Road To The 17 cm Posted November 22, 2019 Share Posted November 22, 2019 Привет всем нуперам) Пока девственник, хотя уже бывали шансы это исправить, но по разным причинам, одна из которых мои габариты, я избегал этого. Общие данные О себе : Возраст 16 лет Рост 185 см Учусь Образ жизни - подвижный, занимаюсь физухой ( упражнения с собственным весом тела + дополнительный, а так же немного работы с железом ) Основные размеры члена: BPEL = 14.5 EG = 12 Не обрезан Степень эрекции по шкале: Твердая - 8 Под углом стоит Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в эрекции по отношению к телу : Честно сказать, не вижу смысла измерять это, но Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей стоит почти перпендикулярно Моя цель: Ближайшая цель 15.5*12.5 В перспективе 17*14 Вначале относился скептично к этому, ибо все говорят, мол Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей увеличить без хирургии невозможно, но изучив материалы на этом форуме и с других источников, все же решил попробовать. Вообще в идеале хотелось бы 18*14.5, но сомневаюсь что смогу достигнуть даже тех размеров) Но как я понимаю тренировки на Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей аналогичны тренировкам со своим телом, т.е для роста нужно время, по этому готов ждать) 5 Link to comment
Мегачлен Posted November 22, 2019 Share Posted November 22, 2019 1 час назад, Road To The 17 cm сказал: Честно сказать, не вижу смысла измерять это, но член стоит почти перпендикулярно Смысл в том, чтобы понять в каком состоянии у тебя верхние поддерживающие связки. Там только на них можно вырасти на 1-2 см. Начинай программу новичка, изучай теорию роста члена, чтобы славливаться о чем народ пишет. 1 час назад, Road To The 17 cm сказал: Пока девственник, хотя уже бывали шансы это исправить, но по разным причинам, одна из которых мои габариты, я избегал этого А вот это ты очень зря! У тебя стандартный средний размер. Поверь, у твоих ровесников в подавляющем большинстве достоинства таких же размеров. У меня так, только через полгода НУПа такой размер. Так что не теряйся, есть варик секса, им надо пользоваться! У тебя же золотой возраст! Но вырасти никто не мешает. Так что вливайся! Роста тебе! Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted November 22, 2019 Share Posted November 22, 2019 Бро, размеры у тебя хорошие, не надо придумывать чепуху, тем более в 16! У тебя до 20 он сам по себе ещё прибавит и в длине и в толщине, а с помощью НУПа ещё эффективнее вырастет! У пацанов твоего возраста это даже чуть больше среднего размер. Это вон Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ы всякие гиганты уже в таком возрасте А у тебя все отлично и не надо в голове держать подобные мысли! Главное уверенность в себе и навыки, а размеры это не столь важно! 1 Link to comment
Gonzo Posted November 22, 2019 Share Posted November 22, 2019 4 часа назад, Road To The 17 cm сказал: Вообще в идеале хотелось бы 18*14.5, но сомневаюсь что смогу достигнуть даже тех размеров) Зря ты так думаешь, цель более чем реальная. А возраст у тебя идеальный для НУПа. Хорошая мотивация и воля и ты добьешься поставленной задачи! Короче вливайся! Link to comment
Road To The 17 cm Posted November 22, 2019 Author Share Posted November 22, 2019 Спасибо вам ребят за поддержку! До конца разберусь с упражнениями, подучу теорию и начнем! Link to comment
Road To The 17 cm Posted November 22, 2019 Author Share Posted November 22, 2019 Ещё такой вопрос. Смотрел программу новичков и не совсем понял сколько чего нужно делать. 5 растягиваний в разные стороны по 30 секунд и 200-300 джелков. Это вся тренеровка? Link to comment
JonSnow Posted November 22, 2019 Share Posted November 22, 2019 9 минут назад, Road To The 17 cm сказал: Ещё такой вопрос. Смотрел программу новичков и не совсем понял сколько чего нужно делать. 5 растягиваний в разные стороны по 30 секунд и 200-300 джелков. Это вся тренеровка? Да, вся. Тяни слабо - ещё успеешь вытянуть сильнее. Джелк делай в кайф, не ориентируйся на время или количество. Делай, пока он стоит. Не мучай его постоянными надрачиваниями. ПОСТЕПЕННО и СЛЕДИ ЗА ОЩУЩЕНИЯМИ. Это главное. Удачи и расти большой. Link to comment
