.. Отвечу сразу на 2 вопроса выше : 1) HF прошла. Дело было в гипертонусе мышцы, которая отвечает за прямой кегель, не по

• Road To The 17 cm
    Road To The 17 cm

Спешу поделиться своей радостью. Во время тренировки решил возобновить эрекцию, начал мастурбировать.. Неделю занимался Кегелем везде : на учебе, в транспорте и т.д. Удивился, эрекция стала лучше, чле

• Road To The 17 cm
    Road To The 17 cm

@Неро я активно начал практиковать обратный кегель и заметил крутую штуку. К сожалению, без прямого набухания нет, но зато, благодаря обратному, можно остановить семяизвержение! Серьезно, у меня вышло

Опубликованные изображения

• Автор

Замерил сегодня BPEL 16.3-16.4 см

• Автор

Ребят, какую прибавку в обхвате можно ожидать в перспективе, если заниматься сосудистыми и подключить клемп? Ещё прибавка в 17-18 от естественного роста должна быть. Хотелось бы в идеале +2.5-3 учитывая это

• Автор

Решил сделать фото для себя, что бы потом сравнить результат. Как видно, обхват слабоват 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Мне видно, что агрегат хорош!:happy:Смотрится гармонично! 

А какой сейчас Eg?

Роста!

• Автор
10 часов назад, SerVor сказал:

Мне видно, что агрегат хорош!:happy:Смотрится гармонично! 

А какой сейчас Eg?

Роста!

ег пока не замерял, но визуально больше не стал. Хотя, может быть пару мм прибавил, нужно замерить

В 19.04.2020 в 19:36, Road To The 17 cm сказал:

Замерил сегодня BPEL 16.3-16.4 см

у меня такой же BPEL сейчас) Начал с твоими параметрами чуть-чуть позже чем ты)

• Автор
22 часа назад, SPQR сказал:

у меня такой же BPEL сейчас) Начал с твоими параметрами чуть-чуть позже чем ты)

у тебя ЕГ побольше будет. Каких параметров хотел бы достичь?

4 часа назад, Road To The 17 cm сказал:

у тебя ЕГ побольше будет. Каких параметров хотел бы достичь?

у меня EG сейчас 12.6 - 12.7. Я больше за него беспокоюсь, потому что толщина для меня явно важнее. Хотел бы 18x14. Я удивляюсь от того, как у людей обхват разносит после джелка и клемпа) у меня максимум 0.2 см распухает после ручного клемпа ( делаю 3 по 3 минуты), может мало, хз. В общем такой загон, что у меня eg расти не будет)))

• Автор
4 часа назад, SPQR сказал:

у меня EG сейчас 12.6 - 12.7. Я больше за него беспокоюсь, потому что толщина для меня явно важнее. Хотел бы 18x14. Я удивляюсь от того, как у людей обхват разносит после джелка и клемпа) у меня максимум 0.2 см распухает после ручного клемпа ( делаю 3 по 3 минуты), может мало, хз. В общем такой загон, что у меня eg расти не будет)))

тоже самое, после нупа прироста в ег не заметил. Дозревания члена в 17-18 лет обнадеживает. В идеале хотелось бы достичь 14-14.5. Со временем тоже подключу клемп и там посмотрим. Длина идет несложно, думаю достигнешь 18ти и пойдешь дальше)

6 часов назад, Road To The 17 cm сказал:

тоже самое, после нупа прироста в ег не заметил. Дозревания члена в 17-18 лет обнадеживает. В идеале хотелось бы достичь 14-14.5. Со временем тоже подключу клемп и там посмотрим. Длина идет несложно, думаю достигнешь 18ти и пойдешь дальше)

Надеюсь, 18 мне хватит) мне бы потолще сделать) Через месяц буду проводить замеры, посмотрим что и как)

• Автор
20 часов назад, SPQR сказал:

Надеюсь, 18 мне хватит) мне бы потолще сделать) Через месяц буду проводить замеры, посмотрим что и как)

