Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elusive

559

• Неро

84

• npocmoDeD

76

• Mirko1337

64

54 минуты назад, Elusive сказал:

Сегодня 9 штук поставил , надеюсь не откинусь ))

итого:58

Настоящий боец!  Все будет нормально, а как себя чувствует член?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

5 минут назад, Неро сказал:

Настоящий боец!  Все будет нормально, а как себя чувствует член?

Троху сильнее раздуло но не особо. Мб 13,5 будет в эрекции

• Лайк 2

@Elusive Джелкуй сильно, чтобы член изнутри раздувало, а потом, когда закончится запас пчел, пора делать перерыв, член явно привык к яду...

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Elusive Классно разносит у новичков, это же милое дело для роста члена

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

29 минут назад, Неро сказал:

Вот у всех разносит крайнюю плоть что аж пузырь с лимфой , у меня никогда такого не было, почему? И заметил вот еще что, когда только начинал ставить пчел то член сам вставал после укусов двух, а теперь нифига , нужно надрачивать и то, быстро падает . Я ставлю только на стояк, по моему мнению так больше шансов попасть в пещеру, губчатое  так как оно раздуто и ближе к поверхности , да и вены все видны на стояке, не промажешь. А если на спокуху ставить , то считай просто в кожу лупанул , которую зальет лимфой. ИМХО

• Лайк 2
    33 минуты назад, Elusive сказал:

И заметил вот еще что, когда только начинал ставить пчел то член сам вставал после укусов двух, а теперь нифига , нужно надрачивать и то, быстро падает .

я помню, как ставил впервые пчёл уже нупером на даче - в агусте 2010, чтоб ввергнуть в шок гратис,для них фотал - так сцыкотно было, всадил 2 пчелы - однув залупу вторую в ствол вялого от страха хуя - так вот как вколол, то член сталь наливаться и стал в крутейшую стойку, которой до того никогда не было - как моторчик внутри члена завелся!  А сейчас уже хую дохуя, колю в вялый или чуть налитый - так он почти и не реагирует, только опухает, а уже стояк крутой ночью... Привыкает, гад, но может это и неплохо?

• Лайк 1

29 минут назад, Неро сказал:

я помню, как ставил впервые пчёл уже нупером на даче - в агусте 2010, чтоб ввергнуть в шок гратис,для них фотал - так сцыкотно было, всадил 2 пчелы - однув залупу вторую в ствол вялого от страха хуя - так вот как вколол, то член сталь наливаться и стал в крутейшую стойку, которой до того никогда не было - как моторчик внутри члена завелся!  А сейчас уже хую дохуя, колю в вялый или чуть налитый - так он почти и не реагирует, только опухает, а уже стояк крутой ночью... Привыкает, гад, но может это и неплохо?

Конечно не плохо, это уже именно нами проверено , мы то жалим не первый год.

Тем более есть и другие источники, наши предки. Которые тоже говорят о пользе апитерапии

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Все, отпустил я оставшихся пчел (там еще 20штук было) , член уже максимально привык , поэтому не вижу смысла их держать ,нужно дать отвыкнуть от яда. Сколько примерно нужно дать отдых члену от яда?

• Лайк 1
    2 часа назад, Elusive сказал:

Все, отпустил я оставшихся пчел (там еще 20штук было) , член уже максимально привык , поэтому не вижу смысла их держать ,нужно дать отвыкнуть от яда. Сколько примерно нужно дать отдых члену от яда?

если цель чтоб разбухал член, то 7-10 дней с момента как спадёт отёк от прошлой сессии. 

50 минут назад, nup_noob сказал:

если цель чтоб разбухал член, то 7-10 дней с момента как спадёт отёк от прошлой сессии. 

Нет. Цель чтобы полностью отвык от яда. Так как после 9 штук он вообще не раздулся , а первые разы до 14,5 раздувало 

• Лайк 1

Вспомнил одну  историю , отец рассказывал . Короче суть в том , что у него на работе чей-то сын часто терял сознание , потом оказалось что у этого сына слишком гигантский пенсил и типо когда случалась эрекция то вся кровь приливала к хую и он терял сознание 😂. Как думаете, такое вообще возможно?

14 минут назад, Elusive сказал:

Вспомнил одну  историю , отец рассказывал . Короче суть в том , что у него на работе чей-то сын часто терял сознание , потом оказалось что у этого сына слишком гигантский пенсил и типо когда случалась эрекция то вся кровь приливала к хую и он терял сознание 😂. Как думаете, такое вообще возможно?

ну у чела с 15 дюймов обмороков не случается, скорее всего шутка)

• Ржака 1
    14 минут назад, Elusive сказал:

Бред какой-то :lol:

• Ржака 1
    3 часа назад, Elusive сказал:

Вспомнил одну  историю , отец рассказывал

это шутка такая)

у человека в среднем 5 литров крови. 

• Лайк 2

@sambucus @Батько что это за пчела такая интересная? И пчела ли это вообще?

Только что, Elusive сказал:

@sambucus @Батько что это за пчела такая интересная? И пчела ли это вообще?

Тельце у нее вытянутое , сверху полностью черное а снизу желтое

• Лайк 1

Привет , она больше похожа на паразитирующию осу.

Только что, Батько сказал:

Привет , она больше похожа на паразитирующию осу.

@ElusiveЯ настоятельно рекомендую ловить пчёл только на цветках. Главное отличие то что пчела собирает нектар. У нее на задних лапках на коленках . Собирают нектар цветков.

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 24.07.2022 в 15:21, Elusive сказал:

Нет. Цель чтобы полностью отвык от яда. Так как после 9 штук он вообще не раздулся , а первые разы до 14,5 раздувало 

То же самое. 9 шт и максимум на 1 см увеличился. Член правда в тонусе дня 4 держится. Пчелы работают, но очень слабо по сравнению с прошлым годом. Словил 5 шмелей вместо пчел , ни один не ужалил. Решил больше шмелей не ловить, время не тратить.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

2 часа назад, Dima_K сказал:

То же самое. 9 шт и максимум на 1 см увеличился. Член правда в тонусе дня 4 держится. Пчелы работают, но очень слабо по сравнению с прошлым годом. Словил 5 шмелей вместо пчел , ни один не ужалил. Решил больше шмелей не ловить, время не тратить.

То есть уже больше никогда не будет такого распухания как от первых пчел? Вроде как , пчелы дали мне 0.5ег,  в длине не дали ничего

2 часа назад, Elusive сказал:

То есть уже больше никогда не будет такого распухания как от первых пчел? Вроде как , пчелы дали мне 0.5ег,  в длине не дали ничего

У меня опыта еще мало, только второй сезон жалю. Поэтому сам не знаю.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...