Road To The 17 cm Posted November 22, 2019 Author Share Posted November 22, 2019 8 минут назад, JonSnow сказал: Да, вся. Тяни слабо - ещё успеешь вытянуть сильнее. Джелк делай в кайф, не ориентируйся на время или количество. Делай, пока он стоит. Не мучай его постоянными надрачиваниями. ПОСТЕПЕННО и СЛЕДИ ЗА ОЩУЩЕНИЯМИ. Это главное. Удачи и расти большой. Спасибо, тебе тоже роста Link to comment
Неро Posted November 22, 2019 Share Posted November 22, 2019 7 часов назад, Road To The 17 cm сказал: Вообще в идеале хотелось бы 18*14.5, но сомневаюсь что смогу достигнуть даже тех размеров) Напрасно так думаешь! В твоем возрасте, начиная НУП, когда Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей еще сам растет, ой, можно и больше получить! Главное - не спешить, а спокойно нупить и помогать члену расти! Link to comment
Gonzo Posted November 23, 2019 Share Posted November 23, 2019 В 22.11.2019 в 19:58, Road To The 17 cm сказал: Ещё такой вопрос. Смотрел программу новичков и не совсем понял сколько чего нужно делать. 5 растягиваний в разные стороны по 30 секунд и 200-300 джелков. Это вся тренеровка? С чего хочешь начинай, с джелка или с растягов. Смотри по тонусу. Заканчивай тренировку кегелем. А что ты хотел?) На то она и называется "программой новичка", потому что для новичков создана, чтобы адаптироваться к нагрузкам и дальше с опытом сформировать другую программу под себя. Link to comment
Road To The 17 cm Posted November 24, 2019 Author Share Posted November 24, 2019 В 22.11.2019 в 21:48, Неро сказал: Напрасно так думаешь! В твоем возрасте, начиная НУП, когда член еще сам растет, ой, можно и больше получить! Главное - не спешить, а спокойно нупить и помогать члену расти! Неро, ты бы мог скинуть картинку с сайта визуализатора члена? Просто я не смог найти вкладку с custom. Хотелось бы сравнить мои начальные данные с 17*14 по обьему и т.д. Link to comment
Gonzo Posted November 24, 2019 Share Posted November 24, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей вот этот сайт, если не ошибаюсь. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Road To The 17 cm Posted November 24, 2019 Author Share Posted November 24, 2019 2 часа назад, Gonzo сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей вот этот сайт, если не ошибаюсь. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей А как там настроить параметры справа? Там только готовые так сказать шаблоны) Link to comment
Gonzo Posted November 24, 2019 Share Posted November 24, 2019 13 минут назад, Road To The 17 cm сказал: А как там настроить параметры справа? Там только готовые так сказать шаблоны) Custom Cock нужно выбрать 1 Link to comment
Julian23 Posted November 24, 2019 Share Posted November 24, 2019 20 минут назад, Gonzo сказал: Custom Cock нужно выбрать Как звучит) Link to comment
Неро Posted November 24, 2019 Share Posted November 24, 2019 Да, так, у нас же есть темы по этим сайтам, и в конкурсе точно есть ссылки. Link to comment
Неро Posted November 25, 2019 Share Posted November 25, 2019 В 24.11.2019 в 14:46, Road To The 17 cm сказал: Неро, ты бы мог скинуть картинку с сайта визуализатора члена? Просто я не смог найти вкладку с custom. Хотелось бы сравнить мои начальные данные с 17*14 по обьему и т.д. Вот смотри картинку твоего члена сейчас 14.5/12 по сравнению с твоим будущим и желаемым 18/14.5 Довольно неплохо, да? Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и 18/16 весьма недурно смотрится Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 Link to comment
Неро Posted November 25, 2019 Share Posted November 25, 2019 Такой тоже неплохо смотрится Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Road To The 17 cm Posted November 26, 2019 Author Share Posted November 26, 2019 21 час назад, Неро сказал: Такой тоже неплохо смотрится Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Этот мне кажется перебор. Мало кто может его принять в себя. Кстати, грелку уже купил, на днях проведу первую тренировку. А можно заменить масло жидким мылом? Link to comment
Мегачлен Posted November 27, 2019 Share Posted November 27, 2019 Мыло сушит кожу, будет шелушение. Масло лучше 1 Link to comment
Recommended Posts