будем соревноваться)

• Автор

При максимальной эрекции делаю кегель и головка сильно разбухает, но поддерживать такое состояние сложно и эрекция быстро спадает, как бы это исправить? На данный момент BPEL 16.6

13 часов назад, Road To The 17 cm сказал:

При максимальной эрекции делаю кегель и головка сильно разбухает, но поддерживать такое состояние сложно и эрекция быстро спадает, как бы это исправить? На данный момент BPEL 16.6

Я тоже делаю на максимальной эрекции. Надо поддерживать стояк фантазиями или проном (но прон такое себе). Это у многих так!

• Автор

Прошло 2 года, забросил нуп, но забыть о нем не могу, он стал моей навязчивой мыслью.. Учеба, тренировки, подготовка к интернатуре - все это не дает сфокусироваться на конкретной цели. Я мельком читал дневники серьезных ребят, типо Свита и там видел, что нужно грамотно подходить к тренировкам изначально, т.к член может стать менее отзывчивым в плане роста обхвата.. Может я неправильно вас понял, заранее извиняюсь. По поводу своего прироста, я за очень короткие сроки получил прибавку в ~2 см, и реально, на данный момент у меня BPEL 16.3, EG 12 головка, 11.5 остальное. Хочу прибавить 2 в длину и 2 в обхвате. С чего начать изначально, что бы гарантировано получить свою прибавку в обхвате? Ещё в целях для будущего сравнения оставлю фото, что бы отталкиваться в будущем. К тренировкам я серьезно вернусь, как наберу достаточную теоретическую базу и буду свободен, это лишь вопрос времени... 

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Road To The 17 cm фото норм, выглядит на 19 точно

• Автор

@Неро, в теории роста члена я увидел такой пункт как "Почему бывает так, что у молодых нуперов длина эрегированная BPEL больше BPFSL?", и я не увидел ответа на этот вопрос. Возможно, я просто слепой, но можешь пожалуйста ответить на него?

1 час назад, Road To The 17 cm сказал:

Почему бывает так, что у молодых нуперов длина эрегированная BPEL больше BPFSL?", и я не увидел ответа на этот вопрос

Да как вообще, по логике может бпел быть выше чем бпфсл???? 

Бпел распирает помимо длины и в ширь. А бпфсл всё берёт в длину , соответственно бпфсл может быть или в ровень с бпел или длиннее. Наверное когда растягиваешь именно тунику а не связки! 

А бпфсл может быть меньше, если тебе холодно, ты раздражён итд, член не тянется 

2 часа назад, Road To The 17 cm сказал:

Почему бывает так, что у молодых нуперов длина эрегированная BPEL больше BPFSL?", и я не увидел ответа на этот вопрос

1 час назад, DELOVOY сказал:

Да как вообще, по логике может бпел быть выше чем бпфсл????

Я раньше тоже так думал, что BPFSL обязательно должен быть больше BPEL, это стандартная ситуация, но бывает и нестандартная. Как минимум, вижу 2 причины этого:

1. То, что вскрылось в последние месяцы в связи с HF - у кого есть какие-то степени жесткого вялого члена, то тогда такой член в вялом состоянии будет растягиваться хуже, а в эрекции может стоять нормально, вот вам и такая ситуация...
  2. Член это же не механический механизм, а живой орган живого организма. Эрекция - процесс очень непростой и зависит от множества факторов, потому размеры эрегированного члена, замеренные в разные дни в разных условиях, будут различаться. Разве вы не замечали, что член иногда встает длинным и тонким, а иногда - более коротким и толстым? 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

2 часа назад, Неро сказал:

жесткого вялого члена

А ну я про это Неро не в курсе! А может вот это жёсткий, дерзкий вялый член ))))) Надо перед замером бпфсл поразминать минут 10 и потом померить, и тогда возможно он растянется на всю свою естественную длину? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.