Elusive Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Сегодня 9 штук поставил , надеюсь не откинусь )) итого:58 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 54 минуты назад, Elusive сказал: Сегодня 9 штук поставил , надеюсь не откинусь )) итого:58 Настоящий боец! Все будет нормально, а как себя чувствует член? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 5 минут назад, Неро сказал: Настоящий боец! Все будет нормально, а как себя чувствует член? Троху сильнее раздуло но не особо. Мб 13,5 будет в эрекции 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 @Elusive Джелкуй сильно, чтобы член изнутри раздувало, а потом, когда закончится запас пчел, пора делать перерыв, член явно привык к яду... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 @Elusive Классно разносит у новичков, это же милое дело для роста члена Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 29 минут назад, Неро сказал: @Elusive Классно разносит у новичков, это же милое дело для роста члена Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Вот у всех разносит крайнюю плоть что аж пузырь с лимфой , у меня никогда такого не было, почему? И заметил вот еще что, когда только начинал ставить пчел то член сам вставал после укусов двух, а теперь нифига , нужно надрачивать и то, быстро падает . Я ставлю только на стояк, по моему мнению так больше шансов попасть в пещеру, губчатое так как оно раздуто и ближе к поверхности , да и вены все видны на стояке, не промажешь. А если на спокуху ставить , то считай просто в кожу лупанул , которую зальет лимфой. ИМХО 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 33 минуты назад, Elusive сказал: И заметил вот еще что, когда только начинал ставить пчел то член сам вставал после укусов двух, а теперь нифига , нужно надрачивать и то, быстро падает . я помню, как ставил впервые пчёл уже нупером на даче - в агусте 2010, чтоб ввергнуть в шок гратис,для них фотал - так сцыкотно было, всадил 2 пчелы - однув залупу вторую в ствол вялого от страха хуя - так вот как вколол, то член сталь наливаться и стал в крутейшую стойку, которой до того никогда не было - как моторчик внутри члена завелся! А сейчас уже хую дохуя, колю в вялый или чуть налитый - так он почти и не реагирует, только опухает, а уже стояк крутой ночью... Привыкает, гад, но может это и неплохо? 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 29 минут назад, Неро сказал: я помню, как ставил впервые пчёл уже нупером на даче - в агусте 2010, чтоб ввергнуть в шок гратис,для них фотал - так сцыкотно было, всадил 2 пчелы - однув залупу вторую в ствол вялого от страха хуя - так вот как вколол, то член сталь наливаться и стал в крутейшую стойку, которой до того никогда не было - как моторчик внутри члена завелся! А сейчас уже хую дохуя, колю в вялый или чуть налитый - так он почти и не реагирует, только опухает, а уже стояк крутой ночью... Привыкает, гад, но может это и неплохо? Конечно не плохо, это уже именно нами проверено , мы то жалим не первый год. Тем более есть и другие источники, наши предки. Которые тоже говорят о пользе апитерапии 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Все, отпустил я оставшихся пчел (там еще 20штук было) , член уже максимально привык , поэтому не вижу смысла их держать ,нужно дать отвыкнуть от яда. Сколько примерно нужно дать отдых члену от яда? 1 Ссылка на комментарий
nup_noob Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, Elusive сказал: Все, отпустил я оставшихся пчел (там еще 20штук было) , член уже максимально привык , поэтому не вижу смысла их держать ,нужно дать отвыкнуть от яда. Сколько примерно нужно дать отдых члену от яда? если цель чтоб разбухал член, то 7-10 дней с момента как спадёт отёк от прошлой сессии. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 50 минут назад, nup_noob сказал: если цель чтоб разбухал член, то 7-10 дней с момента как спадёт отёк от прошлой сессии. Нет. Цель чтобы полностью отвык от яда. Так как после 9 штук он вообще не раздулся , а первые разы до 14,5 раздувало 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Вспомнил одну историю , отец рассказывал . Короче суть в том , что у него на работе чей-то сын часто терял сознание , потом оказалось что у этого сына слишком гигантский пенсил и типо когда случалась эрекция то вся кровь приливала к хую и он терял сознание 😂. Как думаете, такое вообще возможно? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 14 минут назад, Elusive сказал: Вспомнил одну историю , отец рассказывал . Короче суть в том , что у него на работе чей-то сын часто терял сознание , потом оказалось что у этого сына слишком гигантский пенсил и типо когда случалась эрекция то вся кровь приливала к хую и он терял сознание 😂. Как думаете, такое вообще возможно? ну у чела с 15 дюймов обмороков не случается, скорее всего шутка) 1 Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 14 минут назад, Elusive сказал: Вспомнил одну историю , отец рассказывал . Короче суть в том , что у него на работе чей-то сын часто терял сознание , потом оказалось что у этого сына слишком гигантский пенсил и типо когда случалась эрекция то вся кровь приливала к хую и он терял сознание 😂. Как думаете, такое вообще возможно? Бред какой-то 1 Ссылка на комментарий
nup_noob Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 3 часа назад, Elusive сказал: Вспомнил одну историю , отец рассказывал это шутка такая) у человека в среднем 5 литров крови. 2 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 @sambucus @Батько что это за пчела такая интересная? И пчела ли это вообще? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Только что, Elusive сказал: @sambucus @Батько что это за пчела такая интересная? И пчела ли это вообще? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Тельце у нее вытянутое , сверху полностью черное а снизу желтое 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Привет , она больше похожа на паразитирующию осу. Только что, Батько сказал: Привет , она больше похожа на паразитирующию осу. @ElusiveЯ настоятельно рекомендую ловить пчёл только на цветках. Главное отличие то что пчела собирает нектар. У нее на задних лапках на коленках . Собирают нектар цветков. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 В 24.07.2022 в 15:21, Elusive сказал: Нет. Цель чтобы полностью отвык от яда. Так как после 9 штук он вообще не раздулся , а первые разы до 14,5 раздувало То же самое. 9 шт и максимум на 1 см увеличился. Член правда в тонусе дня 4 держится. Пчелы работают, но очень слабо по сравнению с прошлым годом. Словил 5 шмелей вместо пчел , ни один не ужалил. Решил больше шмелей не ловить, время не тратить. 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, Dima_K сказал: То же самое. 9 шт и максимум на 1 см увеличился. Член правда в тонусе дня 4 держится. Пчелы работают, но очень слабо по сравнению с прошлым годом. Словил 5 шмелей вместо пчел , ни один не ужалил. Решил больше шмелей не ловить, время не тратить. То есть уже больше никогда не будет такого распухания как от первых пчел? Вроде как , пчелы дали мне 0.5ег, в длине не дали ничего Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, Elusive сказал: То есть уже больше никогда не будет такого распухания как от первых пчел? Вроде как , пчелы дали мне 0.5ег, в длине не дали ничего У меня опыта еще мало, только второй сезон жалю. Поэтому сам не знаю. 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти